|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день! Обращаюсь к родителям юных скрипачей) Разыскиваем произведение СОВРЕМЕННОГО композитора, какую-нибудь не слишком большую пьесу, уровень 2-3 класс ДМШ. Или подскажите, пожалуйста, фамилии композиторов-современников, сочиняющих именно для скрипки, а пьесу подберем
-
Хранитель
Сообщение от SvetuN
Добрый день! Обращаюсь к родителям юных скрипачей) Разыскиваем произведение СОВРЕМЕННОГО композитора, какую-нибудь не слишком большую пьесу, уровень 2-3 класс ДМШ. Или подскажите, пожалуйста, фамилии композиторов-современников, сочиняющих именно для скрипки, а пьесу подберем
Живцов не подойдёт? Маленький вальс и Мазурка для скрипки
-
Активный участник
Спасибо! Не знаю, 1907-1972, считается ли он современником?? Покажу преподавателю по скрипке.. Может, еще кто-то вспомнится?
-
Сообщение от SvetuN
Спасибо! Не знаю, 1907-1972, считается ли он современником?? Покажу преподавателю по скрипке.. Может, еще кто-то вспомнится?
https://pianokafe.com/artist/zhanna-metallidi/music/
Жанна Металиди жива и здравствует, посмотрите, может что-то подойдёт.
-
Хранитель
Сообщение от SvetuN
Из современных мы особенно нежно относимся к Комаровскому и Яньшинову, но не знаю, насколько они для Вас современные...
-
с Марса
Сдала моя дщерь сегодня спец на 4. Пришла в сознание вчера к вечеру. За сутки дотянуть до "хорошо" - это очень даже хорошо
Теперь ждёт её разбор серьёзной, на мой взгляд, программы. Её за сутки не осилить при любых талантах. Перманентная нервотрёпка...
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Она не скрипачка, только переложения. Для скрипки мы её ни разу не рассматривали, а то, что я видела для гитары очень "не очень".
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сдала моя дщерь сегодня спец на 4. Пришла в сознание вчера к вечеру. За сутки дотянуть до "хорошо" - это очень даже хорошо
Теперь ждёт её разбор серьёзной, на мой взгляд, программы. Её за сутки не осилить при любых талантах. Перманентная нервотрёпка...
Поздравляю! Дочь крута )))
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Круть, молодец.
-
Наш человек
Поздравляю. Мы тоже отмучили сегодня ОКФ. На 7, что удивительно. Преподаватель хотела перенести еще на неделю, но я сказала, что смысла нет. Как есть, так есть. И лучше не будет. Уж не знаю, сжалились или действительно на 7 исполнила.