|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Как же меня гоняют на функционалке!
Треть тренировки провожу в "клетке" (так у нас зовут зону функционального тренинга) в которой расположены всякие турники, подставки для отжиманий, можно цеплять эспандеры, веревки, трх; мишень для бросания утяжеленных мячей - вот этим всем и занимаюсь (остальное - кардио и силовые, всё вперемешку). Примерно так эта "клетка" выглядит:
Правда нифига на меня не действует это всё - не худеется. Но я и за питанием не способна следить так чтоб оно прям идеально было - наверное поэтому.
А также, сегодня у меня произошло "открытие в зрелом возрасте", как тут говорят. Я узнала, что мой тренер - аргентинец. Вообще не подозревала об этом! То-то я ощущала, что он как-то отличается от всех, но не могла понять чем и почему))
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Примерно так эта "клетка" выглядит:
)
у нас в зале похожая "клетка"
-
с Марса
Сообщение от Trish@
у нас в зале похожая "клетка"
Что-нибудь там делаешь? Расскажи.
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
Морзе, Вероника, поздравляю с машиной! Это реально облегчает жизнь! А раньше- то водила?
Да, у меня стаж с 1996 года. Но водила не все это время.
Пока вышла с номерами, уже темно было. Так что фото завтра.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Что-нибудь там делаешь? Расскажи.
я только на петлях подтягиваюсь и пресс иногда. Но тренер обещал позже расширить круг упражнений.
-
Элита
Сообщение от Dimali
С покупкой Modern BCAA от USP Labs в России будьте осторожны, очень много сейчас фальсификата. Я довольно долго их употребляла, брала и здесь и в Америке, и было все нормально, но за этот год уже 3 раза попались подделки в наших Питерских магазинах. Если есть возможность брать не в России, то смело покупайте, они действительно очень хорошие. Еще могу порекомендовать BCAA pro 5000 от SAN , они дополнительно содержат бета аланин, который помогает хорошо восстанавливаться после тренировки. Их я покупала только в СПб, с западным вариантом сравнить не могу, но по ощущениям работают нормально.
Большое спасибо вам за ответ.
Буду признательна остальным тоже, если расскажут какие именно ВСАА пьют
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
Большое спасибо вам за ответ.
Буду признательна остальным тоже, если расскажут какие именно ВСАА пьют
У меня такой http://www.fitnessbar.ru/catalog/anna_nova_bcaa_500g/
-
Элита
Сообщение от Trish@
спасибо!
-
Наш человек
У меня BCAA Option Nutrition.
Заказывала на iherb. Пью уже почти год по две капсулы за 20 минут перед тренировкой.
Мне нравится, но сравнить пока ни с чем не могу, т.к. до этого ничего не принимала.
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
А я сегодня тренировку прогуляла, сил не было совсем с утра завтра пойду
не низкое давление? я даже элеуктрококом закинулась с утра. 2 раза.
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!