|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Сообщение от Морзе
Я знаю, что он на широте Киева.
Девочки, спасибо!
Черный Солярис. Фото будут, когда домой доеду, с телефона никак. Пока за номерами сижу.
Поздравляю, внушительная покупка
-
с Марса
Сообщение от vanvin
Дина, подержите ваши "холода" на этом же уровне еще пару недель - я к вам в командировку еду, заодно погреюсь Барса - мой любимый город, так что в командировку как на праздник Даже каталонцев люблю
А Вам во Флориду надо - там сейчас в Мексиканском заливе вода +27С
Будет 18-20 и дожди иногда. Но не каждый день
За Флориду спасибо, хороршая идея. Смотрю, в ней и Петербург есть)))
-
Мега-элита
Как относитесь к мнению, что если болеешь без температуры( там горло, кашель.. И пр.) то тренировка показана да и ещё поможет выздороветь .
-
со звезды
Чтобы забрать у тела последние силы и получить температуру )))
Я теперь только растяжку и дыхательные упражнения делаю,если болею.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Nitka
Как относитесь к мнению, что если болеешь без температуры( там горло, кашель.. И пр.) то тренировка показана да и ещё поможет выздороветь .
Ага, и чуть позже весело "аукнулось". Нафиг
-
Участник
Сообщение от Коекто
Девочки, бодрое утро!
ВСАА посоветуйте какие и где заказать/купить лучше. Читала о Modern BCAA от USP Labs. Какие еще? И в наших ОЗ есть закупка, где были бы хорошие?
С покупкой Modern BCAA от USP Labs в России будьте осторожны, очень много сейчас фальсификата. Я довольно долго их употребляла, брала и здесь и в Америке, и было все нормально, но за этот год уже 3 раза попались подделки в наших Питерских магазинах. Если есть возможность брать не в России, то смело покупайте, они действительно очень хорошие. Еще могу порекомендовать BCAA pro 5000 от SAN , они дополнительно содержат бета аланин, который помогает хорошо восстанавливаться после тренировки. Их я покупала только в СПб, с западным вариантом сравнить не могу, но по ощущениям работают нормально.
-
Элита
Морзе, Вероника, поздравляю с машиной! Это реально облегчает жизнь! А раньше- то водила?
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Элита
А я сегодня тренировку прогуляла, сил не было совсем с утра завтра пойду
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Сообщение от Nitka
А стараюсь немного размяться или сделать маленькую йогу. Мне так бодрее и действительно быстрее поправляюсь.
Вся в порядке, спасибо зарядке.