Страница 4701 из 5624 « Первая 370142014601465146914697469846994700470147024703470447054711475148015201 Последняя »
  1. ответ для Mari_N , на сообщение « Девочки всем привет! Наконец то... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    по зазорам можно определить, металл ведь уводит и не всегда восстанавливают все как надо
    Да, зазоры, но там хорошо сделано было. В итоге он под капотом нашел сколотую краску на какой-то гайке - значит, откручивали. Ну и давай дальше рассматривать и думать, как так могло получиться.... Короче дедуктивный метод впечатляюще

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Наконец то дочитала вас, как-то дома совсем некогда ...?
    Привет, чем занимаешься в декрете?
    Оля

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Марин, у гимнасток да, а кто занимается художественной, девочки какие то другие
    Конечно от фигуры многое зависит, согласна
    А плечи да, как у плавчих
    ну не знаю....это все равно генетика прежде всего, девочку тростиночку вряд ли б взяли в теннис, ракетку то не удержит
    У меня подруга спец занималась, чтоб плечи увеличить хотя б мускулатурой и не прёт у неё....дрищ и в Африке дрищ ))) это я её так любя

А у меня с любым видом спорта подобного плана легко складывалось, с детства фигура такая....спец ниче не делала и плечевой корсет не разрабатывала

Лен, так а дочке что ближе? Раз и то и то опробывала?

Я Марина

Мультик для Танюши

http://m.youtube.com/watch?v=_YBWeI3...%3D_YBWeI3mUQI
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Привет, чем занимаешься в декрете?
    2й день дома и пока есть силы решила уборкой заняться....сегодня сняла шторы перестирпла и погладила и повесила обратно, муж придет убъет....зная куда я с пузом лазила....

На сл неделе надо на работу и стационар начнется с 10, вот пока и совмещаю уборку и отдых дома. Сегодня пока гладила сезон серипла Анатомия страсти посмотрела

Я Марина

А мне в музыкальной школе сказали, что для класса скрипки у меня короткий мизинчик!!! вот так вот, евгеника!

Я вообще жалею, что со спортом не сложилось у меня - в итоге сейчас хочу и коньки, и ролики, и горные лыжи, и теннис... А неповоротливая - ужас! Слоник в посудной лавке

6. ответ для Mari_N , на сообщение « 2й день дома и пока есть силы решила... »

2й день дома и пока есть силы решила уборкой заняться....сегодня сняла шторы перестирпла и погладила и повесила обратно, муж придет убъет....зная куда я с пузом лазила....

На сл неделе надо на работу и стационар начнется с 10, вот пока и совмещаю уборку и отдых дома. Сегодня пока гладила сезон серипла Анатомия страсти посмотрела
    Ясненько... У меня примерно такие же планы.
    Сегодня привычно взлетела на табуреточку за креманками на верхней полке - огребла от мужа
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А мне в музыкальной школе сказали, что для класса скрипки у меня короткий мизинчик!!! вот так вот, евгеника!

Я вообще жалею, что со спортом не сложилось у меня - в итоге сейчас хочу и коньки, и ролики, и горные лыжи, и теннис... А неповоротливая - ужас! Слоник в посудной лавке
    Это да....пианистам длинные пальцы это хлеб )))))

У меня племяшку так в худ гимнастику не взяли, сказали толстая.....потому и не удивляюсь какие они там все, с детства набирают очоч худых детей....
    В итоге пошла в спорт.гимнастику.....потом танцы, асейчас решила волейболом в 13лет начать заниматься....она рослая и стройная сейчас ммммм

Я Марина

8. ответ для smile567 , на сообщение « терпи, Катюш! как у знакомой... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    терпи, Катюш!
    как у знакомой маленькая сестренка сказала " терпи коза, а то мамой будешь". Это так ребенок услышал - терпи казак - атаманом будешь
    о божееееее ха-ха-ха-хаааа!!!!!!!!))))))))))))))
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Натали, а что у тебя на аватарке??? Но понимаю

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Это да....пианистам длинные пальцы это... »

Это да....пианистам длинные пальцы это хлеб )))))
    Что характерно - до пианино меня допустили а вот скрипку запретили ну я и рада
    Оля

Страница 4701 из 5624 « Первая 370142014601465146914697469846994700470147024703470447054711475148015201 Последняя »