|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от smile567
по зазорам можно определить, металл ведь уводит и не всегда восстанавливают все как надо
Да, зазоры, но там хорошо сделано было. В итоге он под капотом нашел сколотую краску на какой-то гайке - значит, откручивали. Ну и давай дальше рассматривать и думать, как так могло получиться.... Короче дедуктивный метод впечатляюще 
 Сообщение от Mari_N
Девочки всем привет! Наконец то дочитала вас, как-то дома совсем некогда ...?
Привет, чем занимаешься в декрете?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
Марин, у гимнасток да, а кто занимается художественной, девочки какие то другие
Конечно от фигуры многое зависит, согласна
А плечи да, как у плавчих 
ну не знаю....это все равно генетика прежде всего, девочку тростиночку вряд ли б взяли в теннис, ракетку то не удержит
У меня подруга спец занималась, чтоб плечи увеличить хотя б мускулатурой и не прёт у неё....дрищ и в Африке дрищ ))) это я её так любя
А у меня с любым видом спорта подобного плана легко складывалось, с детства фигура такая....спец ниче не делала и плечевой корсет не разрабатывала 
Лен, так а дочке что ближе? Раз и то и то опробывала?
Я Марина 
-
Хранитель
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Привет, чем занимаешься в декрете?
2й день дома и пока есть силы решила уборкой заняться....сегодня сняла шторы перестирпла и погладила и повесила обратно, муж придет убъет....зная куда я с пузом лазила....
На сл неделе надо на работу и стационар начнется с 10, вот пока и совмещаю уборку и отдых дома. Сегодня пока гладила сезон серипла Анатомия страсти посмотрела
Я Марина 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Mari_N
2й день дома и пока есть силы решила уборкой заняться....сегодня сняла шторы перестирпла и погладила и повесила обратно, муж придет убъет....зная куда я с пузом лазила....
На сл неделе надо на работу и стационар начнется с 10, вот пока и совмещаю уборку и отдых дома. Сегодня пока гладила сезон серипла Анатомия страсти посмотрела 
Ясненько... У меня примерно такие же планы.
Сегодня привычно взлетела на табуреточку за креманками на верхней полке - огребла от мужа
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А мне в музыкальной школе сказали, что для класса скрипки у меня короткий мизинчик!!!  вот так вот, евгеника!
Я вообще жалею, что со спортом не сложилось у меня - в итоге сейчас хочу и коньки, и ролики, и горные лыжи, и теннис... А неповоротливая - ужас! Слоник в посудной лавке 
Это да....пианистам длинные пальцы это хлеб )))))
У меня племяшку так в худ гимнастику не взяли, сказали толстая.....потому и не удивляюсь какие они там все, с детства набирают очоч худых детей....
В итоге пошла в спорт.гимнастику.....потом танцы, асейчас решила волейболом в 13лет начать заниматься....она рослая и стройная сейчас ммммм
Я Марина 
-
Хранитель
 Сообщение от smile567
терпи, Катюш!
как у знакомой маленькая сестренка сказала " терпи коза, а то мамой будешь". Это так ребенок услышал - терпи казак - атаманом будешь

о божееееее ха-ха-ха-хаааа!!!!!!!!))))))))))))))
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
Натали, а что у тебя на аватарке??? Но понимаю
-
Хранитель
Оля