Страница 4700 из 5758 « Первая 3700420046004650469046964697469846994700470147024703470447104750480052005700 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для shelly* , на сообщение « У меня младший "жигу" на гитаре будет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У меня младший "жигу" на гитаре будет играть))
    Едва ли ту же

А во вторник вообще весело - утром концерт, днем занятие у обоих одно за другим, а вечером экзамен по специальности[emoji85] 8летка то привыкший, а вот в 5 лет то тяжко младшему придется
    Круто... держитесь!

2. ответ для zewaka , на сообщение « Круто у вас... Удачи! Моей до конца... »
    Активный участник Аватар для Alexandra_P.

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Круто у вас... Удачи! Моей до конца года остался только концерт 25-го, где она будет играть Жигу - ту, что впервые обкатывала на ЛВ концерте и, надеюсь, теперь доведет до ума.

Это у нас не в музыкалке - это хор общеобразовательной школы
    Удачи на экзамене!
    Какой у Вас замечательный хор, молодец хормейстер, юношеских хоров не так много, тяжело работать с мальчиками-подростками. А чтоб еще и любительский коллектив такого уровня в общеобразовательной школе...

Отправлено с моего LG-K500n через Tapatalk
    Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)

3. ответ для zewaka , на сообщение « Ну у нас и денек сегодня! Сначала... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Ну у нас и денек сегодня! Сначала экзамен по специальности, потом, не дожидаясь даже оценки - бегом на репетицию хора и хоровой концерт. За экзамен в итоге пятерка, концерт прошел хорошо - уффф... можно выдохнуть.
    Вот кусочек сегодняшнего концерта:
    Молодец, поздравляю. Здорово.

А мы Академ сдали уже 6 го, а больше первоклашки в нашей школе не сдают ничего. Насчёт хора вот не знаю. В хоре он у меня во втором классе же.

Наш человек Аватар для Куклатаня

У нас вообще месяц веселый. Хоровые концерты один за другим, зачёт, потом концерт духового отдаления.
    Сегодня Белый зал Политеха, завтра Капелла с утреца. В школе каждую неделю какой-нибудь концерт. Очень активная школа у нас[emoji85]
    Но ребёнок доволен.
    Его, первоклассника, перевели по хору сразу в 3 класс, а потом вообще в старший хор. Польщен, ходит довольный мурлыкает. Мурлыкал он и так всю жизнь, а сейчас по репертуару)

5. ответ для zewaka , на сообщение « Круто у вас... Удачи! Моей до конца... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Круто у вас... Удачи! Моей до конца года остался только концерт 25-го, где она будет играть Жигу - ту, что впервые обкатывала на ЛВ концерте и, надеюсь, теперь доведет до ума.

Это у нас не в музыкалке - это хор общеобразовательной школы
    Удачи на экзамене!
    Вот это даааа!!!!
    Первый раз встречаю такой школьный хор. Супер!!!

Мы академы уже давно отыграли.
    Успели в Москву уехать. И младший заболевает очень сильно. 5 дней t 40C. Только только оклемался немного, мать в Питер детей потащила, ибо по сольфеджио экзамен. Младший с поезда почти сразу в музыкалку. Ну ничего, сдал на 5, хоть и опоздал немного (с поезда и так бежали). Старшей больше повезло, успела после поезда отдохнуть и нормально поесть. А уже потом на экзамен по сольфеджио. Правда, она готовилась к устной части, а попала на письменную, но это не страшно. Свою 4+ заработала.
    Из-за этих болячек даже программу разобрать не успели толком. Старшая только инвенцию немного посмотрела.

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Мы академы уже давно отыграли. Успели... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Мы академы уже давно отыграли.
    Успели в Москву уехать. И младший заболевает очень сильно. 5 дней t 40C. Только только оклемался немного, мать в Питер детей потащила, ибо по сольфеджио экзамен. Младший с поезда почти сразу в музыкалку. Ну ничего, сдал на 5, хоть и опоздал немного (с поезда и так бежали). Старшей больше повезло, успела после поезда отдохнуть и нормально поесть. А уже потом на экзамен по сольфеджио. Правда, она готовилась к устной части, а попала на письменную, но это не страшно. Свою 4+ заработала.
    Из-за этих болячек даже программу разобрать не успели толком. Старшая только инвенцию немного посмотрела.
    Ничего себе, крутые горки!.. Пусть Марк скорее восстанавливается - надеюсь, эта сдача сольфеджио не пойдет ему во вред...
    А у нас вчера одна девочка сдавала экзамен со сломанной правой ногой - доковыляла на костылях на высоченный пятый этаж, где музыкалка, педаль брала левой ногой. Железная девушка - ей предлагали перенести экзамен, но она сказала, что будет сдавать - и 25-го в Баховском концерте тоже выступит (благо там педаль не нужна).

8. ответ для zewaka , на сообщение « Ничего себе, крутые горки!.. Пусть Марк... »

Ничего себе, крутые горки!.. Пусть Марк скорее восстанавливается - надеюсь, эта сдача сольфеджио не пойдет ему во вред...
    А у нас вчера одна девочка сдавала экзамен со сломанной правой ногой - доковыляла на костылях на высоченный пятый этаж, где музыкалка, педаль брала левой ногой. Железная девушка - ей предлагали перенести экзамен, но она сказала, что будет сдавать - и 25-го в Баховском концерте тоже выступит (благо там педаль не нужна).
    Это вообще подвиг, я считаю.
    Я ходила как-то с гипсом на ноге. Это жуть полная. У этой девушки огромная сила воли.

А Марк еще и мимо конкурса вокального, видимо, пролетает. В котором он должен был участвовать в понедельник. Ну ладно, главное, чтобы этот острый фарингит ушёл без последствий.

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « У моей концерт по хору в чт уже был,... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У моей концерт по хору в чт уже был, сегодня экзамен пр специальности. 2 класс.
    Удачи!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для shelly* , на сообщение « У меня младший "жигу" на гитаре будет... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

У меня младший "жигу" на гитаре будет играть)) тоже пара концертов у него - у подготовишек на празднике
    А во вторник вообще весело - утром концерт, днем занятие у обоих одно за другим, а вечером экзамен по специальности[emoji85] 8летка то привыкший, а вот в 5 лет то тяжко младшему придется

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Аам стойкости и чтобы все прошло гладко и на пятерки!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4700 из 5758 « Первая 3700420046004650469046964697469846994700470147024703470447104750480052005700 Последняя »