|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Так я ж от тебя отмашки жду! Ты сказала, что мне активничать только после того, как удостоверишься, что еще в продаже)). Иди вк!
здрасьте! Я же вк вроде её процитировала и написала с ней связываться
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
здрасьте! Я же вк вроде её процитировала и написала с ней связываться
Здрасте ты же сама видишь в хистори, что не цитировала. Разобрались вроде? Жду теперь от хозяйки домры ответ! Спасибо!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ну у нас и денек сегодня! Сначала экзамен по специальности, потом, не дожидаясь даже оценки - бегом на репетицию хора и хоровой концерт. За экзамен в итоге пятерка, концерт прошел хорошо - уффф... можно выдохнуть.
Вот кусочек сегодняшнего концерта:
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Ну у нас и денек сегодня! Сначала экзамен по специальности, потом, не дожидаясь даже оценки - бегом на репетицию хора и хоровой концерт. За экзамен в итоге пятерка, концерт прошел хорошо - уффф... можно выдохнуть.
Вот кусочек сегодняшнего концерта:
Поздравляем!!!! А у нас только начался экзаменационный чёс. Сегодня ансамбль гитарный по выступлению концерте будут оценивать, в понедельник гитара, в пятницу фортепиано и концертов три штуки до 25го ))
-
с Луны
У моей концерт по хору в чт уже был, сегодня экзамен пр специальности. 2 класс.
Lewis Carroll
-
Сообщение от sophieleo76
Поздравляем!!!! А у нас только начался экзаменационный чёс. Сегодня ансамбль гитарный по выступлению концерте будут оценивать, в понедельник гитара, в пятницу фортепиано и концертов три штуки до 25го ))
Круто у вас... Удачи! Моей до конца года остался только концерт 25-го, где она будет играть Жигу - ту, что впервые обкатывала на ЛВ концерте и, надеюсь, теперь доведет до ума.
Сообщение от Lemon_girl
У моей концерт по хору в чт уже был, сегодня экзамен пр специальности. 2 класс.
Это у нас не в музыкалке - это хор общеобразовательной школы
Удачи на экзамене!
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Круто у вас... Удачи! Моей до конца года остался только концерт 25-го, где она будет играть Жигу - ту, что впервые обкатывала на ЛВ концерте и, надеюсь, теперь доведет до ума.
У меня младший "жигу" на гитаре будет играть)) тоже пара концертов у него - у подготовишек на празднике
А во вторник вообще весело - утром концерт, днем занятие у обоих одно за другим, а вечером экзамен по специальности[emoji85] 8летка то привыкший, а вот в 5 лет то тяжко младшему придется
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
Мдя. Ноты для аккомпаниатора на экзамен ребенок не взяла, экстренно искали в школе, проиграли перед выступлением только начало, в итоге из трёх номеров в одном забыла про вступление, в другом взяла в конце не ту ноту. Во мы как сегодня отожгли! Ждем оценку.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Мдя. Ноты для аккомпаниатора на экзамен ребенок не взяла, экстренно искали в школе, проиграли перед выступлением только начало, в итоге из трёх номеров в одном забыла про вступление, в другом взяла в конце не ту ноту. Во мы как сегодня отожгли! Ждем оценку.
однако приключение. Дочка сильно расстроилась? Когда-нибудь будет вспоминать со смехом...
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
однако приключение. Дочка сильно расстроилась? Когда-нибудь будет вспоминать со смехом...
Ну она впала в ступор от ужаса без нот, шла первым номером, от того и накосячила. Выползла в горе. Счас вроде бы ничего.
Lewis Carroll