Страница 470 из 675 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Сарандон просто очень хорошо выглядит на свои годы, это генетика, причем у нее вроде и с лицом ничего не сделано особо, а Лэнг вся перетянутая, я, честно говоря, и не узнала ее, пока титры не начались, смотрю - что то знакомое, а понять не могу - кто.
    Да жесть, на Джоселин Вилденштейн похожа )))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Amani el omr , на сообщение « Девочки, питерские, я тут в поисках... »

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение
    Девочки, питерские, я тут в поисках роз набрела на одно предприятие, у них сейчас много саженцев розовых кустов и надо их реализовать побыстрее, я сорт нашла, который искала, завтра с дочкой поедем. Никому больше такое счастье не надо?
    А там только розы?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

3. ответ для MariannaBay , на сообщение « Тихо? Благолепно?! Я голос сорвала...... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Тихо? Благолепно?!
    Я голос сорвала... На этом домашнем обучении..
    Уже 4ый час русский делаем😠
    ааа..вы про это?)) ну да, есть немного, конечно, ору, не без того))) но это уже так, даже не щитово, рабочий процесс))
    мы к 4 все сдали(и то очень долго все делали-с 11), сидим почесываемся. ребенок улетел играть в комп, я решила пирожков испечь)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для Amani el omr , на сообщение « Девочки, питерские, я тут в поисках... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение
    Девочки, питерские, я тут в поисках роз набрела на одно предприятие, у них сейчас много саженцев розовых кустов и надо их реализовать побыстрее, я сорт нашла, который искала, завтра с дочкой поедем. Никому больше такое счастье не надо?
    А где это? Мне очень надо

5. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « А там только розы? »
    Наш человек Аватар для Amani el omr

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А там только розы?
    Нет, не только
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Жирный просто на искру таланта полетел, как мотылёк на огонь. Он же режиссер, творец, человек с чуткими внутренними струнами. А его владелец студии пигмей в парике гнобит, в лицо ему прям заявил «не снимешь ты ничего великого», дома жена прагматичная брунгильда с оравой детей, в работе все зыбко чуть не туда ступил - все летит к черту, помрежка пучеглазая за его спиной режисеркой себя возомнила, потом, правда, одумалась и ему свой уникальный сценарий притащила, но все равно приятного мало, по ночам актрисы придурочные климактерички названивают, одной хоть по дружески поговорить, а вторая прям из пенсионерских трусов выскакивает Клеопатрой.

Да, я тоже принялась готовиться к Пасхе и решила что раз в этом году я наконец-то на Пасху дома то украшу дом как положено. Везде развешу яичек, птичек, рассажу зайчиков и расставлю цветочных композиций))

Да обе они черепахи, чего уж там)
    Досмотрю сегодня, может тоже начну Джоанку жалеть.
    Так пару раз по столу бы долбанул кулаком то - дома, на работе, да в гримерках - и все бы нормально и слушались, и работали) А он только бабке больной в больнице может судом грозить. Пока она на ногах была, он язык в жопе держал и не вякал. Под бетти этой так просто лежит как подкаблучник паралитик, одновременно подлокотник, подголовник и поджопник.

Начнешь, начнешь - я до этого тоже не сильно жалела. В последних сериях реально бетти мразина, уже добила и все равно танцувает. Та померла уже, а эту все не отпускает. В эпизоде с парадированием джоан нереально жалко((

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Какое заводное описание сериала)) бапки то похоже, обе те еще оторвы)))
    Всем здрасте. У нас чудесное самостоятельное изучение тем ))
    Тихо все, благолепно)
    Я своему уже воткнула так, что стены дрожали и весь дом замолчал) И всё - у нас тоже уже все сделано, отослано и теперь благолепно)))

8. ответ для MariannaBay , на сообщение « Тихо? Благолепно?! Я голос сорвала...... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Тихо? Благолепно?!
    Я голос сорвала... На этом домашнем обучении..
    Уже 4ый час русский делаем😠
    Скачайте вы из инета всё, поберегите нервы)))))))))))))))

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    ааа..вы про это?)) ну да, есть немного, конечно, ору, не без того))) но это уже так, даже не щитово, рабочий процесс))
    мы к 4 все сдали(и то очень долго все делали-с 11), сидим почесываемся. ребенок улетел играть в комп, я решила пирожков испечь)
    У нас конца-края не видно.. Наваливают, наваливают задания.. И всем принтскринить и на почту отправлять...
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я своему уже воткнула так, что стены дрожали и весь дом замолчал) И всё - у нас тоже уже все сделано, отослано и теперь благолепно)))
    суровая вы, Брит)))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 470 из 675 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »