|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Сарандон просто очень хорошо выглядит на свои годы, это генетика, причем у нее вроде и с лицом ничего не сделано особо, а Лэнг вся перетянутая, я, честно говоря, и не узнала ее, пока титры не начались, смотрю - что то знакомое, а понять не могу - кто.
Да жесть, на Джоселин Вилденштейн похожа )))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Amani el omr
Девочки, питерские, я тут в поисках роз набрела на одно предприятие, у них сейчас много саженцев розовых кустов и надо их реализовать побыстрее, я сорт нашла, который искала, завтра с дочкой поедем. Никому больше такое счастье не надо?
А там только розы?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
со звезды
Сообщение от MariannaBay
Тихо? Благолепно?!
Я голос сорвала... На этом домашнем обучении..
Уже 4ый час русский делаем😠
ааа..вы про это?)) ну да, есть немного, конечно, ору, не без того))) но это уже так, даже не щитово, рабочий процесс))
мы к 4 все сдали(и то очень долго все делали-с 11), сидим почесываемся. ребенок улетел играть в комп, я решила пирожков испечь)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Amani el omr
Девочки, питерские, я тут в поисках роз набрела на одно предприятие, у них сейчас много саженцев розовых кустов и надо их реализовать побыстрее, я сорт нашла, который искала, завтра с дочкой поедем. Никому больше такое счастье не надо?
А где это? Мне очень надо
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
А там только розы?
Нет, не только
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Живу я здесь
Сообщение от Тигги
Жирный просто на искру таланта полетел, как мотылёк на огонь. Он же режиссер, творец, человек с чуткими внутренними струнами. А его владелец студии пигмей в парике гнобит, в лицо ему прям заявил «не снимешь ты ничего великого», дома жена прагматичная брунгильда с оравой детей, в работе все зыбко чуть не туда ступил - все летит к черту, помрежка пучеглазая за его спиной режисеркой себя возомнила, потом, правда, одумалась и ему свой уникальный сценарий притащила, но все равно приятного мало, по ночам актрисы придурочные климактерички названивают, одной хоть по дружески поговорить, а вторая прям из пенсионерских трусов выскакивает Клеопатрой.
Да, я тоже принялась готовиться к Пасхе и решила что раз в этом году я наконец-то на Пасху дома то украшу дом как положено. Везде развешу яичек, птичек, рассажу зайчиков и расставлю цветочных композиций))
Да обе они черепахи, чего уж там)
Досмотрю сегодня, может тоже начну Джоанку жалеть.
Так пару раз по столу бы долбанул кулаком то - дома, на работе, да в гримерках - и все бы нормально и слушались, и работали) А он только бабке больной в больнице может судом грозить. Пока она на ногах была, он язык в жопе держал и не вякал. Под бетти этой так просто лежит как подкаблучник паралитик, одновременно подлокотник, подголовник и поджопник.
Начнешь, начнешь - я до этого тоже не сильно жалела. В последних сериях реально бетти мразина, уже добила и все равно танцувает. Та померла уже, а эту все не отпускает. В эпизоде с парадированием джоан нереально жалко((
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
Какое заводное описание сериала)) бапки то похоже, обе те еще оторвы)))
Всем здрасте. У нас чудесное самостоятельное изучение тем ))
Тихо все, благолепно)
Я своему уже воткнула так, что стены дрожали и весь дом замолчал) И всё - у нас тоже уже все сделано, отослано и теперь благолепно)))
-
Живу я здесь
Сообщение от MariannaBay
Тихо? Благолепно?!
Я голос сорвала... На этом домашнем обучении..
Уже 4ый час русский делаем😠
Скачайте вы из инета всё, поберегите нервы)))))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
ааа..вы про это?)) ну да, есть немного, конечно, ору, не без того))) но это уже так, даже не щитово, рабочий процесс))
мы к 4 все сдали(и то очень долго все делали-с 11), сидим почесываемся. ребенок улетел играть в комп, я решила пирожков испечь)
У нас конца-края не видно.. Наваливают, наваливают задания.. И всем принтскринить и на почту отправлять...
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я своему уже воткнула так, что стены дрожали и весь дом замолчал) И всё - у нас тоже уже все сделано, отослано и теперь благолепно)))
суровая вы, Брит)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa