|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тарантино очень странный режиссёр. ОЧЕНЬ. Но это у меня просто вкус плохой.
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да не просто странный, а маньяк. И внешность маньячая. Он не фильмы снимает, имхо.
Скажите спасибо, что он в режиссуре сублимирует
А мог бы и с ножичком в подворотне
Маниак натуральный.
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Хоть смотри теперь эту Вражду...
Да и посмотрите, бапки шикарные, страсти тоже прям зашкаливают. Любопытно.
-
Небожитель
Так там бетиха как обычно сама напросилась - кто просил смеяться над партнершей?) А жиробасина не вмешивался, потому что сначала и нашим и вашим за копейку спляшем, к тому же бегемот испытывал чувство вины - это же он натравил насмешки в прессе на лифчики бабки)))
Жирный просто на искру таланта полетел, как мотылёк на огонь. Он же режиссер, творец, человек с чуткими внутренними струнами. А его владелец студии пигмей в парике гнобит, в лицо ему прям заявил «не снимешь ты ничего великого», дома жена прагматичная брунгильда с оравой детей, в работе все зыбко чуть не туда ступил - все летит к черту, помрежка пучеглазая за его спиной режисеркой себя возомнила, потом, правда, одумалась и ему свой уникальный сценарий притащила, но все равно приятного мало, по ночам актрисы придурочные климактерички названивают, одной хоть по дружески поговорить, а вторая прям из пенсионерских трусов выскакивает Клеопатрой.
А я стала ловить себя на каком то рукоблудии - то мешочек для солнечных очков надо бы смастерить, то салфеточки к пасочке, то рецептики с ютуба распечатать и собрать в красивенький альбом, при этом все начинаю, разложу, потом меня вштыривает та муйня, которая получается, делаю рука-лицо, ржу и если успеваю - выбрасываю, если нет- видосик может оказаться в ватсапе с надписью "мама и изоляция"
А печь сколько стала - хоть святых выноси ))))
Да, я тоже принялась готовиться к Пасхе и решила что раз в этом году я наконец-то на Пасху дома то украшу дом как положено. Везде развешу яичек, птичек, рассажу зайчиков и расставлю цветочных композиций))
Тоже не поняла как так вышло, у них разница 4 года, а в фильме как будто разница 20 лет. На момент съемок в фильме им должно было быть 58 и 54 - и как раз лупоглазая, на мой взгляд, выглядела похуже. При этом сами актрисы Лэнг и Сарандон почти ровесницы, более того Лэнг 70 лет, а Сарандон 73!!
Да обе они черепахи, чего уж там)
Досмотрю сегодня, может тоже начну Джоанку жалеть.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
со звезды
Какое заводное описание сериала)) бапки то похоже, обе те еще оторвы)))
Всем здрасте. У нас чудесное самостоятельное изучение тем ))
Тихо все, благолепно)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Да две какие-то страшные бабы, еще к тому же еще небось и небритые, сидевшие на коксе и бухле пока из ушей не лилось не любили друг друга и шпильки присовывали.
Охренеть трагедия.
Так интересно же. И посмотреть приятно
-
со звезды
Сообщение от Тигги
Да, я тоже принялась готовиться к Пасхе и решила что раз в этом году я наконец-то на Пасху дома то украшу дом как положено. Везде развешу яичек, птичек, рассажу зайчиков и расставлю цветочных композиций))
Ничего себе) мы яйца не каждый год краски, а тут птички и зайчики))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Какое заводное описание сериала)) бапки то похоже, обе те еще оторвы)))
Всем здрасте. У нас чудесное самостоятельное изучение тем ))
Тихо все, благолепно)
Тихо? Благолепно?!
Я голос сорвала... На этом домашнем обучении..
Уже 4ый час русский делаем😠
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Так интересно же. И посмотреть приятно
Вот работали бы они в колхозе Красный Лапоть, выгребая коровники и получая 80 копеек за трудодень, я бы посмотрел на них... а то Оскара не дали и кокс разбавали.. чтоб я так жил!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
Тихо? Благолепно?!
Я голос сорвала... На этом домашнем обучении..
Уже 4ый час русский делаем😠
Пойду малыша поцелую в бороду в лобик
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Вот работали бы они в колхозе Красный Лапоть, выгребая коровники и получая 80 копеек за трудодень, я бы посмотрел на них... а то Оскара не дали и кокс разбавали.. чтоб я так жил!
Тут мы напрочь расходимся в пристрастиях- я б про Красный Лапоть смотреть не соблазнилась. Мне тут очень внешне прям зашло- элементы сладкой жизни, такскть