| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nadezhda
Всем доброго утра/дня! ))) Я сегодня еле глаза продрала и с трудом себя из кровати вытолкнула - день вчера был просто атас....
6,30 - проснулась собрала всех в садик, школу, на работу к 8,00 махнула на другой конец района на автомойку.
к 9,00 вернулась домой (благо работаю из дома) - отработала пару чалов, помчалась к 11-30 в ЖК на доплер, вернулась домой, поработала.
Почти час воевала с дочей с уроками и промывкой мозгов, что надо не забывать звонить маме если задерживаешься в школе/на прогулке. А то как погода хорошая у моей красотки сразу отшибает её и так ветренную голову и она до упаду может с подружками на продленке на улице тусить и телефон не брать, а я волнуюсь.....
В 16-30 стартанула с Международной на Комендань на шиномонтаж (у родственников там в гараже колеса храним) 1,5 часа по пробкам, будь они не ладны.....Да простят меня жители Черной речки, Старой деревни и Коменданского, но это просто натуральная *опа перемещаться по этому району на машине после 17,00.....
К 20-00 с Комендани поехала на Граджанку к "начальнице" документы отвезти...ну и так, между делом))) сообщить про декрет)))) Ввалилась к ней чуть живая, ну сообщать то особо ничего не пришлось - просто как крейсер пузом в дверь протиснулась))) надо было видеть её реакцию))) Что очень порадовало - она очень позитивно отнеслась к моему положению (благо детей она любит, особенно маленьких) тут же стала вспоминать свою молодость и ностальгировать как её хотелось иметь не меньше троих детей и особенно девочку ( а у неё 2 взрослых сыновей). Короче "переговоры" про мой так называемый "декрет" прошли очень легко и беспроблемно.
А по дороге домой еще и умудрилась купить по объяве с авито базу для автокресла (коляску новую 3в1 купила еще в начале февраля). Теперь в плане крупных покупок для ляльки я укомплектована полностью)))
Домой ввалилась в 22-30 чуть живая, столько перемещений за один день, пол дня за рулем, давно я таких подвигов не совершала, схомячила йогурт, дотащила свою тушку до кровати и рухнула )))
Сегодня как вяленая вобла сижу туплю, пытаюсь работать)))
Это же зато сколько дел переделано. [emoji4]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, шейка длинная, все закрыто. Ждемс скрининг
Поздравляю))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Поздравляю)) только сейчас осознала, что скрининг уже на следующей неделе у меня)
ага, тоже очень жду скрининга))
 Сообщение от -Lullaby-
Мне тоже не уснуть пол ночи. Муж бесит, храпит
а у нас наоборот. я начала храпеть, просто ужас, иногда сама просыпаюсь от своего храпа. иногда муж переворачивает и жалуется на меня, что я спать мешаю. причем это началось наверное месяц назад, до этого такого не было. надеюсь после родов пройдет))) а то даже стыдно как то

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Эххх... у сына последний звонок вот в мае. Я в род.комитете, буду ресь толкать. Надо же нарядиться.... пока не искала во что🙈
Я , как умная Маша, от всего отказалась. Мне б дочери все купить и организовать ее поход на выпускной. Я раньше еще и на егэ/огэ сидела
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от dewa
Я , как умная Маша, от всего отказалась. Мне б дочери все купить и организовать ее поход на выпускной. Я раньше еще и на егэ/огэ сидела
Я тоже решила забить на весь этот "общественно полезный труд" )) Была председателем в род.комитете у мелкого в саду, сложила с себя все полномочия в конце марта. Пусть теперь молодые-здоровые)) этим занимаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Я тоже решила забить на весь этот "общественно полезный труд" )) Была председателем в род.комитете у мелкого в саду, сложила с себя все полномочия в конце марта. Пусть теперь молодые-здоровые)) этим занимаются.
У нас особо молодых то нет. Я просто на машине. Но где я и где все Это? Ну вот так им не повезло.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Участник
Всем привет,
Во-первых, спасибо всем за ответы про ветрянку - будем следить за ситуацией, но хочется же чтобы и сын переболел сейчас и меня никак не коснулось 
Про учащенный пульс и бессонницу.
Не смейтесь, но мне помог именно волшебный магний (я пью 2 таб. Магнелиса Форте в день).
У меня неделю назад начало сводить ноги, пульс подскочил почти до 100 при низком давлении и спать стала хуже. Врач сказала пропить курсом 2 недели. Уже через 3 дня стало лучше.
Вот бы еще от отеков такое же средство найти - а то пью литра 2 суммарно в день, а вот организм ни в какую не расстается с водой.
Пробовала больше пить - ничего не меняется. Мочегонный час помогает не сильно пока. Белка вроде достаточно ем. Надо бы еще с солью повоевать, но как всегда хочется то огурчик, то селедочки Причем отекают только ноги...
-
Девчули, дайте совет пожта. У нас польская коляска 2 в 1. И макси кози автокресло с 0. Часто будем ездить к родителям за город и там оставаться, гулять по бездорожью. Вопрос: нормально ли совсем с мелким гулять, поставив автокресло через адаптер на шасси?..или нужно все равно пытаться каждый раз при поездке впихнуть в машину люльку и гулять в ней?...просто не хочется ее тоскать постоянно, другой вопрос можно ли совсем мелким гулять в автокресле на шасси и по дороге не очень..пасиб
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Девчули, дайте совет пожта. У нас польская коляска 2 в 1. И макси кози автокресло с 0. Часто будем ездить к родителям за город и там оставаться, гулять по бездорожью. Вопрос: нормально ли совсем с мелким гулять, поставив автокресло через адаптер на шасси?..или нужно все равно пытаться каждый раз при поездке впихнуть в машину люльку и гулять в ней?...просто не хочется ее тоскать постоянно, другой вопрос можно ли совсем мелким гулять в автокресле на шасси и по дороге не очень..пасиб
Мне педиатр не рекомендовала гулять с ребенком в автокресле. А если предстоит долгая дорога в машине, то каждый 1,5-2 часа доставать. (в инструкции просто написано, что нельзя несколько часов подряд)
-
 Сообщение от WhiteWhale
Всем привет,
Во-первых, спасибо всем за ответы про ветрянку - будем следить за ситуацией, но хочется же чтобы и сын переболел сейчас и меня никак не коснулось
Про учащенный пульс и бессонницу.
Не смейтесь, но мне помог именно волшебный магний (я пью 2 таб. Магнелиса Форте в день).
У меня неделю назад начало сводить ноги, пульс подскочил почти до 100 при низком давлении и спать стала хуже. Врач сказала пропить курсом 2 недели. Уже через 3 дня стало лучше.
Вот бы еще от отеков такое же средство найти - а то пью литра 2 суммарно в день, а вот организм ни в какую не расстается с водой.
Пробовала больше пить - ничего не меняется. Мочегонный час помогает не сильно пока. Белка вроде достаточно ем. Надо бы еще с солью повоевать, но как всегда хочется то огурчик, то селедочки  Причем отекают только ноги...
Соль убирать, меньше физ.нагрузки на лапки, канефрон.
Я, к счастью, без сидячей работы забыла, что такое отеки, даже если немало погуляю. И ничего от них не пью. Сижу на диете.
По ветрянке еще. Не пугаю, просто мой опыт. Даже переболев ветрянкой, при контакте есть риск повторного заражения вирусом ветряной оспы ( или опоясывающий лишай), возбудитель тот же, герпес зостер вирус. Про вероятности не скажу, вроде небольшая вероятность. Но что это за гадость я узнала как раз перед тем, как забеременела, благо успела пролечиться.