Страница 470 из 1703 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »
  1. ответ для Divi-nora , на сообщение « а если что-то пойдет не так, как... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    а если что-то пойдет не так, как вернуть деньги??? поддержка всегда спрашивает на какой номер телефона был заказ... и еще какие-то подтверждающие смски туда высылают. в общем достаточно рисково. и откуда вы знаете что телефон не существующий? а если существующий, и хозяин того номера начнет устраивать разборки по поводу заказа?
    Ну на какой номер сделан заказ я могу ответить, в чем проблема, при регистрации я его указываю. Смс никаких через приложение не присылали никогда для подтверждения номера. Риск в деньгах у меня был 259₽. Если уж не добилась бы правды, то не так велик риск пробы. На большие суммы бы не стала заказывать.

По поводу реальный-нереальный номер-не стоит искать заморочки там где их нет)))- во-первых, я регистрировала номер (цифры номера наугад) несуществующего оператора связи, а во-вторых, даже если предположить , что этот номер существует, то кроме 2 смс с фразой спасибо за заказ, реальному владельцу номера это ничем не грозит. У нас на работе коллега так оплатил заказ и сам случайно указал не свой номер( а это в принципе не отличается от того что я спецом это сделала) , деньги списали, заказ не передали в ресторан так как недозвонились. После долгих поисков причин поняли, что дело в номере и деливери деньги вернули.

А вообще я поделилась опытом, Вас никто не принуждает заказывать.

2. ответ для Enni , на сообщение « интересное обновление, но в то же время... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    интересное обновление, но в то же время жаль что сняли пиццу дьявола межно любимую моей дочерью и грибную не менее нежно любимую моими родителями.
    Да,и мою любимую с сыром креметта и ветчиной (

3. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ну, в прямом смысле ))) Обычно красная... »

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Ну, в прямом смысле ))) Обычно красная рыба чуть более соленая, все-таки.. Я не имею ввиду, что это плохо или неправильно - просто констатирую факт )
    В гастрономе Стокманна раньше был оооочень вкусный лосось с/с ломтиками, причем вот такой же слабой соли, очень свежий.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    На филадельфию идёт охлажденный лосось...не слабосоленый

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

4. ответ для mamba , на сообщение « На филадельфию идёт охлажденный... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение

Да? Ну, видимо, я давно и не ела правильной филадельфии [emoji39]
    Я не спец и не претендую [emoji6]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя

Мега-элита Аватар для Фунтика

поделитесь промокодом в Оллис!Спасибо

Небожитель Аватар для LaPrimavera

девочки, а если на сайте Оллис через личный кабинет заказ делать, там от какой-то суммы еще вкусняшка в качестве угощения?

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение

А я читала, что по приказу Онищенко у нас все суши делают из соленой рыбы, запрещено из свежей.

8. ответ для Esfera , на сообщение « А я читала, что по приказу Онищенко у... »

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    А я читала, что по приказу Онищенко у нас все суши делают из соленой рыбы, запрещено из свежей.
    Первый раз слышу

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Я не понимаю, приложение же завязано на один-единственный конкретный номер телефона, как можно через приложение заказывать на разные номера?
    Приложение на то и приложение ведь.

Новую пиццу из Марчеллиз заказала. Видимо, вместе с рецептурой они поменяли упаковщиков и курьеров.
    Настроение испорчено.

Мы ее, конечно, съедим - но начинка уехала, и при попытке расправить пиццу до более приличного вида, она отделяется от теста.
    Представила себя доедающей всякие объедки/остатки, пардон.
    Обидно. Первый косяк Марчеллиз, и сразу вот так.

Да, и теперь их пицца на доставку только на пышном тесте. Оно не пироговое, конечно, но более "мягкое, чем раньше, и это тоже влияет на то, что пицца доезжает вот в таком виде.
    Жаль. Последний купон истратила

Страница 470 из 1703 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »