| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
а если что-то пойдет не так, как вернуть деньги??? поддержка всегда спрашивает на какой номер телефона был заказ... и еще какие-то подтверждающие смски туда высылают. в общем достаточно рисково. и откуда вы знаете что телефон не существующий? а если существующий, и хозяин того номера начнет устраивать разборки по поводу заказа?
Ну на какой номер сделан заказ я могу ответить, в чем проблема, при регистрации я его указываю. Смс никаких через приложение не присылали никогда для подтверждения номера. Риск в деньгах у меня был 259₽. Если уж не добилась бы правды, то не так велик риск пробы. На большие суммы бы не стала заказывать.
По поводу реальный-нереальный номер-не стоит искать заморочки там где их нет)))- во-первых, я регистрировала номер (цифры номера наугад) несуществующего оператора связи, а во-вторых, даже если предположить , что этот номер существует, то кроме 2 смс с фразой спасибо за заказ, реальному владельцу номера это ничем не грозит. У нас на работе коллега так оплатил заказ и сам случайно указал не свой номер( а это в принципе не отличается от того что я спецом это сделала) , деньги списали, заказ не передали в ресторан так как недозвонились. После долгих поисков причин поняли, что дело в номере и деливери деньги вернули.
А вообще я поделилась опытом, Вас никто не принуждает заказывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
интересное обновление, но в то же время жаль что сняли пиццу дьявола межно любимую моей дочерью и грибную не менее нежно любимую моими родителями.
Да,и мою любимую с сыром креметта и ветчиной (
-
Хранитель
 Сообщение от Jane4ka
Ну, в прямом смысле ))) Обычно красная рыба чуть более соленая, все-таки.. Я не имею ввиду, что это плохо или неправильно - просто констатирую факт )
В гастрономе Стокманна раньше был оооочень вкусный лосось с/с ломтиками, причем вот такой же слабой соли, очень свежий.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
На филадельфию идёт охлажденный лосось...не слабосоленый
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
Да? Ну, видимо, я давно и не ела правильной филадельфии [emoji39]
Я не спец и не претендую [emoji6]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
Мега-элита
поделитесь промокодом в Оллис!Спасибо
-
Небожитель
девочки, а если на сайте Оллис через личный кабинет заказ делать, там от какой-то суммы еще вкусняшка в качестве угощения?
-
Активный участник
 Сообщение от mamba
А я читала, что по приказу Онищенко у нас все суши делают из соленой рыбы, запрещено из свежей.
-
Хранитель
 Сообщение от Esfera
А я читала, что по приказу Онищенко у нас все суши делают из соленой рыбы, запрещено из свежей.
Первый раз слышу
-
Наш человек
Я не понимаю, приложение же завязано на один-единственный конкретный номер телефона, как можно через приложение заказывать на разные номера?
Приложение на то и приложение ведь.
-
.
Новую пиццу из Марчеллиз заказала. Видимо, вместе с рецептурой они поменяли упаковщиков и курьеров.
Настроение испорчено.

Мы ее, конечно, съедим - но начинка уехала, и при попытке расправить пиццу до более приличного вида, она отделяется от теста.
Представила себя доедающей всякие объедки/остатки, пардон.
Обидно. Первый косяк Марчеллиз, и сразу вот так.
Да, и теперь их пицца на доставку только на пышном тесте. Оно не пироговое, конечно, но более "мягкое, чем раньше, и это тоже влияет на то, что пицца доезжает вот в таком виде.
Жаль. Последний купон истратила