| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Решилась я все таки заказать на ....
А где теперь искать код подарочный, за заказ друга?
Что значит искать?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от murziki
Смс придет
Аааа, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
P.S. Не звонит оллис на академке
 Сообщение от murziki
Смс придет
Смс может, кстати, придти на несуществующий номер)))
На почту уведомление придет. Вы ж почту тоже сами регистрировали новую?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
В смысле слабосоленый? ??)))
Ну, в прямом смысле ))) Обычно красная рыба чуть более соленая, все-таки.. Я не имею ввиду, что это плохо или неправильно - просто констатирую факт )
В гастрономе Стокманна раньше был оооочень вкусный лосось с/с ломтиками, причем вот такой же слабой соли, очень свежий.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Решилась я все таки заказать на несуществующий телефон. Ну что, все привезли, НО это был оллис, в котором у меня уже куча заказов из деливери, никогда мне из оллиса подтверждать не звонили, даже в первый раз( поэтому и рискнула там заказать), оплатила вчера с доставкой сегодня. Привезли на 20 минут раньше. В деливери в комментариях писала реальный телефон, но в чеке из оллиса ваще никакого телефона не было, и без комментариев. Пару раз еще по началу заказывали на работу, а там номер дома, которого нет на карте, так курьеру тоже комментариев никто не передавал. И маме заказывала, там при подтверждении тоже никто про комментарии не знал. Ааа... Так к чему я это... Ну если у вас сложный вдрес, и требуется звонок курьера, то не рискнула бы заказать, далеко не факт что инфа о нормальном номере дойдет до ресторана.
P.S. Не звонит оллис на академке
а если что-то пойдет не так, как вернуть деньги??? поддержка всегда спрашивает на какой номер телефона был заказ... и еще какие-то подтверждающие смски туда высылают. в общем достаточно рисково. и откуда вы знаете что телефон не существующий? а если существующий, и хозяин того номера начнет устраивать разборки по поводу заказа?
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Смс может, кстати, придти на несуществующий номер)))
На почту уведомление придет. Вы ж почту тоже сами регистрировали новую?
Не, ну рефку для заказа я брала с реальной почты и телефона, "друг" же сделал заказ, по идее на мою реальную почту должен же прийти, левая почта же не при чем. Или я не понимаю эту систему)))
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Не, ну рефку для заказа я брала с реальной почты и телефона, "друг" же сделал заказ, по идее на мою реальную почту должен же прийти, левая почта же не при чем. Или я не понимаю эту систему)))
код за друга придет на ту почту, с которой рефкод брался. Также придёт код за друга и в смс на телефон, который был зарегистрирован на ту самую почту
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Точно) это я чего-то перемудрила, запутаешься тут сама пока деливери путаешь)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
код за друга придет на ту почту, с которой рефкод брался. Также придёт код за друга и в смс на телефон, который был зарегистрирован на ту самую почту
Ну тогда замечательно))буду ждать))