Страница 470 из 639 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!

Галь, что за занятия?

По поводу того, что дети просят братиков-сестрёнок) у Антошки в раздевалке девочка Варя говорит - мама, хочу Лялю) а мама ей отвечает - Варюша, давай подождём с этим хотя бы 18 лет

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

привет девули!
    я сегодня почти привидение. очеень злобное.
    у гриши зачетная неделя. две госпитализации и реабилитационный центр.
    он сдавал зачеты и анализы параллельно. я пыталась помочь. сказал, не лезь в грубой форме. я отстала.
    сегодня выясняется, что анализов в наличии 2 из 10((( мама помоги!!! завтра госпитализация.
    у егора еще хлеще. пошли к окулисту. она закапайте глаза и придите на прием. глаза перед приемом надо капать 6 дней. записались, прокапали 3 дня и врач заболела. а училка сказала в школу не приходить и принести справку. про справку отдельная тема. написала я заявление в школу. надо уроки делать за 2 недели. седня звонит училка и говорит. завтра быть в школе и напишите сочинение.....
    я с егром уроки делаю четыре дня не отходя от стола..в пятницу к вечеру начал что то видеть. до этого вообще ничего. можете себе представить балбеса, который очень активен, абсолютно без дела. лего и другие игрухи тоже не видел. т.е. 2 недели у меня на голове по полной((( седня решила, пока гришей занимаюсь пусть переписывает математику из черновика и сочинение. с 8 до 15 он писал матем. потом 2 часа сочинение. потом мы еще что то делали. а еще всех покормить, и вообще. я реально хочу только убить кого нибудь в извращенной форме.
    ненавижу школы, больницы и т.д.
    завтра квест госпитализация, школа, сад, дом, готовка.
    отдельное огромное спасибо Анечке!!!! если бы не она, я бы сегодня поехала в дурку.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Оленька держись! Лекарство для-Гриши достали?

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

я ведь победила систему. ура!!!! забыла написать.
    да, дали нам лекарство на месяц. достала всех

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    я ведь победила систему. ура!!!! забыла написать.
    да, дали нам лекарство на месяц. достала всех
    Оля, я тебя все таки поражаюсь, все таки ты огромный преогромный молодец!!
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для Memoria

Оля, чувствую себя лентяйским лентяем... Жаль, что ты так далеко живешь от нас. Удачи на завтра! @@@@@@@@

7. ответ для daisy) , на сообщение « Привет! Галь, что за занятия? По... »
    Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Привет!

Галь, что за занятия?

По поводу того, что дети просят братиков-сестрёнок) у Антошки в раздевалке девочка Варя говорит - мама, хочу Лялю) а мама ей отвечает - Варюша, давай подождём с этим хотя бы 18 лет
    И моя просит. Но думаю потерпит до племянников. Я тусуюсь уже много лет в разделе "приемные дети". Вижу там некоторых наших людей. Но чем больше вникаю, тем больше понимаю, что не потяну. (((

8. ответ для Memoria , на сообщение « И моя просит. Но думаю потерпит до... »

Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    И моя просит. Но думаю потерпит до племянников. Я тусуюсь уже много лет в разделе "приемные дети". Вижу там некоторых наших людей. Но чем больше вникаю, тем больше понимаю, что не потяну. (((
    Я тут с котенком второй день истерю и думаю зачем я в это ввязалась. А тут дети, мне сил точно не хватит.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Я тут с котенком второй день истерю и думаю зачем я в это ввязалась. А тут дети, мне сил точно не хватит.
    Заведи еще собаку и еще детей. И сразу проще станет Я вот вчера думала, что с двумя реально проще, чем с одним.

Богданчик сказал, что нам срочно нужна девочка - сестренка Алиса. А пока ее нет Алисой будет называть меня Предлагал даже заменить будущего мальчика на девочку. Но узнав, что такого варианта нет, сказал, что придется заводить 4 ребенка. И вообще сказал, что нам надо много детей, он будет их воспитывать
    Я - Юля

Элита Аватар для Voronochka

Всем привет!

Ира, поздравляю тебя!

Оля, какая же ты сильная женщина! Восхищаюсь тобой!

Я сама стала афобазол пить. А то больно агрессивная за рулем стала. Бесят все! (((
    С занятиями и учебой та же ерунда - каждый день тренировки, включая субботу и воскресенье. Плюс, у меня учеба и по выходным работа. Из помощников - только муж. Поэтому, везде я везу с собой всех.
    Мальчишки ведь еще прошли отбор в другой клуб. Поэтому, мы теперь с Ленинского катаемся на Обуховку.

Страница 470 из 639 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »