| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Надюш, с днем рождения тебя! С юбилеем!
Про сушку даже не расстраивайся! Для нас ты победитель и пример для подражания! Выглядишь отпадно!
Крепкого здоровья,достатка,люби и будь любима!
-
Элита
Мы ура! Едем домой! Точнее по магазинам шататься!
Сутки с родителями мужа-мой потолок(
Муж говорит,что у меня уже под конец на лице все читалось.
Новый враг у Мише теперь типа-его чашка непроливайка, типа он с нее пить не может и у него обезвоживание начнется. Ну и то,что я неряха,трусы не глажу
-
Элита
Всем привет!
Надюша, с днем рождения!!!! Огромного тебе счастья, здоровья и никогда не унывать! Чтоб твои мужчины тебя на руках носили!
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Наташа, трусы гладить это сильно! Улыбаемся и машем [emoji23][emoji23][emoji23]
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Новорожденных с датками))))
Мы тут столько гуляем, сколько я вжизнь не ходила))) сегодня в Финке праздник, День Ивана Купалы, не работает ничего[emoji85] один магазинчик/ларек дежурный. Даже автобусы не ходят) отвыкла я от такого[emoji23]
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Мне коляску привезли  пег перего си джинс. Муки выбора позади)))))очень нравится,только в жизни побольше,чем я думала.Дома покатала,ниче так,осталось пройти испытание нашими дорогами))))
Поздравляю с коляской!
 Сообщение от Vetochka_Vetochka
Девочки, добрый вечер!!! Поздравляю именинников с датами!
Вообще нет времени Вас читать[emoji85] это после того, как Папа купил нам собаку. Теперь гуляем с Ксюшей 3 раза в день. Дома вообще ничего не успеваю[emoji51][emoji51][emoji51]
Расскажу про наши умелки:
Ходит рядом с опорой, ненадолго отпускает руки и стоит сама. Кушаем все фрукты без ниблера, каши ест и молочные и безмолочные, в ладушки сама научилась играть, когда слышит знакомую музыку - начинает дрыгать руками или ногой[emoji85][emoji23] есть зубик, забирается на кровать и спускается с неё, с рисом не играет, зато отлично играет с кормом для собаки[emoji85] недавно начала давать пробовать мне еду, тянет руку с хлебом, фруктом прямо мне в рот и ждёт, пока откушу. Машет "пока", и ругает собаку указательным пальцем. Вроде как все)))
В пк уже 2 месяца не были, вес и рост не знаю!
[[/IMG]
С каким аппетитом творожок ест!😃😘
Моя тоже с собачьим кормом играет, минуты 2, потом съесть пытается
Малышей с датками.
Оглянуться не успеем скоро и годовасики пойдут)
 Сообщение от Кукусяма
Надя visla, с Днём Рождения!

Надюшка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе безграничного!
Очень обидно, что дальше не прошла(((. Но значит в чем-то другом повезет. Для нас ты Герой!
-
Ветеран
С очередным юбилеем всех деток и мамочек
 Сообщение от Кукусяма
Надя visla, с Днём Рождения!

Надюша!!!!с днем рождения тебя!!!счастья тебе безграничного. Здоровья.пусть Мироша радует своими успехами. Муж любит также сильно,заботиться и носит на руках!вы замечательно пара!ты замечательно хозяюшка и мама!восхищаюсь твоими сервировками!про успехи в сушке вообще молчу!ты для меня просто идол для подражания! По поводу того,что ты не прошла-не переживай!понимаю что обидно!но для нас ты лучшая! !для нас ты все равно победила!!!😗😗😗😗
Наташ!с трусами-5 баллов😆😆😆
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек

Сообщение от НМ87
Новый враг у Мише теперь типа-его чашка непроливайка, типа он с нее пить не может и у него обезвоживание начнется. Ну и то,что я неряха,трусы не глажу 
Трусы - это круто! 
Тебя раскусили, вот он - основной признак неряхи
А поить надо из простой чашки? Да???
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от visla
Девочки, спасибо за теплые слова! Результаты у других по сравнению с моими другие - кубиков на животе точно нет.. Мы с мужем сделали вывод, что это проект для толстых людей, их большинство и они голосуют за себе подобных, а моя форма до для них изначально была нормальной..
Надюш,с днём рождения!!!
Не расстраивайся!я тоже так про Толстых подумала,с твоей и так отличной фигурой конечно сложнее было победить!
 Сообщение от НМ87
Ржу 
Я б такое мне выдержала точно
Лена 
-
Элита
Всех деток с датами.
Надя,С Днем Рождения. Пусть мужчины твои любят и носят тебя на руках.Всего тебе хорошего.Ты супер мама,жена,хозяйка. Пусть во всем и всего сопутствует удача.И не растраивайся из за сушки,ты и так прекрасна.Мужу удачи в дальнейших этапах.
У нас новая умелка. Делаем Рыбку.ползет потом останавливается ноги вытягивает, ложится на живот,выгибает спину и дальше ползет.И подползает к собаке говорит Яик что то типа того собаку зовут Ярик.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk