| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
не, ну щас я много ответов простых могу придумать
а вот поймай меня усталую, после работы и как спроси, что лично для тебя сделала Россия, буду мычать и телиться 
Весна, молодежь смеется, радостные, у кого-то ДР. Разве это плохо? Разве ничего не сделано для того, чтобы люди вышли на главную площадь города, не боясь обстрелов?
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Может, Шарию просто надоела вся эта тема, и он решил её так закрыть? Как вариант.
Скорее всего. И сделал это таким вот образом.
 Сообщение от Йожег усатый
мы сидим в тематическом топике, тренеруемся отвечать на вопрос: "что для ВАС лично сделал Путин". щас там совсем подзаглохло, что говорит о том, что мы научились правельно отвечать на этот вопрос.
Йожик, вы нас радуете )
-
со звезды
уже приносили ролик? тогда сорри. Что-то я часто стала повторяться
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
уже приносили ролик? тогда сорри. Что-то я часто стала повторяться 
Нет, не приносили, я вчера вечером это частично посмотрела по ТВ.
-
Не бanned
В Твиттере пишут, что на Ухе Масквы голосовалка "Гордитесь ли вы достижениями Российской космонавтики в ее нынешнем виде?" Около 70% не гордятся. Ожидаемое дно.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от sebos
В Твиттере пишут, что на Ухе Масквы голосовалка "Гордитесь ли вы достижениями Российской космонавтики в ее нынешнем виде?" Около 70% не гордятся. Ожидаемое дно.
надо провести опрос "гордитесь ли вы хоть чем-нибудь?"
-
Не бanned
 Сообщение от Вiа
надо провести опрос "гордитесь ли вы хоть чем-нибудь?"
А как же! Шендеровичем коллективным на матрасе))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
 Сообщение от Olevinska
Нет, не приносили, я вчера вечером это частично посмотрела по ТВ.
там еще про экологов и добычу золота, новый ГОК в конце
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Какой там гордиться, если у них джинсов в детстве не было и колбасы 300 сортов.
-
play possum
 Сообщение от Olevinska
Весна, молодежь смеется, радостные, у кого-то ДР. Разве это плохо? Разве ничего не сделано для того, чтобы люди вышли на главную площадь города, не боясь обстрелов?
это лучше всего, это - то, ради чего стоит бултыхаться.
очень мало, увы(