Страница 469 из 1004 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Nauert , на сообщение « Вульгарес, чо вы тут, мойданите что ле »
    Космонавт Аватар для irodiada

ежик - не пропадайте, чаще появляйтесь - я на вас не налюбуюсь
    я мыслю - значит что-то случилось...

2. ответ для Shi , на сообщение « Вы не слышите этого, а я слышу. В его... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Вы не слышите этого, а я слышу. В его устало-иронично-раздраженном тоне. И вопрос: что для ВАС лично сделала республика - для меня звучит провокационно. Они существуют два года, в блокаде, в кадровой неразберихе, под обстрелами до сих пор. В таких условиях даже то, что улицы чистые - уже здорово, тут я согласна с дончанами. В этом смысле мне понравился коммент из фб: представляю, если бы в Ленинграде во время блокады на улицах задавали такой вопрос... Вообще я согласна с мнением, что Шарий сам, а никто другой, слил Донбасс. Совершенно намеренно, просчитав реакцию на ролик и сильно преувеличив ее тоже намеренно. Его дело, мне все равно. Но забавно, как он при этом обставляется обиженным, не давая пруфов, до которых сам большой охотник.
    на такой вопрос и у нас мало кто сможет сходу красиво ответить ))
    боюсь, большинство будет выглядеть не очень... и я в том числе
    надо бы провести эксперимент в кругу близких

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    ежик - не пропадайте, чаще появляйтесь - я на вас не налюбуюсь
    мы сидим в тематическом топике, тренеруемся отвечать на вопрос: "что для ВАС лично сделал Путин". щас там совсем подзаглохло, что говорит о том, что мы научились правельно отвечать на этот вопрос.

4. ответ для Nauert , на сообщение « мы сидим в тематическом топике,... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Ответ простой.
    А что, собственно, республика должна для меня сделать?
    И что для меня сделала Украина раньше?

6. ответ для Nauert , на сообщение « мы сидим в тематическом топике,... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Йожег усатый Посмотреть сообщение
    мы сидим в тематическом топике, тренеруемся отвечать на вопрос: "что для ВАС лично сделал Путин". щас там совсем подзаглохло, что говорит о том, что мы научились правельно отвечать на этот вопрос.
    скорее о том, что они устали с вами общаться)

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Да чо там..... Все просто.
    Берете на вооружение крылатую фразу:
    "Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для Америки!"
    и переделываете ее в соответствии с текущим моментом)))

(Кстати, нашей оппозиции тоже уместно задавать себе этот вопрос, но уже без переделки.)

8. ответ для endless , на сообщение « скорее о том, что они устали с вами... »

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    скорее о том, что они устали с вами общаться)
    Они просто увидели по аве Йожега, к чему привело общение с ними))) Решили дальше не экспериментировать.

9. ответ для Звездуся , на сообщение « Ответ простой. А что, собственно,... »

не, ну щас я много ответов простых могу придумать
    а вот поймай меня усталую, после работы и как спроси, что лично для тебя сделала Россия, буду мычать и телиться

10. ответ для TashaV , на сообщение « Опубликовано: 11 апр. 2016 г.... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Опубликовано: 11 апр. 2016 г.
    Официальный канал Андрея Караулова, автора и ведущего программы Пятого федерального канала России: "Момент Истины" http://moment-istini.com/video/27527...y-ot-11-4-2016
    Скрытый текст: + 
    Военные эксперты попытаются сравнить российское и западное оружие. По оценке американцев, к 2000 году наш ракетно-ядерный щит должен был превратиться в решето. Исходя из этого, США могли бы уже диктовать нам свою волю. Академик Соломонов, несмотря на всё сопротивление тогдашних властей, фактически спас отрасль и сохранил ракетно-ядерный щит страны. Теперь современные Вооруженные Силы России разительно отличаются от той армии, которая была в 90-х и в начале 2000-х. Сегодня ВС России получают самое современное вооружение. Расскажем о некоторых преимуществах наших танков и самолетов. Обсуждение фильма компании ВВС — «Третья мировая война. Взгляд из командного пункта», сценарий которого описывает вымышленный конфликт между Россией и НАТО. Покушение на Владимира Путина, которое должно было произойти 9-10 января 2002 года в Баку, во время официального визита президента России в Азербайджан, но было предотвращено республиканскими спецслужбами. Что скрывается за протестами экологов в Челябинской области? Представители несистемной оппозиции не захотели мириться с сокрушительным провалом на выборах: прикинувшись радикальными экологами, оппозиционеры не оставляют попыток дестабилизировать регионы.

Сказали тут вчера, что на Путина было уже 6 покушений.

Страница 469 из 1004 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »