Вы не слышите этого, а я слышу. В его устало-иронично-раздраженном тоне. И вопрос: что для ВАС лично сделала республика - для меня звучит провокационно. Они существуют два года, в блокаде, в кадровой неразберихе, под обстрелами до сих пор. В таких условиях даже то, что улицы чистые - уже здорово, тут я согласна с дончанами. В этом смысле мне понравился коммент из фб: представляю, если бы в Ленинграде во время блокады на улицах задавали такой вопрос... Вообще я согласна с мнением, что Шарий сам, а никто другой, слил Донбасс. Совершенно намеренно, просчитав реакцию на ролик и сильно преувеличив ее тоже намеренно. Его дело, мне все равно. Но забавно, как он при этом обставляется обиженным, не давая пруфов, до которых сам большой охотник.
на такой вопрос и у нас мало кто сможет сходу красиво ответить ))
боюсь, большинство будет выглядеть не очень... и я в том числе
надо бы провести эксперимент в кругу близких
ежик - не пропадайте, чаще появляйтесь - я на вас не налюбуюсь
мы сидим в тематическом топике, тренеруемся отвечать на вопрос: "что для ВАС лично сделал Путин". щас там совсем подзаглохло, что говорит о том, что мы научились правельно отвечать на этот вопрос.
Ответ простой.
А что, собственно, республика должна для меня сделать?
И что для меня сделала Украина раньше?
мы сидим в тематическом топике, тренеруемся отвечать на вопрос: "что для ВАС лично сделал Путин". щас там совсем подзаглохло, что говорит о том, что мы научились правельно отвечать на этот вопрос.
Да чо там..... Все просто.
Берете на вооружение крылатую фразу:
"Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для Америки!"
и переделываете ее в соответствии с текущим моментом)))
(Кстати, нашей оппозиции тоже уместно задавать себе этот вопрос, но уже без переделки.)
не, ну щас я много ответов простых могу придумать
а вот поймай меня усталую, после работы и как спроси, что лично для тебя сделала Россия, буду мычать и телиться
Военные эксперты попытаются сравнить российское и западное оружие. По оценке американцев, к 2000 году наш ракетно-ядерный щит должен был превратиться в решето. Исходя из этого, США могли бы уже диктовать нам свою волю. Академик Соломонов, несмотря на всё сопротивление тогдашних властей, фактически спас отрасль и сохранил ракетно-ядерный щит страны. Теперь современные Вооруженные Силы России разительно отличаются от той армии, которая была в 90-х и в начале 2000-х. Сегодня ВС России получают самое современное вооружение. Расскажем о некоторых преимуществах наших танков и самолетов. Обсуждение фильма компании ВВС — «Третья мировая война. Взгляд из командного пункта», сценарий которого описывает вымышленный конфликт между Россией и НАТО. Покушение на Владимира Путина, которое должно было произойти 9-10 января 2002 года в Баку, во время официального визита президента России в Азербайджан, но было предотвращено республиканскими спецслужбами. Что скрывается за протестами экологов в Челябинской области? Представители несистемной оппозиции не захотели мириться с сокрушительным провалом на выборах: прикинувшись радикальными экологами, оппозиционеры не оставляют попыток дестабилизировать регионы.
Сказали тут вчера, что на Путина было уже 6 покушений.
Закладки