|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Девочки спрошу на удачу у вас,,а вдруг
Никто не делал экспертизу автомобиля например на заводской брак?
Или может кто сам в такой конторе работает,,,,,
Себе ищу
Я делала экспертизу несколько лет назад. Тойоту рав 4 покупала в Тойоте. Цвет бампера отличался. Причем, мне прказали пять идентичных машин этого цвета, у всех был подозрительный цвет.по экспертизе заводской брак. Короче, сдав экспертизу и досудебную претензию, в тот же день салон раскошелился на сотенку))).
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Я делала экспертизу несколько лет назад. Тойоту рав 4 покупала в Тойоте. Цвет бампера отличался. Причем, мне прказали пять идентичных машин этого цвета, у всех был подозрительный цвет.по экспертизе заводской брак. Короче, сдав экспертизу и досудебную претензию, в тот же день салон раскошелился на сотенку))).
Вооот и у меня бампер цвет,а самое стремнре,что я меняю второе лобовое стекло и оно опять треснуло в одном и том же месте
Я вообще подозреваю,что сам каркас авто кривой и косой-может битая вообще
А фирму не помнишь???
Спасибо за инфу
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Вооот и у меня бампер цвет,а самое стремнре,что я меняю второе лобовое стекло и оно опять треснуло в одном и том же месте
Я вообще подозреваю,что сам каркас авто кривой и косой-может битая вообще
А фирму не помнишь???
Спасибо за инфу 
А стекло как? Само по себе трескается? Или от перепада температуры, или скол присутствовал?
Слушай, фирму поищу. У родителей все доки валяются. На днях буду там и поищу.
А вообще есть две конторы неплохие -обе на Некрасова находятся. Центр судеьных экспертиз одна и вторая типа того. Я там делала экспертизу по ремонту машины. Но там именно после аврариии сам ремонт был косячный. Пришлось судится, экспертиза была нужна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Девочки, у меня такой вопрос, а не хотите на Энгельса в Мамалыге собраться? И Диане там два шага?
Просто там гораздо тише и уютнее, чем в центре. По мне-так там дурдом, ничего не слышно от музыки , шум, гам. А главное, парковки ноль-не знаю как вы там паркуетесь. А на Энгельса красота)). Там над Мамалыгой есть Шурпа-то же меню и тоже тортики беременным бесплатно. Там ваще тихо и уютно. У нас же много народа с Севера?
Кстати, и обслуживание в центре ужасное на мой взгляд, не достойно ресторана ни разу. На Севере всегда в Мамалыге и Шурпе облизывают прямо, суетятся. Разница-200 процентов
Что уже встречу обсуждаете???
Вроде многие с юга))) и даже человек 6 со Звездной))
Мне Энгельса другой край, ехать туда часа 1,5))) при желании не доехать, устану и усну)
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Что уже встречу обсуждаете???
Вроде многие с юга))) и даже человек 6 со Звездной))
Мне Энгельса другой край, ехать туда часа 1,5))) при желании не доехать, устану и усну)
Ну я только предложила)) просто тогда на встрече в центре я абсолютно не слышала, о чем говорят девочки сидящие через одну от меня. И все точно также. Половина не знали как кого зовут и общались только с сидящими рядом)). Так орала музыка и дикий шум и суета.Не знаю, конечно, но лично я не вижу особого смысла с одним-двумя поговорить рядом сидящими)). Да еще и обслуживание такое, за которое и рубля , честно говоря жалко)).
Мне кажется для общения другая атмосфера нужна)).
Не, я в центр туда больше не ездок)) на метро точно не готова скакать, а машину там не приткнешь, только эвакуаторы десятками машины грузят, особенно в/после снегопада)).
-
Элита
 Сообщение от Ollja
А стекло как? Само по себе трескается? Или от перепада температуры, или скол присутствовал?
Слушай, фирму поищу. У родителей все доки валяются. На днях буду там и поищу.
А вообще есть две конторы неплохие -обе на Некрасова находятся. Центр судеьных экспертиз одна и вторая типа того. Я там делала экспертизу по ремонту машины. Но там именно после аврариии сам ремонт был косячный. Пришлось судится, экспертиза была нужна.
Первый раз треснуло и треснуло-муж машину брал,ничего не ответил мне по сему факту-камень или что это было,,,
Поменяли
Через пол года опять трещина пошла из под резинки-ни удара ни каких либо других причин мне неведомо
Вот тут я и подумала,что 2 раза с одной стороны и в одном и том же углу ,,,,,,похоже уже на совпадение
Ну и почитав отзывы о салоне где мы ее купили,и как нам ее продали-вполне вероятно что с тачкой что то не то
Посмотрю что там на Некрасова
Спасибище!
Буду признательна за инфу!!!!!
Я Настя 
-
Наш человек
Кстати, я с девочками с Бебиблога встречалась в декабре в "Москве" в Сткманне. Там тихо, уютно.та же Гинза. Нас было довольно много и все прекрасно друг друга слышали, абсолютно все перезнакомились, обсудили все истории и тд. Кардинально другая история. Расходиться не хотелось)).
Там , кстати и прямо из метро вход рядом и паркинг чудный внутри)).
Ну смотрите сами, канеш))Было бы предложено) просто не вижу в том кошмарном месте ни одного плюса, но это Имхо))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Первый раз треснуло и треснуло-муж машину брал,ничего не ответил мне по сему факту-камень или что это было,,,
Поменяли
Через пол года опять трещина пошла из под резинки-ни удара ни каких либо других причин мне неведомо
Вот тут я и подумала,что 2 раза с одной стороны и в одном и том же углу ,,,,,,похоже уже на совпадение
Ну и почитав отзывы о салоне где мы ее купили,и как нам ее продали-вполне вероятно что с тачкой что то не то
Посмотрю что там на Некрасова
Спасибище!
Буду признательна за инфу!!!!!
Ну, как и что происходит в салонах с новыми машинами я тож знаю не понаслышке. В большинстве своем, они оттуда уде не такими новыми продаются)). А Каски нет? Они там обычно при осмотре очень досматривают, отчего лобовое трескается))
-
Элита
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Кстати, я с девочками с Бебиблога встречалась в декабре в "Москве" в Сткманне. Там тихо, уютно.та же Гинза. Нас было довольно много и все прекрасно друг друга слышали, абсолютно все перезнакомились, обсудили все истории и тд. Кардинально другая история. Расходиться не хотелось)).
Там , кстати и прямо из метро вход рядом и паркинг чудный внутри)).
Ну смотрите сами, канеш))Было бы предложено) просто не вижу в том кошмарном месте ни одного плюса, но это Имхо))
В Москву и я бы из Колпино приехала
Мне даже на электричке удобно
Я Настя