Страница 470 из 1111 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Девочки спрошу на удачу у вас,,а вдруг
    Никто не делал экспертизу автомобиля например на заводской брак?
    Или может кто сам в такой конторе работает,,,,,
    Себе ищу
    Я делала экспертизу несколько лет назад. Тойоту рав 4 покупала в Тойоте. Цвет бампера отличался. Причем, мне прказали пять идентичных машин этого цвета, у всех был подозрительный цвет.по экспертизе заводской брак. Короче, сдав экспертизу и досудебную претензию, в тот же день салон раскошелился на сотенку))).

2. ответ для Ollja , на сообщение « Я делала экспертизу несколько лет... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я делала экспертизу несколько лет назад. Тойоту рав 4 покупала в Тойоте. Цвет бампера отличался. Причем, мне прказали пять идентичных машин этого цвета, у всех был подозрительный цвет.по экспертизе заводской брак. Короче, сдав экспертизу и досудебную претензию, в тот же день салон раскошелился на сотенку))).
    Вооот и у меня бампер цвет,а самое стремнре,что я меняю второе лобовое стекло и оно опять треснуло в одном и том же месте
    Я вообще подозреваю,что сам каркас авто кривой и косой-может битая вообще
    А фирму не помнишь???
    Спасибо за инфу
    Я Настя

Вооот и у меня бампер цвет,а самое стремнре,что я меняю второе лобовое стекло и оно опять треснуло в одном и том же месте
    Я вообще подозреваю,что сам каркас авто кривой и косой-может битая вообще
    А фирму не помнишь???
    Спасибо за инфу
    А стекло как? Само по себе трескается? Или от перепада температуры, или скол присутствовал?
    Слушай, фирму поищу. У родителей все доки валяются. На днях буду там и поищу.
    А вообще есть две конторы неплохие -обе на Некрасова находятся. Центр судеьных экспертиз одна и вторая типа того. Я там делала экспертизу по ремонту машины. Но там именно после аврариии сам ремонт был косячный. Пришлось судится, экспертиза была нужна.

4. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос, а не... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Девочки, у меня такой вопрос, а не хотите на Энгельса в Мамалыге собраться? И Диане там два шага?
    Просто там гораздо тише и уютнее, чем в центре. По мне-так там дурдом, ничего не слышно от музыки , шум, гам. А главное, парковки ноль-не знаю как вы там паркуетесь. А на Энгельса красота)). Там над Мамалыгой есть Шурпа-то же меню и тоже тортики беременным бесплатно. Там ваще тихо и уютно. У нас же много народа с Севера?
    Кстати, и обслуживание в центре ужасное на мой взгляд, не достойно ресторана ни разу. На Севере всегда в Мамалыге и Шурпе облизывают прямо, суетятся. Разница-200 процентов
    Что уже встречу обсуждаете???
    Вроде многие с юга))) и даже человек 6 со Звездной))
    Мне Энгельса другой край, ехать туда часа 1,5))) при желании не доехать, устану и усну)

5. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Что уже встречу обсуждаете??? Вроде... »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Что уже встречу обсуждаете???
    Вроде многие с юга))) и даже человек 6 со Звездной))
    Мне Энгельса другой край, ехать туда часа 1,5))) при желании не доехать, устану и усну)
    Ну я только предложила)) просто тогда на встрече в центре я абсолютно не слышала, о чем говорят девочки сидящие через одну от меня. И все точно также. Половина не знали как кого зовут и общались только с сидящими рядом)). Так орала музыка и дикий шум и суета.Не знаю, конечно, но лично я не вижу особого смысла с одним-двумя поговорить рядом сидящими)). Да еще и обслуживание такое, за которое и рубля , честно говоря жалко)).
    Мне кажется для общения другая атмосфера нужна)).
    Не, я в центр туда больше не ездок)) на метро точно не готова скакать, а машину там не приткнешь, только эвакуаторы десятками машины грузят, особенно в/после снегопада)).

6. ответ для Ollja , на сообщение « А стекло как? Само по себе трескается?... »

А стекло как? Само по себе трескается? Или от перепада температуры, или скол присутствовал?
    Слушай, фирму поищу. У родителей все доки валяются. На днях буду там и поищу.
    А вообще есть две конторы неплохие -обе на Некрасова находятся. Центр судеьных экспертиз одна и вторая типа того. Я там делала экспертизу по ремонту машины. Но там именно после аврариии сам ремонт был косячный. Пришлось судится, экспертиза была нужна.
    Первый раз треснуло и треснуло-муж машину брал,ничего не ответил мне по сему факту-камень или что это было,,,
    Поменяли
    Через пол года опять трещина пошла из под резинки-ни удара ни каких либо других причин мне неведомо
    Вот тут я и подумала,что 2 раза с одной стороны и в одном и том же углу ,,,,,,похоже уже на совпадение
    Ну и почитав отзывы о салоне где мы ее купили,и как нам ее продали-вполне вероятно что с тачкой что то не то
    Посмотрю что там на Некрасова
    Спасибище!
    Буду признательна за инфу!!!!!
    Я Настя

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Кстати, я с девочками с Бебиблога встречалась в декабре в "Москве" в Сткманне. Там тихо, уютно.та же Гинза. Нас было довольно много и все прекрасно друг друга слышали, абсолютно все перезнакомились, обсудили все истории и тд. Кардинально другая история. Расходиться не хотелось)).
    Там , кстати и прямо из метро вход рядом и паркинг чудный внутри)).
    Ну смотрите сами, канеш))Было бы предложено) просто не вижу в том кошмарном месте ни одного плюса, но это Имхо))

Первый раз треснуло и треснуло-муж машину брал,ничего не ответил мне по сему факту-камень или что это было,,,
    Поменяли
    Через пол года опять трещина пошла из под резинки-ни удара ни каких либо других причин мне неведомо
    Вот тут я и подумала,что 2 раза с одной стороны и в одном и том же углу ,,,,,,похоже уже на совпадение
    Ну и почитав отзывы о салоне где мы ее купили,и как нам ее продали-вполне вероятно что с тачкой что то не то
    Посмотрю что там на Некрасова
    Спасибище!
    Буду признательна за инфу!!!!!
    Ну, как и что происходит в салонах с новыми машинами я тож знаю не понаслышке. В большинстве своем, они оттуда уде не такими новыми продаются)). А Каски нет? Они там обычно при осмотре очень досматривают, отчего лобовое трескается))

9. ответ для Ollja , на сообщение « Ну, как и что происходит в салонах с... »

Ну, как и что происходит в салонах с новыми машинами я тож знаю не понаслышке. В большинстве своем, они оттуда уде не такими новыми продаются)). А Каски нет? Они там обычно при осмотре очень досматривают, отчего лобовое трескается))
    Вот похоже наша тоже нифига не новая
    Каско есть конечно
    Но мне же и заморочки то нафиг не нужны-все равно куда то ехать,менять,терять время,,,,
    Когда страховали то трещин не было
    Я Настя

10. ответ для Ollja , на сообщение « Кстати, я с девочками с Бебиблога... »

Кстати, я с девочками с Бебиблога встречалась в декабре в "Москве" в Сткманне. Там тихо, уютно.та же Гинза. Нас было довольно много и все прекрасно друг друга слышали, абсолютно все перезнакомились, обсудили все истории и тд. Кардинально другая история. Расходиться не хотелось)).
    Там , кстати и прямо из метро вход рядом и паркинг чудный внутри)).
    Ну смотрите сами, канеш))Было бы предложено) просто не вижу в том кошмарном месте ни одного плюса, но это Имхо))
    В Москву и я бы из Колпино приехала
    Мне даже на электричке удобно
    Я Настя

Страница 470 из 1111 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »