|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от alёnushka
Диана, с юбилейными неделями тебя! Совсем немножко осталось!
Чужие беременности так быстро пролетают )
Я мать-лентяйка, до сих пор очень часто купаю в маленькой ванночке. С кругом мы не особо подружились, Костя сразу начинал в круге толкался ногами об дно ванны, переворачивался, зачерпывал кругом воду, пугался он, пугалась я. Короче, как-то не пошел круг. А просто сидеть в воде и играть ему и в маленькой нормально (пока) и мне удобно )) Расход воды меньше, драить ванну не надо, наклоняться низко не надо...
Девочки, а что за японские порошки? Pigeon или что-то другое?
Я сначала стирала Аистенком (состав вроде безопасный и совсем никакого запаха), а после 6 месяцев, когда прикорм пошел, перешла на взрослые порошки, потому что тыкву или чернику больше ничем было не отстирать, но смущает меня их состав. Надо бы что-то получше подобрать.
Так он такой прям японский японский,что у него и название на японском
Раньше я его в Призме покупала пока ее не закрыли
Еще могут быть на заправках Фаетон
Кстати там японские пасты бывают-очень классные!
Завтра посмотрю может у меня остался он еще
Скину фото
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Так он такой прям японский японский,что у него и название на японском 
Раньше я его в Призме покупала пока ее не закрыли
Еще могут быть на заправках Фаетон
Кстати там японские пасты бывают-очень классные!
Завтра посмотрю может у меня остался он еще
Скину фото
Призму закрыли??
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Мега-элита
 Сообщение от alёnushka
Диана, с юбилейными неделями тебя! Совсем немножко осталось!
Чужие беременности так быстро пролетают )
Я мать-лентяйка, до сих пор очень часто купаю в маленькой ванночке. С кругом мы не особо подружились, Костя сразу начинал в круге толкался ногами об дно ванны, переворачивался, зачерпывал кругом воду, пугался он, пугалась я. Короче, как-то не пошел круг. А просто сидеть в воде и играть ему и в маленькой нормально (пока) и мне удобно )) Расход воды меньше, драить ванну не надо, наклоняться низко не надо...
Девочки, а что за японские порошки? Pigeon или что-то другое?
Я сначала стирала Аистенком (состав вроде безопасный и совсем никакого запаха), а после 6 месяцев, когда прикорм пошел, перешла на взрослые порошки, потому что тыкву или чернику больше ничем было не отстирать, но смущает меня их состав. Надо бы что-то получше подобрать.
У меня родственица, ребенку сейчас год, они купили круглый таз по ширине ванны и наливают воду в него с игрушками...и он сидит плескается...и мама спокойна так как если ванну набирать, как она говорить больше внимания и драить ванну не надо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от alёnushka
Призму закрыли?? 
У нас на севере, уменьшили площадь магазина, но не закрыли.
-
Элита
 Сообщение от alёnushka
Призму закрыли?? 
Ага в Колпино
Гады,,,
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
У меня родственица, ребенку сейчас год, они купили круглый таз по ширине ванны и наливают воду в него с игрушками...и он сидит плескается...и мама спокойна так как если ванну набирать, как она говорить больше внимания и драить ванну не надо)))
Да и прально
Сама знаю,что такое мыть каждый день
И так столько сил за день уходит,а тут еще ванна
Кстати мы с года просто дочкин персональный коврик стелили на дно ванны-и не сколько стоя играть и попа " не пачкается" о ванну
А еще можно потом трусики одевать-тоже каквя никакая защита
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
У меня в роли таза ванночка из Икеи, я ей очень довольна. А то у нас псина в большой ванне два раза в день плещется, я потом без чистки пемолюксом с пристрастием не могу ребенка туда запустить, брезгую. Так что так и купаемся пока в маленькой.
 Сообщение от Настенка И
Ага в Колпино
Гады,,, 
ааа... А то я уж испугалась, что импортозамещение и до Призмы добралось )
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
Девочки спрошу на удачу у вас,,а вдруг
Никто не делал экспертизу автомобиля например на заводской брак?
Или может кто сам в такой конторе работает,,,,,
Себе ищу
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от alёnushka
У меня в роли таза ванночка из Икеи, я ей очень довольна. А то у нас псина в большой ванне два раза в день плещется, я потом без чистки пемолюксом с пристрастием не могу ребенка туда запустить, брезгую. Так что так и купаемся пока в маленькой.
ааа... А то я уж испугалась, что импортозамещение и до Призмы добралось )
Да с псинами такое дело,,,понимаю
Я Настя 
-
Наш человек
Девочки, у меня такой вопрос, а не хотите на Энгельса в Мамалыге собраться? И Диане там два шага?
Просто там гораздо тише и уютнее, чем в центре. По мне-так там дурдом, ничего не слышно от музыки , шум, гам. А главное, парковки ноль-не знаю как вы там паркуетесь. А на Энгельса красота)). Там над Мамалыгой есть Шурпа-то же меню и тоже тортики беременным бесплатно. Там ваще тихо и уютно. У нас же много народа с Севера?
Кстати, и обслуживание в центре ужасное на мой взгляд, не достойно ресторана ни разу. На Севере всегда в Мамалыге и Шурпе облизывают прямо, суетятся. Разница-200 процентов