Страница 469 из 1111 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для alёnushka , на сообщение « Диана, с юбилейными неделями тебя!... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Диана, с юбилейными неделями тебя! Совсем немножко осталось!
    Чужие беременности так быстро пролетают )

Я мать-лентяйка, до сих пор очень часто купаю в маленькой ванночке. С кругом мы не особо подружились, Костя сразу начинал в круге толкался ногами об дно ванны, переворачивался, зачерпывал кругом воду, пугался он, пугалась я. Короче, как-то не пошел круг. А просто сидеть в воде и играть ему и в маленькой нормально (пока) и мне удобно )) Расход воды меньше, драить ванну не надо, наклоняться низко не надо...

Девочки, а что за японские порошки? Pigeon или что-то другое?
    Я сначала стирала Аистенком (состав вроде безопасный и совсем никакого запаха), а после 6 месяцев, когда прикорм пошел, перешла на взрослые порошки, потому что тыкву или чернику больше ничем было не отстирать, но смущает меня их состав. Надо бы что-то получше подобрать.
    Так он такой прям японский японский,что у него и название на японском
    Раньше я его в Призме покупала пока ее не закрыли
    Еще могут быть на заправках Фаетон
    Кстати там японские пасты бывают-очень классные!

Завтра посмотрю может у меня остался он еще
    Скину фото
    Я Настя

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Так он такой прям японский японский,что у него и название на японском
    Раньше я его в Призме покупала пока ее не закрыли
    Еще могут быть на заправках Фаетон
    Кстати там японские пасты бывают-очень классные!

Завтра посмотрю может у меня остался он еще
    Скину фото
    Призму закрыли??
    Я Аленка, со мной можно на ты )

3. ответ для alёnushka , на сообщение « Диана, с юбилейными неделями тебя!... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Диана, с юбилейными неделями тебя! Совсем немножко осталось!
    Чужие беременности так быстро пролетают )

Я мать-лентяйка, до сих пор очень часто купаю в маленькой ванночке. С кругом мы не особо подружились, Костя сразу начинал в круге толкался ногами об дно ванны, переворачивался, зачерпывал кругом воду, пугался он, пугалась я. Короче, как-то не пошел круг. А просто сидеть в воде и играть ему и в маленькой нормально (пока) и мне удобно )) Расход воды меньше, драить ванну не надо, наклоняться низко не надо...

Девочки, а что за японские порошки? Pigeon или что-то другое?
    Я сначала стирала Аистенком (состав вроде безопасный и совсем никакого запаха), а после 6 месяцев, когда прикорм пошел, перешла на взрослые порошки, потому что тыкву или чернику больше ничем было не отстирать, но смущает меня их состав. Надо бы что-то получше подобрать.
    У меня родственица, ребенку сейчас год, они купили круглый таз по ширине ванны и наливают воду в него с игрушками...и он сидит плескается...и мама спокойна так как если ванну набирать, как она говорить больше внимания и драить ванну не надо)))

4. ответ для alёnushka , на сообщение « Призму закрыли?? :005: »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Призму закрыли??
    У нас на севере, уменьшили площадь магазина, но не закрыли.

5. ответ для alёnushka , на сообщение « Призму закрыли?? :005: »

Призму закрыли??
    Ага в Колпино
    Гады,,,
    Я Настя

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    У меня родственица, ребенку сейчас год, они купили круглый таз по ширине ванны и наливают воду в него с игрушками...и он сидит плескается...и мама спокойна так как если ванну набирать, как она говорить больше внимания и драить ванну не надо)))
    Да и прально
    Сама знаю,что такое мыть каждый день
    И так столько сил за день уходит,а тут еще ванна

Кстати мы с года просто дочкин персональный коврик стелили на дно ванны-и не сколько стоя играть и попа " не пачкается" о ванну
    А еще можно потом трусики одевать-тоже каквя никакая защита
    Я Настя

7. ответ для Настенка И , на сообщение « Ага в Колпино Гады,,, :)) »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    У меня в роли таза ванночка из Икеи, я ей очень довольна. А то у нас псина в большой ванне два раза в день плещется, я потом без чистки пемолюксом с пристрастием не могу ребенка туда запустить, брезгую. Так что так и купаемся пока в маленькой.

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ага в Колпино
    Гады,,,
    ааа... А то я уж испугалась, что импортозамещение и до Призмы добралось )
    Я Аленка, со мной можно на ты )

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки спрошу на удачу у вас,,а вдруг
    Никто не делал экспертизу автомобиля например на заводской брак?
    Или может кто сам в такой конторе работает,,,,,
    Себе ищу
    Я Настя

У меня в роли таза ванночка из Икеи, я ей очень довольна. А то у нас псина в большой ванне два раза в день плещется, я потом без чистки пемолюксом с пристрастием не могу ребенка туда запустить, брезгую. Так что так и купаемся пока в маленькой.

ааа... А то я уж испугалась, что импортозамещение и до Призмы добралось )
    Да с псинами такое дело,,,понимаю
    Я Настя

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девочки, у меня такой вопрос, а не хотите на Энгельса в Мамалыге собраться? И Диане там два шага?
    Просто там гораздо тише и уютнее, чем в центре. По мне-так там дурдом, ничего не слышно от музыки , шум, гам. А главное, парковки ноль-не знаю как вы там паркуетесь. А на Энгельса красота)). Там над Мамалыгой есть Шурпа-то же меню и тоже тортики беременным бесплатно. Там ваще тихо и уютно. У нас же много народа с Севера?
    Кстати, и обслуживание в центре ужасное на мой взгляд, не достойно ресторана ни разу. На Севере всегда в Мамалыге и Шурпе облизывают прямо, суетятся. Разница-200 процентов

Страница 469 из 1111 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »