| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Helenok
Ага.Я как то не обращала внимания на то,что мы много пьём,у меня муж и дочь такииие водохлёбы,а тут мне девочка говорит,что у нас возможно сахарный диабет  т.к. много пьём воды и я чего-то начала загоняться.
кровь на сахар натощак -и не загоняемся)))
-
Наш человек
Девы, а что вводим после овощей и каш? Мясо или творог?
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Что с тобой?!?!?
не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
 Сообщение от barbaris
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком. Ну правда мы все целиком едим что не дай.. я вообще не знаю где у него предел
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь  Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить... 
@@@@@@@@@@@@ что разваливаться начали по частям?
-
Участник
 Сообщение от barbaris
мясо
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком.  Ну правда мы все целиком едим что не дай..  я вообще не знаю где у него предел
Я сама буду наверное пробовать творог делать...ЭТА тоже ест-ужас-челюсть щас вывихнет,как рот открывает-а пить не хочет-ни смесь, ни воду, ни чай-из шприца заливаю водичку...
-
Участник
 Сообщение от Lubsik
Не знаю, у старшего около ротика всегда опсыпало аллергически!!
86 своему ребенку я бы не за что не купила, он просто утонет!! Мы куртку 80 размера меряли и его там потеряли  А он по росту где-то 73 сейчас. Раздельный, да, наверное побольше с запасом идет, я даже не знаю, мы слитные не меряли
Блин ! Точно утонет? Люб,вы74 взяли?
-
Участник
 Сообщение от barbaris
Я сама буду наверное пробовать творог делать...ЭТА тоже ест-ужас-челюсть щас вывихнет,как рот открывает-а пить не хочет-ни смесь, ни воду, ни чай-из шприца заливаю водичку...
мы теперь смесь на улице едим.Сразу у подъезда в коляске и сразу засыпает. По-другому не пьем не спим((
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
Добрый день, девочки!!!
Я не одна жду первого сентября?!?!?!
Не одна!