Страница 470 из 952 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Lindt , на сообщение « Сегодня позвонила администратор... »
    Участник Аватар для Tati25

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила администратор маназина. Кстати, сегодня ровно 10 дней с момента подачи претензии. Очень вежливо поинтересовалась когда мне будет удобно приехать в магазин за деньгами. Я не стала спрашивать про экспертизу, но думаю, что не было никакой экспертизы.
    Сегодня не смогу, а завтра заеду.
    Администратор очень просила взять с собой все документы, товарный чек и претензию, вернуть им.
    Ну и отлично! На многие магазины все-таки письменная претензия действует отрезвляюще)

2. ответ для Tati25 , на сообщение « Ну и отлично! На многие магазины... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tati25 Посмотреть сообщение
    Ну и отлично! На многие магазины все-таки письменная претензия действует отрезвляюще)
    В итоге да, но процесс предъявления этой самой претензии был фееричен: меня обвинили в покупательском экстремизме, в ненормальности (какой нормальный человек пойдет возвращать прекрасную сумку из-за сломанной молнии), в неустроенной личной жизни, продавец отказывалась подписывать и принимать претензию, после скандала поставила какую-то закорючку, но ни за что не желала расшифровать подпись и поставить дату. Отчасти помогло обращение в администрацию комплекса. Подпись расшифровала, но написала не свою фамилию, а хозяина, которого рядом не было. Параллельно происходящему безобразию я трижды имела счастье поговорить с этим самым хозяином. Он сначала грозил мне экспертизой (я с радостью согласилась), потом он позвонил и сказал, что законы он знает наизусть, а я мошенница В третий раз он сообщил, что разговаривал со своим юристом () ,и тот сказал, что покупатель обязательно проиграет суд, заплатит штраф и оплатит моральный вред) Я помахала гривой, забрала бумажки, сумку, сообщила, что на экспертизу отвезу сама, но если они захотят все-таки решить проблему в досудебном порядке, то я еще полчаса буду в этом торговом центре, а мой телефон есть в Претензии. Прошло буквально 15 минут, а мне уже звонила администратор магазина. Высказала заботу о моих нервах, предложила их поберечь и не ездить на экспертизу самостоятельно, а предоставить эту заботу им Я согласилась, не без труда получила расписку от продавца, что других дефектов на сумке, кроме описанных, нет. Вот, собственно, и все Вот и не знаю, отрезвляюще ли подействовала моя претензия или возбуждающе

3. ответ для grey_hound , на сообщение « А на Саперный вы обращались? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    А на Саперный вы обращались?
    еще нет т.к. только вчера получила ответ и сапоги из Гостинки. Саперный нашла в одном списке с Фонтанкой, где я была . уж и не знаю что от этого места ждать

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    да вот я тоже об этом подумала
    тел включается, не идет зарядка
    в обществе прав.сказали, что возвращаться надо в магазин и писать заявление в 2-х экз, в теч 10 дней его рассматривают
    Да, обязаны вернуть деньги.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

5. ответ для zicoriy , на сообщение « А где его посмотреть? в магазине не... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от zicoriy Посмотреть сообщение
    А где его посмотреть? в магазине не упоминали о нем. в Общ по защите сказали , что на обувь 2 года. покупала 21 февраля 2014г
    2 года - срок обращения.
    Гарантийный срок - обычно сезон.

Ветеран

прочитала в интернете, что гарантийный срок на сезонную обувь начинается с даты начала сезона при наличии гарантийного талона. Если талона нет .то срок гарантии устанавливается 6 мес. Т.е. это время когда продавец должен произвести экспертизу за свой счет. по истечении срока гарантии покупатель может обращаться с претензией в течении 2 лет ,но оплачивает экспертизу сам. Как в моем случае получилось.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Да, я не увидел ответа - какой... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Да, я не увидел ответа - какой гарантийный срок устанавливался на сапоги?
    гарантийный срок судя по всему прошел. сапоги куплены 21.02.14

возникло еще одно обстоятельство: в магазине дали бумажку от ТМ "Рикер-Антистресс" ,где сказано " обувь строчечно-клеевого метода крепления ...рекомендуется носить в сухую погоду. Промокание такого типа обуви не является причиной для обращения с претензией".

т.е. все пропало ?

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от zicoriy Посмотреть сообщение
    гарантийный срок судя по всему прошел. сапоги куплены 21.02.14

возникло еще одно обстоятельство: в магазине дали бумажку от ТМ "Рикер-Антистресс" ,где сказано " обувь строчечно-клеевого метода крепления ...рекомендуется носить в сухую погоду. Промокание такого типа обуви не является причиной для обращения с претензией".

т.е. все пропало ?
    так Вам её при покупке дали?? или сейчас?

9. ответ для КseniaG , на сообщение « так Вам её при покупке дали?? или... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    так Вам её при покупке дали?? или сейчас?
    Да какая разница когда дали, официально она может сказать что ничего не получала и не брала. Она же не расписывалось за ее получение.
    Просто , чтобы промокание явилось браком, нужно доказать что данный вид обуви является непромокаемой, а этого сделать не получится.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Да какая разница когда дали.
    Ну так, просто интересно...

Страница 470 из 952 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »