Страница 470 из 917 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Splinters , на сообщение « Здрасти :) Читала-читала молча, сто... »
    Наш человек Аватар для аксюта

Цитата Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
    Здрасти
    Читала-читала молча, сто страниц осилила, читаю дальше..
    Участковый врач сказала вводить прикорм. Но вот то, как она это рекомендовала, меня насторожило (как и почти все ее рекомендации).
    Сказано ввести кабачок, картошку и морковку за 1 неделю.
    Нет никакого желания так действовать.
    Правильно?

И посоветуйте, с чего начать, если детеныша газы измучали просто вконец! Эспумизан пьем литрами, на СабСимплекс аллергия, БэбиКалм не помогает - может, как-то прикормом можно скорректировать? (З.Ы. мы на ИВ с месяца).
    а сколько вам...мне сказали морковь с 7 месяцев...как-то много и сразу,ведь один овощ вводят в течении6-10 дней

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    я бы вообще на отдыхе не заморачивалась с прикормами, приедете и на месте начнёте.
    + мульон, ничего нового не стала бы вводить на юге. За 3 недели ничего не случится... Там итак все новое: климат, вода и пр...

3. ответ для Splinters , на сообщение « Здрасти :) Читала-читала молча, сто... »
    Активный участник Аватар для Сюська

Здрасти
    Читала-читала молча, сто страниц осилила, читаю дальше..
    Участковый врач сказала вводить прикорм. Но вот то, как она это рекомендовала, меня насторожило (как и почти все ее рекомендации).
    Сказано ввести кабачок, картошку и морковку за 1 неделю.
    Нет никакого желания так действовать.
    Правильно?

И посоветуйте, с чего начать, если детеныша газы измучали просто вконец! Эспумизан пьем литрами, на СабСимплекс аллергия, БэбиКалм не помогает - может, как-то прикормом можно скорректировать? (З.Ы. мы на ИВ с месяца).
    Сколько месяцев ребёнку? Я бы подавала полезной флоры для кишечника,а может такая реакция на смесь?Какую смесь даёте?

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    Купила мультиварку!!!)))) теперь буду каши по утрам готовить )))))) ура-ура)))))
    поздравляю!

Активный участник Аватар для Splinters

Цитата Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
    а сколько вам...мне сказали морковь с 7 месяцев...как-то много и сразу,ведь один овощ вводят в течении6-10 дней
    Сейчас 4 с половиной месяца.
    Вот и меня такая скорость и объемы насторожили.

Сколько месяцев ребёнку? Я бы подавала полезной флоры для кишечника,а может такая реакция на смесь?Какую смесь даёте?
    Едим Нутримил.
    Линекс не пошел - пуки и крики были просто страшные, два курса давали Бифидумбактерин - собираемся третий раз давать. "Добрый" участковый заявила "давать Линекс несмотря на реакцию" - я ее послала в сад.

6. ответ для Splinters , на сообщение « Сейчас 4 с половиной месяца. Вот и... »

Едим Нутримил.
    Линекс не пошел - пуки и крики были просто страшные, два курса давали Бифидумбактерин - собираемся третий раз давать. "Добрый" участковый заявила "давать Линекс несмотря на реакцию" - я ее послала в сад.
    Линекс фуфло полное, да и стоит.....Бифидумбактерин вообще так себе, самый лучший (это доказано на моём ребёнке)Примадофилус детский-результат сразу был(назначал нам профессор из педиатрической академии.Коликами страдали жуткими А, то, что наш участковый нас лечил жуть просто, ещё хуже было.

7. ответ для Сюська , на сообщение « Линекс фуфло полное, да и... »
    Наш человек Аватар для аксюта

Линекс фуфло полное, да и стоит.....Бифидумбактерин вообще так себе, самый лучший (это доказано на моём ребёнке)Примадофилус детский-результат сразу был(назначал нам профессор из педиатрической академии.Коликами страдали жуткими А, то, что наш участковый нас лечил жуть просто, ещё хуже было.
    Кому фуфло...а нам только он помог
    Думаю не стоит быть такими категоричными,все индивидуально

8. ответ для Сюська , на сообщение « Линекс фуфло полное, да и... »
    Активный участник Аватар для Splinters

А, то, что наш участковый нас лечил жуть просто, ещё хуже было.
    Ну а нас вообще не лечат, нас только пытаются прививки заставить сделать. Говорят раз прибавка нормальная - то и нечего "из мухи слона делать". А то что ребенок толком спать не может из-за этих пуков - фигня.

9. ответ для Splinters , на сообщение « Ну а нас вообще не лечат, нас только... »

А у нас на примадофилус было жуткое усиление колик, так что все индивидуально, более менее подошел биовестин лакто, с вводом прикорма лучше стало, но пуки не исчезли.

я бы вообще на отдыхе не заморачивалась с прикормами, приедете и на месте начнёте.
    + 1

Страница 470 из 917 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »