|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Splinters
Здрасти
Читала-читала молча, сто страниц осилила, читаю дальше..
Участковый врач сказала вводить прикорм. Но вот то, как она это рекомендовала, меня насторожило (как и почти все ее рекомендации).
Сказано ввести кабачок, картошку и морковку за 1 неделю.
Нет никакого желания так действовать.
Правильно?
И посоветуйте, с чего начать, если детеныша газы измучали просто вконец! Эспумизан пьем литрами, на СабСимплекс аллергия, БэбиКалм не помогает - может, как-то прикормом можно скорректировать? (З.Ы. мы на ИВ с месяца).
а сколько вам...мне сказали морковь с 7 месяцев...как-то много и сразу,ведь один овощ вводят в течении6-10 дней
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюська
я бы вообще на отдыхе не заморачивалась с прикормами, приедете и на месте начнёте.
+ мульон, ничего нового не стала бы вводить на юге. За 3 недели ничего не случится... Там итак все новое: климат, вода и пр...
-
Активный участник
 Сообщение от Splinters
Здрасти
Читала-читала молча, сто страниц осилила, читаю дальше..
Участковый врач сказала вводить прикорм. Но вот то, как она это рекомендовала, меня насторожило (как и почти все ее рекомендации).
Сказано ввести кабачок, картошку и морковку за 1 неделю.
Нет никакого желания так действовать.
Правильно?
И посоветуйте, с чего начать, если детеныша газы измучали просто вконец! Эспумизан пьем литрами, на СабСимплекс аллергия, БэбиКалм не помогает - может, как-то прикормом можно скорректировать? (З.Ы. мы на ИВ с месяца).
Сколько месяцев ребёнку? Я бы подавала полезной флоры для кишечника,а может такая реакция на смесь?Какую смесь даёте?
-
Активный участник
 Сообщение от Мамочка-Машенька
Купила мультиварку!!!)))) теперь буду каши по утрам готовить )))))) ура-ура)))))
поздравляю!
-
Активный участник
 Сообщение от аксюта
а сколько вам...мне сказали морковь с 7 месяцев...как-то много и сразу,ведь один овощ вводят в течении6-10 дней
Сейчас 4 с половиной месяца.
Вот и меня такая скорость и объемы насторожили.
 Сообщение от Сюська
Сколько месяцев ребёнку? Я бы подавала полезной флоры для кишечника,а может такая реакция на смесь?Какую смесь даёте?
Едим Нутримил.
Линекс не пошел - пуки и крики были просто страшные, два курса давали Бифидумбактерин - собираемся третий раз давать. "Добрый" участковый заявила "давать Линекс несмотря на реакцию" - я ее послала в сад.
-
Активный участник
 Сообщение от Splinters
Едим Нутримил.
Линекс не пошел - пуки и крики были просто страшные, два курса давали Бифидумбактерин - собираемся третий раз давать. "Добрый" участковый заявила "давать Линекс несмотря на реакцию" - я ее послала в сад.
Линекс фуфло полное, да и стоит.....Бифидумбактерин вообще так себе, самый лучший (это доказано на моём ребёнке)Примадофилус детский-результат сразу был(назначал нам профессор из педиатрической академии.Коликами страдали жуткими А, то, что наш участковый нас лечил жуть просто, ещё хуже было.
-
Наш человек
 Сообщение от Сюська
Линекс фуфло полное, да и стоит.....Бифидумбактерин вообще так себе, самый лучший (это доказано на моём ребёнке)Примадофилус детский-результат сразу был(назначал нам профессор из педиатрической академии.Коликами страдали жуткими  А, то, что наш участковый нас лечил жуть просто, ещё хуже было.
Кому фуфло...а нам только он помог 
Думаю не стоит быть такими категоричными,все индивидуально
-
Активный участник
 Сообщение от Сюська
А, то, что наш участковый нас лечил жуть просто, ещё хуже было.
Ну а нас вообще не лечат, нас только пытаются прививки заставить сделать. Говорят раз прибавка нормальная - то и нечего "из мухи слона делать". А то что ребенок толком спать не может из-за этих пуков - фигня.
-
Элита
А у нас на примадофилус было жуткое усиление колик, так что все индивидуально, более менее подошел биовестин лакто, с вводом прикорма лучше стало, но пуки не исчезли.
-
Элита
 Сообщение от Сюська
я бы вообще на отдыхе не заморачивалась с прикормами, приедете и на месте начнёте.
+ 1