| |
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю.
Влад тут ночью тоже проснулся и сразу на кухню, дала ему палочку-печеньку, отнесла в кровать. Так с этой палочкой в кулачке и заснул. Я трогать его не трогала, боялась, что бодряк в ночи опять будет. Утром проснулся, съел. Такой бонус утром получился))
Ого! Моя значит не одна такая ))) ночной дожор ))) всё же связываю с привычкой от гв, надеюсь, что скоро пройдёт. Посмотрим, как сегодня поспит.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я не писала ещё, что мы завершили гв. Около 10 дней уже. Одну ночь она сама не проснулась, другую проснулась, перелезла, но я приложила её к себе с соской  следующую снова хорошо спала, проснулась в своей кроватке. Теперь не просит грудь, даже если проснулась ночью, просто перелазит к нам в кровать и дальше спит.
Но! Так было... позавчера вылезла и побежала на кухню с криком «папа, ам-ам». Там никого не было. Папа спал. Вернулась, залезла ко мне. Говорю: «ночью спят, а не едят, ложись». Прокатило. Вчера ночью снова с криками «папа, ам-ам» разбудила мужа. Он дал ей биолакт, сразу легли. Тенденция не здоровая 
Поздравляю!
А воды если дать не прокатит?
Как ваш пальчик?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Ого! Моя значит не одна такая ))) ночной дожор ))) всё же связываю с привычкой от гв, надеюсь, что скоро пройдёт. Посмотрим, как сегодня поспит.
А у кого ночью есть просят вы перед сном даёте смесь/кашу?
Мой сегодня впервые проснулся в 6.30. Поспал ещё потом. Но так поздно я ещё к нему не приходила. Устал наверно...последние ночи с 4-6 на ручках спал. Вчера в 7 встал. Надеюсь сон налаживается. Глядишь к трем годам все же всю ночь сам спать будет.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Мой сегодня впервые проснулся в 6.30. Поспал ещё потом. Но так поздно я ещё к нему не приходила. Устал наверно...последние ночи с 4-6 на ручках спал. Вчера в 7 встал. Надеюсь сон налаживается. Глядишь к трем годам все же всю ночь сам спать будет.
Моя ночью не просит, но иногда просит перед сном) Тогда кашу варю, это почти всегда значит, что за ужином мало поклевала, ну может не нравилось, бывает, каша всегда поможет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю!
А воды если дать не прокатит?
Как ваш пальчик?
Пальчик норм. Именно есть просит ам-ам, пить она как бы всасывая показывает.
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Вот я перестала ей варить перед сном кашу. Ужин плохо ест, отправляю перед сном что-то пожевать, но до утра не хватает видимо.
Вчера перед сном дала немного банана, спали до 8-30.
А вы зубы отращиваете (на ручках спите) или болел может?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вот я перестала ей варить перед сном кашу. Ужин плохо ест, отправляю перед сном что-то пожевать, но до утра не хватает видимо.
А, ну да, если ужин плохо ест, значит точно из-за еды просыпается, моя часто ужину салат предпочитает, (тогда тоже усиленно подкармливаю перед сном) особенно салатную жижу с папой любит разделить, он ей ещё делает «супер хлеб», это они так называют 🤣, когда в жиже мочат его.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Оо эти зубы... Вова в начале февраля заболел первый раз и я грешила на зубы, иммунитет же как раз падает...нижние клыки набухли. И вот прошёл месяц, а они все не прорезались...
как-то верхние быстрее были...
хотя тоже с момента как они прорезались уже 1.5 месяца прошло. А там пол мм так и торчит...
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Тройки доконца ещё не вылезли. Я уже не гадаю зубы или животик. Я так привыкла , что Егор миллион раз просыпается или вообще бодрится
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Попробовали трусики бэби гоу из дм, очень неплохой вариант за их стоимость, не гелевые.
днем или на ночь?
 Сообщение от LediM
Старшей на поправку! @@@@
спасибо!
 Сообщение от LediM
Я не писала ещё, что мы завершили гв. Около 10 дней уже. Одну ночь она сама не проснулась, другую проснулась, перелезла, но я приложила её к себе с соской  следующую снова хорошо спала, проснулась в своей кроватке. Теперь не просит грудь, даже если проснулась ночью, просто перелазит к нам в кровать и дальше спит.
Но! Так было... позавчера вылезла и побежала на кухню с криком «папа, ам-ам». Там никого не было. Папа спал. Вернулась, залезла ко мне. Говорю: «ночью спят, а не едят, ложись». Прокатило. Вчера ночью снова с криками «папа, ам-ам» разбудила мужа. Он дал ей биолакт, сразу легли. Тенденция не здоровая 
поздравляю с завершением ГВ! ночной жор пройдет. Со старшей как было?
 Сообщение от Olgicca
Да, речь такая непонятная.
Сегодня говорил кака, пока [emoji112], КАТЯ. Я различаю, папа говорит, что одинаково звучит.
слова какие-то появляются иногда. Птичку отделил, тыкает на картинках и называет «птика», зато забыл кошек, собачек.
У нас тут открытие с карточками произошло. Достал карточки для изучения инглиша. Там много конечно картинок, просто перебирал, кидал, а потом знакомые нашёл. Опознал машину, поезд, мяч, птичку, слона, тигра, ещё что-то. Но вот интересно, тигра опознал со слоном, хотя в книжках вообще не смотрит, Сопоставил их с фигурками зверей наверное, но того же жирафа и Льва не отразил.
у нас нет ничего даже похожего на "птика". Нечленораздельное всё:-(
 Сообщение от Chi-spa
Оо эти зубы... Вова в начале февраля заболел первый раз и я грешила на зубы, иммунитет же как раз падает...нижние клыки набухли. И вот прошёл месяц, а они все не прорезались...
как-то верхние быстрее были...
хотя тоже с момента как они прорезались уже 1.5 месяца прошло. А там пол мм так и торчит...
а у нас нижние прорезались клыки, а верхние все ждем
-
Читатель
Мы сегодня ходили к лору, готовим карту к садику, ходили в другую поликлинику, в итоге нам дали направление в сурдоцентр провериться там. Врач сказала, что сейчас много детей с патологией слуха, предложила провериться на всякий случай