|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О, да. С первым когда тут сидела, такие битвы были )
-
Мега-элита
Ну так и говорят же, что самые знающие мамы - мамы одного ребенка. Рождение второго сразу заставляет признавать, что мы ничего не знаем о том, как растить детей)
-
Мега-элита
Я тоже скоро надеюсь пол узнать. Но сама не знаю кого хочу. У меня уже есть полный комплект. Так что пытаюсь осознать пока вообще как буду с тремя.
Логистика меня пугает тоже кстати. С дочкой удачно получилось. Я нашла женщину, которая возила сына в школу. Очень удобно. А сейчас вот как-то не знаю как организовать. Пока идея возить дочку в сад пораньше, пока сын дома. Присмотрит за младшим. А потом домой быстро
-
Активный участник
Вы конечно сейчас будет смеяться и скажете «ха, ха!! Чего тут трудного тебе сейчас?! Вот дааааальше...»
Но моему старшему 6,5... и это треш.. он как-то всегда творил дичь, но сейчас это просто за гранью. Фиг знает насчёт избалованности, я бы не сказала..
С дрожью коленках рисую в мозгу себе следующий год и школу [emoji27][emoji27][emoji27]
Ну и младший отжигает в силу возраста и кризиса 3х. Помощников у нас нет, да и не надо мне. Везде все сама и всем скопом)
Ну вот на фоне всего этого поселились сомнения, а как я вообще справлюсь [emoji51]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baggy
Всем привет. У меня двое детей, и до этого на таких темах никогда не была. А тут решила зайти. Хотя со старшим на ЛВ сидела много.
Я третьего жду. Неожиданно так) есть сын 12 лет и дочка 4. Возраст у меня уже такой, что и не планировала еще детей. Но так получилось. Ждем вот теперь))) 11 недель срок
Привет) У меня тоже киндер сюрприз)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ella22
Всем привет! Почитываю топик страницы, наверное, с 9.. долго вспоминала пароль от почти, с которой регистрировалась здесь)
Я Таня, принимайте в ряды сентябрят
Срок у нас 8 недель и 5 дней, все хорошо, сердечко бьется, токсикоз накрывает ![8](images/smilies/005.gif)
Есть два сына 10лет и 4 года. Третьего, как и большинство, не планировали)) но уже в предвкушении ![10](images/smilies/008.gif)
Привет)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Ой не, уже тупо лень кому-то чето доказывать)) да и понимание, что все дети разные, все семьи разные, каждый делает как ему удобно. Я просто по своим детям сужу, насколько они разные в плане еды, сна... неизвестно, какой третий будет и зарекаться от чего-то, да ну нафиг.
Это точно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
А сколько старшему?
У меня старший самый трудный ребенок)) наверное, потому что первенцев обычно балуют.. Сейчас ему 16 и он учится и работает, ему не до нас)
С остальными мне гораздо легче, и у них разница 2,5-3 года. Дружат и интересы сходные. Даже дзен не нужен [emoji16]
Единственная трудность - это беготня по многочисленным занятиям (особенно муз.школа и спорт.школа). Но один из них уже сам с прошлого года ходит, второй будет сам в следующем году ходить. Остаётся мне младшего водить, думаю справлюсь и с младенцем [emoji18]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Моей старшей тоже 16ть, это просто трешь((( Причём не сказать, что избалована была, но колбасит её не по-детски. То прям мудрые вещи говорит, то просто деский сад! А так в общем по-моему стандартный набор подростка: никто меня не любит, вы ничего не понимаете, я знаю лучше всех.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от begAnytaya
Вы конечно сейчас будет смеяться и скажете «ха, ха!! Чего тут трудного тебе сейчас?! Вот дааааальше...»
Но моему старшему 6,5... и это треш.. он как-то всегда творил дичь, но сейчас это просто за гранью. Фиг знает насчёт избалованности, я бы не сказала..
С дрожью коленках рисую в мозгу себе следующий год и школу [emoji27][emoji27][emoji27]
Ну и младший отжигает в силу возраста и кризиса 3х. Помощников у нас нет, да и не надо мне. Везде все сама и всем скопом)
Ну вот на фоне всего этого поселились сомнения, а как я вообще справлюсь [emoji51]
Мне кажется, 6-7 лет это такие лапочки, сознательные уже)))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Надя
Моей старшей тоже 16ть, это просто трешь((( Причём не сказать, что избалована была, но колбасит её не по-детски. То прям мудрые вещи говорит, то просто деский сад! А так в общем по-моему стандартный набор подростка: никто меня не любит, вы ничего не понимаете, я знаю лучше всех.
У нас, наоборот, сейчас гораздо все милей с ним. До 15 где-то было тяжеловато, а сейчас такое чувство, что повзрослел и поумнел в жизненном плане)))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)