Страница 47 из 234 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!

Мега-элита Аватар для Baggy

О, да. С первым когда тут сидела, такие битвы были )

2. ответ для Lucky way , на сообщение « Ой не, уже тупо лень кому-то чето... »

Ну так и говорят же, что самые знающие мамы - мамы одного ребенка. Рождение второго сразу заставляет признавать, что мы ничего не знаем о том, как растить детей)

3. ответ для begAnytaya , на сообщение « У меня тоже самое!! И я пол так то уже... »

Я тоже скоро надеюсь пол узнать. Но сама не знаю кого хочу. У меня уже есть полный комплект. Так что пытаюсь осознать пока вообще как буду с тремя.
    Логистика меня пугает тоже кстати. С дочкой удачно получилось. Я нашла женщину, которая возила сына в школу. Очень удобно. А сейчас вот как-то не знаю как организовать. Пока идея возить дочку в сад пораньше, пока сын дома. Присмотрит за младшим. А потом домой быстро

4. ответ для Lumux , на сообщение « Новый год отлично встретим - в ... »
    Активный участник Аватар для begAnytaya

Вы конечно сейчас будет смеяться и скажете «ха, ха!! Чего тут трудного тебе сейчас?! Вот дааааальше...»
    Но моему старшему 6,5... и это треш.. он как-то всегда творил дичь, но сейчас это просто за гранью. Фиг знает насчёт избалованности, я бы не сказала..
    С дрожью коленках рисую в мозгу себе следующий год и школу [emoji27][emoji27][emoji27]
    Ну и младший отжигает в силу возраста и кризиса 3х. Помощников у нас нет, да и не надо мне. Везде все сама и всем скопом)
    Ну вот на фоне всего этого поселились сомнения, а как я вообще справлюсь [emoji51]

5. ответ для Baggy , на сообщение « Всем привет. У меня двое детей, и до... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Baggy Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня двое детей, и до этого на таких темах никогда не была. А тут решила зайти. Хотя со старшим на ЛВ сидела много.
    Я третьего жду. Неожиданно так) есть сын 12 лет и дочка 4. Возраст у меня уже такой, что и не планировала еще детей. Но так получилось. Ждем вот теперь))) 11 недель срок
    Привет) У меня тоже киндер сюрприз)))

Цитата Сообщение от ella22 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Почитываю топик страницы, наверное, с 9.. долго вспоминала пароль от почти, с которой регистрировалась здесь)
    Я Таня, принимайте в ряды сентябрят
    Срок у нас 8 недель и 5 дней, все хорошо, сердечко бьется, токсикоз накрывает
    Есть два сына 10лет и 4 года. Третьего, как и большинство, не планировали)) но уже в предвкушении
    Привет)))

7. ответ для Lucky way , на сообщение « Ой не, уже тупо лень кому-то чето... »

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Ой не, уже тупо лень кому-то чето доказывать)) да и понимание, что все дети разные, все семьи разные, каждый делает как ему удобно. Я просто по своим детям сужу, насколько они разные в плане еды, сна... неизвестно, какой третий будет и зарекаться от чего-то, да ну нафиг.
    Это точно

8. ответ для shelly* , на сообщение « А сколько старшему? У меня старший... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А сколько старшему?

У меня старший самый трудный ребенок)) наверное, потому что первенцев обычно балуют.. Сейчас ему 16 и он учится и работает, ему не до нас)
    С остальными мне гораздо легче, и у них разница 2,5-3 года. Дружат и интересы сходные. Даже дзен не нужен [emoji16]
    Единственная трудность - это беготня по многочисленным занятиям (особенно муз.школа и спорт.школа). Но один из них уже сам с прошлого года ходит, второй будет сам в следующем году ходить. Остаётся мне младшего водить, думаю справлюсь и с младенцем [emoji18]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Моей старшей тоже 16ть, это просто трешь((( Причём не сказать, что избалована была, но колбасит её не по-детски. То прям мудрые вещи говорит, то просто деский сад! А так в общем по-моему стандартный набор подростка: никто меня не любит, вы ничего не понимаете, я знаю лучше всех.

9. ответ для begAnytaya , на сообщение « Вы конечно сейчас будет смеяться и... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от begAnytaya Посмотреть сообщение
    Вы конечно сейчас будет смеяться и скажете «ха, ха!! Чего тут трудного тебе сейчас?! Вот дааааальше...»
    Но моему старшему 6,5... и это треш.. он как-то всегда творил дичь, но сейчас это просто за гранью. Фиг знает насчёт избалованности, я бы не сказала..
    С дрожью коленках рисую в мозгу себе следующий год и школу [emoji27][emoji27][emoji27]
    Ну и младший отжигает в силу возраста и кризиса 3х. Помощников у нас нет, да и не надо мне. Везде все сама и всем скопом)
    Ну вот на фоне всего этого поселились сомнения, а как я вообще справлюсь [emoji51]
    Мне кажется, 6-7 лет это такие лапочки, сознательные уже)))

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Моей старшей тоже 16ть, это просто трешь((( Причём не сказать, что избалована была, но колбасит её не по-детски. То прям мудрые вещи говорит, то просто деский сад! А так в общем по-моему стандартный набор подростка: никто меня не любит, вы ничего не понимаете, я знаю лучше всех.
    У нас, наоборот, сейчас гораздо все милей с ним. До 15 где-то было тяжеловато, а сейчас такое чувство, что повзрослел и поумнел в жизненном плане)))

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 47 из 234 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »