|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от июняша
А у вас нет ощущения, что знаете пол ребёночка (кто ещё не делал скрининга)?)
У меня с первыми парнями сразу с // на тесте было стойкая 100%-ная уверенность, что мальчишки) даже имена сразу выбрали!
А вот сейчас, так как получилось очень неожиданно, то мыслей не было никаких и ощущений тоже.. (была только одна моя теория, что мой муж умеет «делать» только мальчиков[emoji23][emoji2960], ну собссна теория и подтвердилась))
-
Наш человек
Я думаю, что мальчик, и все окружающие тоже в этом уверены. Хотя папа в тайне еще надеется на девочку ![1](images/smilies/033.gif)
Колготки купила, спасибо за советы
-
Мега-элита
Мне любой пол подойдёт )) с девочкой мне очень просто и спокойно, и две дочери это прекрасно. Но и мальчики очень любопытно, как с ними живётся )) у нас в роду в основном девчонки рождаются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Discоvery
Я думаю, что мальчик, и все окружающие тоже в этом уверены. Хотя папа в тайне еще надеется на девочку
Колготки купила, спасибо за советы
Мне тоже кажется, что у меня мальчик, но все окружающие уверены, что девочка) Посмотрим кто прав)))
-
Наш человек
Я больше чем уверена,что у меня девочка,хотя мои (сын и муж мечтают о мальчике)
-
Наш человек
Девочки, а дюфастон до 3 таблеток можно поднять? Я пью по 2, начало мазать, связи с врачом нет
-
Наш человек
На первом скрине уже могут сказать пол?у меня будет 12 недель на 1 скрине
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Discоvery
Девочки, а дюфастон до 3 таблеток можно поднять? Я пью по 2, начало мазать, связи с врачом нет
меня с такими же мазками забрали в Александровскую по скорой, там е в гинекологии мне сразу назначили дюф по 1 шт 3 раза в день, и каждую неделю снижать на 1 табл
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Легенда Осени
На первом скрине уже могут сказать пол?у меня будет 12 недель на 1 скрине
Да, если хорошее оборудование и врач. Мне Некрасова сказала в прошлый раз (цмп)
-
Мега-элита
Всем привет. У меня двое детей, и до этого на таких темах никогда не была. А тут решила зайти. Хотя со старшим на ЛВ сидела много.
Я третьего жду. Неожиданно так) есть сын 12 лет и дочка 4. Возраст у меня уже такой, что и не планировала еще детей. Но так получилось. Ждем вот теперь))) 11 недель срок