Страница 47 из 132 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для лед , на сообщение « Кроме того, правила сбора в ВК очень... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Кроме того, правила сбора в ВК очень просты и легко выполнимы. Ознакомится с ними может любой желающий в ВК. Так что, Полина, не стоит наводить туман, как обычно.
    ну вот как-то я не в курсе них, большинства...хотя регулярно умудряюсь собирать.

вопрос не в правилах, а в жизни с особыми детьми в трактовке. А ещё круге лиц, считающих должным бдеть за группами, так чтобы те, в случае чего все моменты держали чётко исполнеными, не дай бог ошибка -всё, наживаются! и закрывают группы.

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Светлана очень порядочный человек
    Она глубоко непорядочный человек.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    и считает непорядочным русфонд

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    ваше слово против моего
    все
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

5. ответ для Zarra , на сообщение « и считает непорядочным русфонд »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    и считает непорядочным русфонд
    а Вам бы о другом подумать
    не будет Ваша родня оплачивать Ваши хотелки
    будут тянуть до последнего
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

6. ответ для Zarra , на сообщение « ну вот как-то я не в курсе них,... »

ну вот как-то я не в курсе них, большинства...хотя регулярно умудряюсь собирать.

вопрос не в правилах, а в жизни с особыми детьми в трактовке. А ещё круге лиц, считающих должным бдеть за группами, так чтобы те, в случае чего все моменты держали чётко исполнеными, не дай бог ошибка -всё, наживаются! и закрывают группы.
    Я завтра напишу в эту страшную группу,знают ли они о своих страшных делах и страшных ли это рук дело.

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    а Вам бы о другом подумать
    не будет Ваша родня оплачивать Ваши хотелки
    будут тянуть до последнего
    а с чего вы вообще за моих родных говорите? решаете? за меня, что я такая немощная в оплате собственных счетов? вы меня лично и мою семью знаете?
    советы просьба оставить при себе.

8. ответ для Zarra , на сообщение « ну что же автор всего проходящего... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

ну что же автор всего проходящего раскрыла себя, она принадлежит к бкн или хотя бы прислушивается к ней.

кто это такие, группа лиц не имеющих никакого юридического образования или экономического, не имеющая полномочий, но служившая причиной не одного нервного срыва мам особят, кровных и закрытия десятков групп помощи. Это чайлд фри) идея самой благотворительности которым противна в отношении детей, а наличие особят в обществе признаётся недопустимым.
    я вообще не поняла - о ком это?
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Полина, Вы сами свою жизнь, вместе со своей квартирой напоказ выставили, даже свою комнату продемонстрировали в ВК, так что представление граждане имеют. Чемодан из 50 - х годов прошлого века на шкафу, как реликвия или таки выкинули?)))

Не буду лезть под шкуру, а попробую все - таки про благотворительность. Я тут внезапно стала таким объектом и испытала чувство дикой неловкости. Я ни у кого ничего не просила, мои милые одноклассники, через 35 лет после окончания школы сбились в чат в одном из мессенджеров. Как водится начали рассказывать как жизнь сложилась и одна из одноклассниц рассказала про моих детей. Добрые люди решили мне помочь и даже выслали небольшие суммы денег. Я была в шоке, потом поняла, что время верить в сборы в инете проходит, люди готовы помочь, они хорошие, славные, но увы, мошенников больше, чем реально нуждающихся. А тут я, я есть точно, дети есть точно и я потрачу деньги на детей. Жутко жалко, что искренние порывы убиваются. Хитрят на сборах все и фонды тоже.
    И все таки, памперсы, питание, трусы и носки раз в квартал не великая сумма, можно заработать, отказать себе любимой в каких то хотелках. С питанием тоже не понятно, к каждому приобретённому товару для детского питания положен сертификат качества, могут ли они вообще брать такие посылки?

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    С питанием тоже не понятно, к каждому приобретённому товару для детского питания положен сертификат качества, могут ли они вообще брать такие посылки?
    Думаю, этот момент непонятен многим. Приходит посылка от постороннего человека, в нем памперсы, питание..... Как директор может брать на себя ответственность и кормить ребёнка питанием, полученным от третьего лица? Не зная температурный режим доставки питания, да и в принципе, не будучи уверенным, что внутри? Ну это как лекарство употреблять, которое получил от незнакомого человека, а не в аптеке... Зачем это директору и работникам? Потому что потенциальный опекун решил, что ребёнок в этом нуждается?

Страница 47 из 132 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »