Страница 46 из 132 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

Мега-элита Аватар для Zarra

я больше ничего и никому не расказываю, до того момента как ребёнок окажется дома, всё. Байки на ночь закончены, можно расходиться.

веду себя как вы меня и назвали, не меньше, не больше.

2. ответ для Zarra , на сообщение « ну что же автор всего проходящего... »

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    ну что же автор всего проходящего раскрыла себя, она принадлежит к бкн или хотя бы прислушивается к ней.

кто это такие, группа лиц не имеющих никакого юридического образования или экономического, но служившая причиной не одного нервного срыва мам особят, кровных и закрытия десятков групп помощи. Это чайлд фри) идея самой благотворительности которым противна в отношении детей, а наличие особят в обществе признаётся недопустимым.

я в бане пожизненом у них, за орфографические ошибки)

откуда у людей столько времени смотреть, выслеживать, травить? откуда столько злоюбы и желания разобраться...

увы эти посты значат, что скорее всего и нашу группу в вк тоже закроют.

и не важно то что в ней не было сбора, лишь предложения принять участие, но я же многое тру... я же постояно собираю. Значит внимание привлекла данного сообщества.
    Ну наглое вранье,если про группу Пуджика,
    Светлана как раз имеет образование и работу в русфонде,она прекрасный журналист.
    И сейчас к вашей теме отношения не имеет,она бы написала сама.
    Группу вашу могут закрыть,потому как вы незаконно ее открыли и собираете небольшие пожертования.
    Но вы не законный представитель.
    Так честно сказать,такие суммы можно уже и самой истратить,на памперсы и тему.
    Более того ,в отделение милосердия никто не будет индивидуально тему в кашу мешать и лишний памперс менять.
    Питание таким детям нужно давать с осторожностью ,и с разрешения врача.
    Поэтому вы просто голову людям морочите со своими посылками.
    На что вы собирались содержать ребенка первое время,если у вас денег нет,на подаяния других людей.
    Ему нужна кровать ,постельное белье и многое другое,стиральная машина у вас хоть есть.
    Или тоже надо сбор объявлять.
    Можете не писать мне в ответ простыни,но вам уже могут скоро палату на насикомых выделить.
    И прежде чем обвинять людей надо вспомнить пословицу
    Нечего на зеркало пинять,если рожа крива.
    Я все сказала,таков мой путь#
    Ловлю тапки и помидоры #
    Я черствый и бесчуственный человек#

3. ответ для мура1974 , на сообщение « Ну наглое вранье,если про группу... »

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Ну наглое вранье,если про группу Пуджика,
    Светлана как раз имеет образование и работу в русфонде,она прекрасный журналист.
    И сейчас к вашей теме отношения не имеет,она бы написала сама.
    Группу вашу могут закрыть,потому как вы незаконно ее открыли и собираете небольшие пожертования.
    Но вы не законный представитель.
    Так честно сказать,такие суммы можно уже и самой истратить,на памперсы и тему.
    Более того ,в отделение милосердия никто не будет индивидуально тему в кашу мешать и лишний памперс менять.
    Питание таким детям нужно давать с осторожностью ,и с разрешения врача.
    Поэтому вы просто голову людям морочите со своими посылками.
    На что вы собирались содержать ребенка первое время,если у вас денег нет,на подаяния других людей.
    Ему нужна кровать ,постельное белье и многое другое,стиральная машина у вас хоть есть.
    Или тоже надо сбор объявлять.
    Можете не писать мне в ответ простыни,но вам уже могут скоро палату на насикомых выделить.
    И прежде чем обвинять людей надо вспомнить пословицу
    Нечего на зеркало пинять,если рожа крива.
    Я все сказала,таков мой путь#
    Ловлю тапки и помидоры #
    Я черствый и бесчуственный человек#
    вроде это отдельная тема) или не только с её лично подачи.. она не юрист и не экономист, внимательней читайте - ОНА ЖУРНАЛИСТ и в русфонде она не работет более на сколько помню.
    я ничего не собирала) нет ни у кого подтверждения ни одного..ни у кого, но все говорят о сборах..поразительно.
    Условия жизни моей, отражены в жбу и нигде больше их светить не намерена. А так живём в землянке, в тайге, какая машина, моемся раз в год.

На что планирую содержать на то и планирую, просьба доходы мои не считать. За неимением документов их сордержащих. Ну как по словам выше миллион уже насобирала это раз..и есть з.п. по крайней мере пока есть.

Как ему надо давать и что, я знаю, у него стол по взрасту, всё как обычно только полутвёдое всё. Не раз лично давала\меняла, подгузники видела свои на нём и одежду. Чаще не меняют, меняют с прежней регулярностью, а не экономят. Меняют то что впитывает мочу, а не пропускает так что льётся лужей под ребёнком.

Вы судите ни имея никаких фактов, сами присмотртесь к тому, что в пословице описано.

вроде это отдельная тема) или не только с её лично подачи.. она не юрист и не экономист, внимательней читайте - ОНА ЖУРНАЛИСТ и в русфонде она не работет более на сколько помню.
    я ничего не собирала) нет ни у кого подтверждения ни одного..ни у кого, но все говорят о сборах..поразительно.
    Условия жизни моей, отражены в жбу и нигде больше их светить не намерена. А так живём в землянке, в тайге, какая машина, моемся раз в год.

На что планирую содержать на то и планирую, просьба доходы мои не считать. За неимением документов их сордержащих. Ну как по словам выше миллион уже насобирала это раз..и есть з.п. по крайней мере пока есть.

Как ему надо давать и что, я знаю, у него стол по взрасту, всё как обычно только полутвёдое всё. Не раз лично давала\меняла, подгузники видела свои на нём и одежду. Чаще не меняют, меняют с прежней регулярностью, а не экономят. Меняют то что впитывает мочу, а не пропускает так что льётся лужей под ребёнком.

Вы судите ни имея никаких фактов, сами присмотртесь к тому, что в пословице описано.
    Тогда не надо без фактов судить группу благотворительность на костях,они тут не причем.
    Тут форум и читает много народа,ваши стенания есть и на других форумах,аж от 2014 годов.
    Не удивлюсь если сведения о ваших собираниях и просьбах в вк скоро попадут в опеку или к руководству дди,или какие журналисты заинтересуются.
    Всегда есть вторая сторона монеты,поэтому не стоит винить группу Пуджика.
    Если бы они вами заинтересовались,они вы собрали досье и выложили.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

я больше ничего и никому не расказываю, до того момента как ребёнок окажется дома, всё. Байки на ночь закончены, можно расходиться.

веду себя как вы меня и назвали, не меньше, не больше.
    воля Ваша
    но искренне советую приблизиться к реалиям жизни
    для самосохранения хотя бы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

6. ответ для мура1974 , на сообщение « Ну наглое вранье,если про группу... »

Светлана очень порядочный человек
    да, бывает резка
    я с ней лично знакома
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

7. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Старожил

И что за ерунда про чайлдфри? У Светланы есть дети.

8. ответ для лед , на сообщение « И что за ерунда про чайлдфри? У... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    И что за ерунда про чайлдфри? У Светланы есть дети.
    да
    К.Г. Паустовский

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Старожил

Кроме того, правила сбора в ВК очень просты и легко выполнимы. Ознакомится с ними может любой желающий в ВК. Так что, Полина, не стоит наводить туман, как обычно.

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Светлана очень порядочный человек
    да, бывает резка
    я с ней лично знакома
    она не одна у себя в группе, а этот стиль поддерживает. резка..точнее токсична, увы(

в целом там такие люди, я не говорю про Светлану, я про коллектив.

люди которые априри видят только повод для контроля.

Страница 46 из 132 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »