| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Археоптерикс
Чувствую себя какой-то серой и неразвитой. Всё это прошло мимо меня. Зато я хорошо марксизЬм знаю 
Плюс я.
-
с Луны
Спешиал т.с., очень рекомендую сходить. Вам понравится! Леня много путешествует по разным странам и необычным уголкам Планеты. Ну очень интересный рассказчик!
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
А у меня вопрос знатокам викторианской Англии. Давно читала интересную статью, уже не вспомнить и не найти где. В девятнадцатом веке некая дама годами вышивала цветы - со всеми ботаническими подробностями. Может, знает кто-нибудь, кто это? Ни вспомнить не могу, ни поиском найти...
-
В перезагрузке
Мария Сибилла Мериан, в 17 веке рисовала, не вышивала
Других не знаю)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Всем добрый вечер. Археоптерикс, самого милого снусмумрика тебе 
Всех читаю, вставить могу мало, кроме оооо и эээээ. Когда все здесь упомянутое нагуглю, стану более образованная
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
А у меня вопрос знатокам викторианской Англии. Давно читала интересную статью, уже не вспомнить и не найти где. В девятнадцатом веке некая дама годами вышивала цветы - со всеми ботаническими подробностями. Может, знает кто-нибудь, кто это? Ни вспомнить не могу, ни поиском найти...
Не знаток ни разу.
Я знаю о Мэй Моррис, которая дочь Уильяма Морриса.
Тоже достойна упоминания в ряду женщин в искусстве.
-
 Сообщение от Археоптерикс
Чувствую себя какой-то серой и неразвитой. Всё это прошло мимо меня. Зато я хорошо марксизЬм знаю 

+1
-
Хранитель
 Сообщение от ирушка
Мария Сибилла Мериан, в 17 веке рисовала, не вышивала
Других не знаю)
О! Спасибо! Наверное, это она - а вышивка откуда-то из другой оперы..
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Panther
Мы скорее разведемся, если я буду таскать мужа по ресторанам  . Для него лучшая еда-дома.
Ну а сама достаточно хожу с подругами и в путешествиях, сб меня никто не ограничивает, коме моей совести 
Мы оба любим. Дома так разнообразно не приготовить, тем более что сыновья аллергики у меня. Дома все только безмолочное.
И мне нравится что принесут готовое и вкусное, не надо покупать, готовить.
Сын однажды пригласил в азиатский ресторан где стоит кастрюля посреди стола с бульоном и надо самому готовить. Я прямо рассвирепела от этого. Сказала чтобы больше никогда-никогда меня в такие места не звали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Покой нам только снится...