| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Последнее - и больше не буду )) Варвара Бубнова, которая в Японии известна, кажется, больше, чем в России - и Ксения Богуславская-Пуни.
Ну уж нет, продолжайте плииииз 
Ой, товарищи, спасибо огромное!
 Сообщение от Шитик
Даже не слышала. 
Ушла в Гугл. 
Я там и поселюсь, как вернусь с работы 
Всем хорошего дня!
-
В перезагрузке
Тамара де Лемпицка - полька, Зинаида Серебрякова, Мария Башкирцева.
Тоже неплохо рисовали)
-
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Кто как разнообразит семейные отношения?
Муж сказал что сегодня на ресторан денег нет.
Я вспомнила что есть подарочная карточка в французскую кондитерскую на 10 баксов и предложила поиграть в бедных студентов[emoji1] будем есть 1 кусок торта на двоих и чайник чаю. Муж от радости чуть не задушил в обьятиях[emoji1]
Так что вечер будет веселый и романтик. Младшего сдадим свекрови и на гульки[emoji132]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Задумалась) Видимо, никак)))
-
Мне снусмумрика не досталось, вручил только мартышку с удавом, но я все равно припёрлася 
Просмотрела последние сообщения. Кто все эти люди? Я знаю только Зинаиду Серебрякову. Всё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Археоптерикс
Мне снусмумрика не досталось, вручил только мартышку с удавом, но я все равно припёрлася 
Просмотрела последние сообщения. Кто все эти люди? Я знаю только Зинаиду Серебрякову. Всё. 
Позор какой. В культурном обществе настолько не интересоваться такими людьми.
Просвящайтесь.
-
Мега-элита
-
Мы скорее разведемся, если я буду таскать мужа по ресторанам . Для него лучшая еда-дома.
Ну а сама достаточно хожу с подругами и в путешествиях, сб меня никто не ограничивает, коме моей совести
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Кто как разнообразит семейные отношения?
Муж сказал что сегодня на ресторан денег нет.
Я вспомнила что есть подарочная карточка в французскую кондитерскую на 10 баксов и предложила поиграть в бедных студентов[emoji1] будем есть 1 кусок торта на двоих и чайник чаю. Муж от радости чуть не задушил в обьятиях[emoji1]
Так что вечер будет веселый и романтик. Младшего сдадим свекрови и на гульки[emoji132]
У нас еда вне дома воспринимается утилитарно, как и дома, чтоб поесть. Так что ресторан в качестве разнообразия не воспринимается.
Мы гулять ходим или ездим. Благо вокруг красоты много разной - природной и рукотворной. Это наше общее увлечение, которое стоит недорого или не стоит ничего. А совместные воспоминания добавляются в копилку, которую мы периодически перебираем. .
-
с Луны
 Сообщение от Археоптерикс
Просмотрела последние сообщения. Кто все эти люди?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)