Страница 47 из 194 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »
    Элита Аватар для Анжелика 06

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ,моя девочка!!!
    Как я рада тебе!!!
    Но у тебя есть новый пилинг.Молочный.Мне он больше нравится.Я дважды уже сделала.Была бы в Инсте-увидела бы моё лицо в Сторис вчера.Как после загара...Ровное-гладкое-сияющее...Шикарный просто пилинг...И копеечный.Мы 50 милликов на троих ведь дербанили...Совсем бюджетно вышло.Я от него балдею)))
    А сыворотку в сл раз возьму тебе.Я экономлю твой бюджет)))Помни об этом!Всё успеется!!!
    Юлянечка!!!А сепарацию не попросишь у неё???Попроси!!!А шею ведь так можно делать???И позвони мне потом)))
    Я сегодня у Оксаны сделала сепарацию личика, могу сказать процедура не очень приятная, но она того стоит , сейчас дома вижу изменения, правда синяки приплыли красивые, но это ерунда, главное результат.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Анжелика 06 Посмотреть сообщение
    Я сегодня у Оксаны сделала сепарацию личика, могу сказать процедура не очень приятная, но она того стоит , сейчас дома вижу изменения, правда синяки приплыли красивые, но это ерунда, главное результат.
    Да, ради красоты стоит и потерпеть! Очень больно было?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, ради красоты стоит и потерпеть! Очень больно было?
    Если честно, то да, но терпеть можно, решайтесь

Если честно, то да, но терпеть можно, решайтесь
    Мне лицо сейчас не надо. Я курс М22 делаю. Мне шею надо!

5. ответ для Иволга70 , на сообщение « Мне лицо сейчас не надо. Я курс М22... »

Мне лицо сейчас не надо. Я курс М22 делаю. Мне шею надо!
    Я думаю шею не так больно, попробуйте, только это все на живую, без анестезии, мне когда делали, то мы мило общались с Оксаной иногда текла слеза, иногда и батюшки, и мамочка, и господи, все терпимо

Я думаю шею не так больно, попробуйте, только это все на живую, без анестезии, мне когда делали, то мы мило общались с Оксаной иногда текла слеза, иногда и батюшки, и мамочка, и господи, все терпимо
    Ну, не знаю... Мне брв, если без анестезии, на шею куда как больнее делать, чем на лицо. Но, думаю, ради красоты все можно потерпеть

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Ну, не знаю... Мне брв, если без... »

Ну, не знаю... Мне брв, если без анестезии, на шею куда как больнее делать, чем на лицо. Но, думаю, ради красоты все можно потерпеть
    Попробуйте, как раньше говорили , попытка не пытка, а самое главное результат

8. ответ для Katniss , на сообщение « Мне не видно ;) ... »
    Ветеран Аватар для Артания

Я правильно понимаю, что сверху Ваши накрашенные, а снизу нарощенные? Если так, то действительно разница только в контуре))) Вам очень красиво, но и исходник отличный👍

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что сверху Ваши накрашенные, а снизу нарощенные? Если так, то действительно разница только в контуре))) Вам очень красиво, но и исходник отличный[emoji106]
    Ага, правильно понимаете! Загибаются сами, по молодости то и контур был очень похожим на нижнее фото)) - особенно с волшебной плевачей тушью))) а сейчас в одном месте длинные, но в другом выпадут и не успеют уже так быстро вырасти...
    Спасибо! [emoji257][emoji3526]

10. ответ для Katniss , на сообщение « Ага, правильно понимаете! Загибаются... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ-
    ДОБРЫМ-МИЛЫМ-УЛЫБЧИВЫМ-НЕЖНЫМ-
    ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО УТРА
    И
    СОЛНЕЧНЫХ УЛЫБОК СЕБЕ И ВОКРУГ!!!

А я уже неделю как подписана на пресловутого,известного и даже знаменитого Емельяна-там какого-то Брауде.Кажется так)))Пришлось вступить в Его Секту-это не ошибка,а именно так он называет своё сообщество-чтобы получить доступ к его страничке,на которой он выкладывает все результаты своих волшебных действий,техник,методик,работ и результатов...
    Ну,скажу честно-этот парень просто уникален...Его работы крайне противоречивые-где-то завораживают,а где-то настолько сильнейшее отвращение вызывают-аж до передёргивания...
    Но ничего не могу с собой поделать-смотрю...Не лайкаю...Кажется,за всё время я только 5 лайков ему поставила-и то-под фото,где что-то личное и красиво-пейзажное было...
    В общем,Емельян-это Маг и Волшебник из мира косметологии и даже пластики...
    Шок-это по-нашему)))
    В некоторых моментах он полностью перевернул моё отношение ко всему,что мы с собой ваяем...
    Но я знаю точно,что никакую ТП на губах я не осилю никогда...Уже одно словосотчетание переворачивает мой мозг)))Хотя и признаю,что некоторые губы от него-ну,очень красивые.НО:если брать в сравнении с исходником.То есть,когда губ не было вообще почти-и тут они вдруг появились)))
    Вчера или позавчера Емельян выложил видео,где откачивает жир с ягодиц и потом их в губы фигачит...Я замерла,как в гипнозе...Потом закрыла ИГ...И тупила полдня)))
    А тот факт,что у этого парня нет в подписках никого-только нолик-то это прямо типа как всем пояснение:Я-БОГ)))Ну,как-то так)))
    А сколько народу к нему...Толпы...И на обучение,и на преображение...Он-УДАВ...Реально,Удав...Каа из Маугли)))
    Зачем пишу об этом?Потому что под впечатлением.У меня не так много подписок в ИГ...И его обновления мелькают без конца в новостях,по сравнению с другими)))
    Вчера говорили с Олей Иволгой по этому поводу...А она мне:я только на Доктора Алекса подписана...Так вот,Доктор А по сравнению с Емельяном-просто Мальчик-Зайчик)))Хотя я на него не полписана-но давно-предавно заглядывала на его страничку периодически)))
    Ууух...У меня сейчас губы далеко не ТП...И даже маленькие,но очерченные и не броские...Прошли давно времена,когда губы для меня были главным признаком сексуальности на моём лице,в том числе)))Но прежде всего-чтобы убрать акцент от кривого некрасивого носа...И от маленьких,глубоко-посаженных глаз под нависшими веками...

Страница 47 из 194 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »