|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сумерки
Есть, наверное, нечего Алкоголь только втемную можно употреблять
точно. и есть нечего и выпить негде.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Ветеран
Сообщение от Lenulchik
точно. и есть нечего и выпить негде.
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Давно я здесь
Сообщение от Lenulchik
Скучно. Смотреть особо нечего. Жарко оочень. Дорого. Не вкусно.
Я заради Бурдж Халифы одной бы прилетела) Но я все-таки хочу так подгадать, чтобы просто сделать в Дубае стоповер по пути куда-нить в ЮВА.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
А жарко - оно да. Мы на юге Ирана были, там рядом, так в январе было жарко. Особенно в местном дресс-коде.
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Я заради Бурдж Халифы одной бы прилетела) Но я все-таки хочу так подгадать, чтобы просто сделать в Дубае стоповер по пути куда-нить в ЮВА.
ой... вот 3 дня максимум. Больше там делать нечего. Небоскребы там интересные есть, но их не так много... остальное ~банальность. Ну Дубай~Молл интересен внутри. Океанариум там же. Но это обычный ТРК.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lenulchik
ой... вот 3 дня максимум. Больше там делать нечего. Небоскребы там интересные есть, но их не так много... остальное ~банальность. Ну Дубай~Молл интересен внутри. Океанариум там же. Но это обычный ТРК.
Ну вот, я до 48 часов как раз. А шопинг как Вам вообще?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Ну вот, я до 48 часов как раз. А шопинг как Вам вообще?
да ерунда. Зато почти все американские.бренды там есть. В Штаты не надо лететь Скидки были. Но у нас много чего дешевле можно купить. В Кардене много закупили и мой любимый натуралайзер (обувь). Там хорошие скидки были.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lenulchik
да ерунда. Зато почти все американские.бренды там есть. В Штаты не надо лететь Скидки были. Но у нас много чего дешевле можно купить. В Кардене много закупили и мой любимый натуралайзер (обувь). Там хорошие скидки были.
В штаты придется лететь, раз визы удалось получить))
Посмотрела фото обувки, очень симпатичная обувь.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Посмотрите, на каждом углу - булочные, пирожковые, пекарни, причем выпечка там самого низкого качества и цены. В составе трансгенные жиры и пальмовое масло. Заливается это обычно кофе с сахаром. И полируется фаст-фудом. Вот такое меню в течение дня. + приходит такой человек с работы - сразу в комп, и сидит там, пузо отращивает, параллельно закусывая булкой с колбасой и пивом. (или пироженкой и чаем). Еще момент - недостаток витаминов. Пища бедна витаминами - пластиковые овощи с ноября по май. Организм на это реагирует увеличением количества потребляемой пищи - начинает есть больше.
Порции... Они традиционно огромные! Кусок тортика - можно смело брать на троих! Столько жира и сладостей - это ужас. Дело не в том, что "зажрались", а в том, какого качества пища и каков уровень жизни. Они низкие!
Тоже так думаю.
-
Космонавт
Сообщение от Lenulchik
а фонтаны не впечатлили?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь