|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от t-kram
Приходите ко мне в закупку, купите отдельно такую насадку за 100 руб. Именно с веревками))
(с разрешения модератора)
Спасибо. А разве в таких конструкциях вообще насадки сменные? Я все до УР дойти не могу, хотя есть через дорогу, а до орга из закупки точно пока не доеду. Но спасибо за информацию, может потом свободнее стану.
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
Приветственные баллы после регистрации, баллы на ДР (др завтрашним днём напишите), за первый заказ через приложение, бонусы МТС. Что с чем суммируется не помню. Сходите в детские распродажи. Там подробнее расскажут
Спасибо большое!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
Старожил
Подскажите, пож-ста, как получить приветственные баллы на озоне при регистрации. Зарегистрировалась, но баллов нет. или я не там смотрю...
-
Хранитель
 Сообщение от Milk&Honey
Доброе утро, подскажите а на сайте hm сейчас 25% не выдают или у меня только глючит?
Выдают, мне мгновенно прислали. Отписалась и подписалась снова.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhaninka
В остине видела как раз распродают остатки зимней коллекции, можно на сайте посмотреть и резерв оформить.
 Сообщение от gorodOK
В НМ загляните.
Спасибо! Пошла на сайты
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Выдают, мне мгновенно прислали. Отписалась и подписалась снова.
Я с ноутбука и с телефона с трёх разных почт подписывалась - ничего не пришло. Написала в их подлержку в контакте - через час примерно они ответили, что я не была подписана и они подписали меня сами. После этого код пришёл сразу же.
-
 Сообщение от TashaV
только начинается она 31.01 и заканчивается 04.02 входные уже выложены в вконтактике
Можно ссылку на ювелирную выставку? Там на кого обратить внимание ,цены дешевле ?
-
со звезды
какую? на вконтакт с билетом?
понятия не имею, еще не интересовалась списком участников.
Про цены не в курсе, интересна она мне лично тем, что там много разных производителей и можно не бегать по всему городу в поисках чего-то интересного, например, нетрадиционных вставок (я в прошлый раз себе сделала комплект с хризолитами серьги +пусеты, т.к. по 2 прокола в ушах)
-
Мега-элита
Не совсем в тему распродажи, но, т. к. тут девочки знают все, спрошу. Где можно купить подобный костюм как на фото? Чтоб не синтетика, хлопок, плотный, не страшный как с огорода)))

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Космонавт
А это точно костюм, а не отдельно купленные брюки и свитшот?