|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SkazkaOz
в воскресенье был закрыт
А как сдать, то что не подошло, если в галерее в заре покупала? У меня 30 дней 26 заканчиваются.
-
 Сообщение от Loli-oli
А как сдать, то что не подошло, если в галерее в заре покупала? У меня 30 дней 26 заканчиваются.
точно можно сдать в Заре на Невском (в Галерее объявление об этом висит).
-
Хранитель
 Сообщение от little happiness
Добрый день! Девушки, подскажите, какие есть способы экономии на озон, если делаешь первый свой заказ? И возможна ли примерка обуви на пвз?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Приветственные баллы после регистрации, баллы на ДР (др завтрашним днём напишите), за первый заказ через приложение, бонусы МТС. Что с чем суммируется не помню. Сходите в детские распродажи. Там подробнее расскажут
-
Народный Академик
В Улыбке Радуги
-
с орбиты
Доброе утро, подскажите а на сайте hm сейчас 25% не выдают или у меня только глючит?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
 Сообщение от Milk&Honey
Доброе утро, подскажите а на сайте hm сейчас 25% не выдают или у меня только глючит?
Я звонила в поддержку. Сказали ждать 24 часа кода. Если не придет - заполнять лк и опять звонить в поддержку.
-
с орбиты
 Сообщение от Вилкa
Я звонила в поддержку. Сказали ждать 24 часа кода. Если не придет - заполнять лк и опять звонить в поддержку.
ооо, сутки[emoji85]......
спасибо за ответ!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Девочки, никому не попадались симпатичные вязаные носки или просто симпатичные на зимнюю тематику? В субботу фотосессия , и тут я поняла, что обувь не предусмотрена,нужны носочки..в идеале бы в галерее или стокмане, просто будет только час времени на весь поиск..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Девочки, никому не попадались симпатичные вязаные носки или просто симпатичные на зимнюю тематику? В субботу фотосессия , и тут я поняла, что обувь не предусмотрена,нужны носочки..в идеале бы в галерее или стокмане, просто будет только час времени на весь поиск..
В остине видела как раз распродают остатки зимней коллекции, можно на сайте посмотреть и резерв оформить.
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
В НМ загляните.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...