Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 47 из 59 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »
  1. ответ для luxx , на сообщение « Я не поняла: Вы приобрели весь... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Если Вы приобрели весь перечисленный комплект за 5 тысяч, то это очень дешево. Только странная история получается: я полезла в поиск смотреть, где люди так умно затариваются (мне скоро предстоит), и выяснила, что Вы покупаете школьную форму в "Салюте". Я как-то приценивалась в ОЗ: за указанные деньги там такой гардероб не купить и близко.
    В Салюте покупала последний раз года три назад. Сейчас тоненький и невесомый пиджак из окея, брюки некст, джемпер и кардиган из Нм и резерва
    Одна из вариаций выглядит так. Рукав вылез( модель не в духе от фотограыирования), сумка тоже давняя и не для школы( но 1 сент ничего кроме дневника и оучки приносить не надо было, учебники выдали ранее)
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Старожил

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    2 пары джинсов и 2 пуловера на целый год ежеденвного ношения и в школу и везде.включая гулянки? И после этого мне тут кто-то пишет.что не бывает деточек. которые из школы выходят в чистых белых блузках и колготках
    Так вопрос-то не в том, насколько бы ребенку хватило этой одежды, а в том, что дешевле и практичнее. Лучше двое джинсов, чем одни костюмные брюки. Популярность джинсов ведь во многом обусловлена как раз-таки их износостойкостью. И да, у моего их только 2 пары. По опыту прошлого года, после программы "кружки-досуг-прогулки" даже выноситься не успели. Уж не знаю, что будет, если сюда школу добавить (в сад другое носил), но изначально не планирую больше покупать.

3. ответ для luxx , на сообщение « Я не поняла: Вы приобрели весь... »
    с орбиты Аватар для Enni

Я не поняла: Вы приобрели весь перечисленный комплект за 5 тысяч? Как-то очень дешево даже для Модиса. И странная история получается: я полезла в поиск смотреть, где люди так умно затариваются (мне скоро предстоит), и выяснила, что Вы покупаете школьную форму в "Салюте". Я как-то приценивалась в ОЗ: за указанные деньги там такой гардероб не купить и близко.
    Вопрос не "Где?", вопрос "Когда?". Экономные люди, как правило, покупают форму весной, когда на нее максимальная скидка. У того же Салюта бывают прекрасные скидки на старые коллекции, они ставят палатку с распродажным товаром около фабрики, в Акуле по весне были на мальчиков пиджаки черные и синие по 299 а также брюки и жилетки по 199 и 99. На 5 тысяч можно было два мешка купить. В Гулливере, это если желаете чего то действительно красивого по фигуре и из более благородной ткани за 3-4 тысячи можно купить опять же весной великолепный костюм на мальчика. А летом и осенью конечно будет все по полной стоимости, самый сезон же.

4. ответ для luxx , на сообщение « Так вопрос-то не в том, насколько бы... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Так вопрос-то не в том, насколько бы ребенку хватило этой одежды, а в том, что дешевле и практичнее. Лучше двое джинсов, чем одни костюмные брюки. Популярность джинсов ведь во многом обусловлена как раз-таки их износостойкостью. И да, у моего их только 2 пары. По опыту прошлого года, после программы "кружки-досуг-прогулки" даже выноситься не успели. Уж не знаю, что будет, если сюда школу добавить (в сад другое носил), но изначально не планирую больше покупать.
    . в джинсаху моих детей стабильно протруться колени,если они и гулять в них будут (проверено) . я даже на дачу покупаю дочке несколько пар колготок или лосин и с юбкой носит в холодную погоду., поэтому для меня сарафан с юбкой однозначно выгоднее джинсов. Жаль,что мальчику колготки не наденешь

5. ответ для Enni , на сообщение « Вопрос не "Где?", вопрос "Когда?".... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Вопрос не "Где?", вопрос "Когда?". Экономные люди, как правило, покупают форму весной, когда на нее максимальная скидка. .
    или в сентября.сейчас те же бадлоны СНЕГ в Окее висят по цене ОЗ. В ДМ хорошие скидки на блузки. Да всё так же как и с обычной одеждой.

6. ответ для Enni , на сообщение « Вопрос не "Где?", вопрос "Когда?".... »
    Старожил

Вопрос не "Где?", вопрос "Когда?". Экономные люди, как правило, покупают форму весной, когда на нее максимальная скидка. У того же Салюта бывают прекрасные скидки на старые коллекции, они ставят палатку с распродажным товаром около фабрики, в Акуле по весне были на мальчиков пиджаки черные и синие по 299 а также брюки и жилетки по 199 и 99. На 5 тысяч можно было два мешка купить. В Гулливере, это если желаете чего то действительно красивого по фигуре и из более благородной ткани за 3-4 тысячи можно купить опять же весной великолепный костюм на мальчика. А летом и осенью конечно будет все по полной стоимости, самый сезон же.
    Понимаете, очень все это утомительно - отслеживать где-что-почем, если не любишь шопинг. Я вижу, что в этом топе много завсегдатаев тем про одежду, ну вот не всем людям это нравится.

Мега-элита Аватар для aloevera

как мама ребёнка, который 3 года учился в форме и сейчас учится в школе без, подтверждаю, что с наличием формы бюджет на детскую одежду был меньше. Но у меня мальчик, в форма в школе не была привязана к конкретной фирме-производителю, просто рекомендации по цвету. Поэтому купила "как в вышеупомянутой деревне" в оз на вырост несколько вариантов верха, и докупала только рубашки.
    Так как большую часть дня ребёнок проводил в школе, то не было потребности приобретать большое количество повседневной одежды "приличного" вида, обходились парой джинс, штанов, свитеров.
    Теперь формы нет, поэтому все джинсы-штаны-кофты носятся постоянно, поэтому быстрее теряют внешний вид и требуют замены, и вообще количество подобных вещей возросла, а раньше в них потребности не было.
    Что насчёт бедной деревни, то абсолютно уверена, что адекватная форма для них спасение, потому что естественно большинство детей в повседневной жизни носят то, что в школу одеть уже нельзя. И у родителей нет возможности постоянно докупать приличную повседневную одежду.

8. ответ для luxx , на сообщение « Понимаете, очень все это утомительно -... »
    с орбиты Аватар для Enni

Понимаете, очень все это утомительно - отслеживать где-что-почем, если не любишь шопинг. Я вижу, что в этом топе много завсегдатаев тем про одежду, ну вот не всем людям это нравится.
    Так нет проблем, 5-15 тысяч и ваш сын в любой момент времени одет в новый костюм, хотите уложиться в сумму существенно меньшую, отслеживайте распродажи. Не хотите отслеживать, покупайте по полной стоимости, варианта не отслеживать и купить за три копейки и чтоб еще и выбор был в природе не существует.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    как мама ребёнка, который 3 года учился в форме и сейчас учится в школе без, подтверждаю, что с наличием формы бюджет на детскую одежду был меньше. Но у меня мальчик, в форма в школе не была привязана к конкретной фирме-производителю, просто рекомендации по цвету. Поэтому купила "как в вышеупомянутой деревне" в оз на вырост несколько вариантов верха, и докупала только рубашки.
    Так как большую часть дня ребёнок проводил в школе, то не было потребности приобретать большое количество повседневной одежды "приличного" вида, обходились парой джинс, штанов, свитеров.
    Теперь формы нет, поэтому все джинсы-штаны-кофты носятся постоянно, поэтому быстрее теряют внешний вид и требуют замены, и вообще количество подобных вещей возросла, а раньше в них потребности не было.
    .
    +1 У меня тоже бюджет на форму меньше, чем на гору повседневной одежды, которая была в саду.
    Мамко, папко и 2 матрешки

10. ответ для Enni , на сообщение « Так нет проблем, 5-15 тысяч и ваш сын в... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Так нет проблем, 5-15 тысяч и ваш сын в любой момент времени одет в новый костюм, хотите уложиться в сумму существенно меньшую, отслеживайте распродажи. Не хотите отслеживать, покупайте по полной стоимости, варианта не отслеживать и купить за три копейки и чтоб еще и выбор был в природе не существует.
    ровно, как и повседневную одежду, чтоб купить за копейки надо отслеживать распродажи. В том же среднем HM джинсы 1500 -1700 руб.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 47 из 59 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »