|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от lyric
Мой красавчЕГ сегодня написал профильную математику. Чуда не случилось . Решил не все )))) Особо сложные задачи не дались )) Да и ладно. Все равно молодец.
Решил то что и ожидали в принципе ))
Ждем результат к 16 июня.
Юля... Пусть в решенном все будет правильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Звезда
 Сообщение от lyric
Мой красавчЕГ сегодня написал профильную математику. Чуда не случилось . Решил не все )))) Особо сложные задачи не дались )) Да и ладно. Все равно молодец.
Решил то что и ожидали в принципе ))
Ждем результат к 16 июня.
Юля, всем топом будем ждать и держать кулачки!
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от марисабелль
Дверь-в -Лето поздравляю с выступлением)Кошка красавица,это само собой разумеется)
Спасибо!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
 Сообщение от troshtata
На чудо @@@@@@@@.
Та не. Уже не будет. Да ожидаемо. Чудес не бывает. Но если решено все правильно (ттт) вообщем неплохой для него результат.
Лучше дайте кулачков волшебных на понедельник плиз. Обществознание пишет .
-
Наш человек
Наташа красотка. худышка
всем сдающим егэ удачи
про экономию тоже пишем
еще раз напомню про топик, где делятся скидками. там часто баллы спортмастера
я вот сейчас ролики рочес вместо 6400 за 3500 купила
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
Юля... Пусть в решенном все будет правильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Будем надеяться ))
-
Хранитель
 Сообщение от troshtata
Сегодня проходила типа диспансеризации для работы .Впервые сделала узи груди ,все хорошо.
Сделали кардиограмму ,пониженный пульс,плохая проходимость ножки пучка гиса ,поставили синусовую аритмии..Сказали,что у бывших спортсменов это часто..Я пожаловались на лишний вес, врач сказвла со его у меня нет ..А ничего,что у меня лишние ну 15 уж кг точно ((
Татьяна, а вы как считаете, что 15 лишние? Или это по ощущениям вашим?
=Дверь-в-лето;150883557 Девочки, вот фото нашего выступления!
Видно не очень хорошо, но с Варей очень похожи - это точно!!! Молодая вы, Наташа, и стройная! 
Наша королева с генетическими проблемами оказалась, поэтому питомника не получилось. Но она действительно королева, такие повадки...
-
с Марса
Спасибо! Это на первый взгляд. Вообще она очень похожа на отца. Но мимикой, возможно, какими-то черточками - да...
Надо же. Мне показалось -одно лицо ))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от lyric
Та не. Уже не будет. Да ожидаемо. Чудес не бывает. Но если решено все правильно (ттт) вообщем неплохой для него результат.
Лучше дайте кулачков волшебных на понедельник плиз. Обществознание пишет .
А вот и на понедельник!Голубеньких, как заказывали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Хранитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Татьяна, а вы как считаете, что 15 лишние? Или это по ощущениям вашим?
Видно не очень хорошо, но с Варей очень похожи - это точно!!! Молодая вы, Наташа, и стройная!

У меня точно есть лишний жир и немало,на сегодня я вешу 77кг при 172 ..По ощущениям я бегемот (((это потому что я всю жизнь была худа
я.. Сейчас я согласна на 65 кг..Сейчас лишний вес в ..опе ,боках и еще везде понемногу.