|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
Ну да, из девочек вторая слева! 
Наташа, как вы с Варей похожи
Симпатяги обе
-
Люблю кофе с пряностями
Спасибо! Это на первый взгляд. Вообще она очень похожа на отца. Но мимикой, возможно, какими-то черточками - да...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Симпатяги обе 
Юля, сын на профиль сегодня сдавал?
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
-
с Марса
Мой красавчЕГ сегодня написал профильную математику. Чуда не случилось . Решил не все )))) Особо сложные задачи не дались )) Да и ладно. Все равно молодец.
Решил то что и ожидали в принципе ))
Ждем результат к 16 июня.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от troshtata
Наташа, ты шикарна))))
Ой...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Звезда
 Сообщение от lyric
Симпатяги обе 
+я
Симпотяги!! и стройняшка, кто тут недавно по поводу веса переживал)))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Мой красавчЕГ сегодня написал профильную математику. Чуда не случилось . Решил не все )))) Особо сложные задачи не дались )) Да и ладно. Все равно молодец.
На чудо @@@@@@@@.
-
Небожитель
Дверь-в -Лето поздравляю с выступлением)Кошка красавица,это само собой разумеется)
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Будем всем топом держать кулачки, чтобы баллов побольше набрал.
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk