Страница 47 из 230 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Расскажите интересные истории про поезд?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я в таких историях не понимаю одного - а чего терпели то???
    надо было пинать дедулю, будить , просить перевернуться и не храпеть.
    Моя мама всю ночь воспитывала тетку с боковой полки. Хрен. Поспать маме так практически и не удалось, а утром еще та тетка зверем смотрела.

2. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »

Еще случай был. Ехала в плацкартном вагоне на боковой полке. В купе мужики "зайца" провели и когда поезд тронулся и проводник стал ходить, проверять билеты, "заяц" залез в багажное отделение под сиденьем. Проводник ушел, заяц вылез и они стали в карты играть, пить. Полночи из-за них заснуть не могла. Проснулась от крика, когда мужики наконец заснули, этот "заяц" их обворовал и скрылся в другом вагоне. Так я и пыталась заснуть под топот ног периодически пробегающих туда-сюда мужиков с проводником, которые искали зайца еле дождалась утра)

манящая! Аватар для Мaняша

шо то мне подсказывает, что надо было устроить скандал и потребовать пересадить вас в вагон без собак)
    У меня например аллергия на собак, я бы не доехала до пункта назначения. У меня как то из купе была мной выставлена дама с собакой. И помню еще, после этой истории моя коллега, которая была жуткой собачницей, каталась по 2-3 раза в год к родителям в другой город и собаку возила с собой, возмущенно мне рассказывала, как ее выставили из купе с собакой (собака ротвейлер, есличо), и она была вынуждена просидеть всю дорогу в коридоре на сиденье с собакой, потому что "видите ли у них ребенок аллергик".
    .
    А странно однако! Почему в таком случае, ей продали билет на собаку?
    Я как-то ехала в купе со своей собакой, посмели бы меня выгнать, ага щщазз! У меня билет и справки от врача!
    правда я по собственной воле выходила в коридор периодически,потому как со мной ехала дама с тремя детьми, это просто был мрак какой-то!
    Ну и в плацкарте пару -тройку раз. Ничо, никаких кривых рож, ни аллергиков, слава те господи.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Наш человек Аватар для Арна

я в таких историях не понимаю одного - а чего терпели то???
    надо было пинать дедулю, будить , просить перевернуться и не храпеть.
    Ну мы там как-то все деликатные собрались - он же не вредитель какой-то, просто храпит. Ну, и старый человек все же...
    Так ночь и провели - кто в наушниках музыку слушал, кто читал. Один дедуля спал безмятежно.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

5. ответ для Мaняша , на сообщение « А странно однако! Почему в таком... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Моя мама всю ночь воспитывала тетку с боковой полки. Хрен. Поспать маме так практически и не удалось, а утром еще та тетка зверем смотрела.
    ну так и та тетка тоже не спала и не храпела))))

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    А странно однако! Почему в таком случае, ей продали билет на собаку?
    Я как-то ехала в купе со своей собакой, посмели бы меня выгнать, ага щщазз! У меня билет и справки от врача!
    правда я по собственной воле выходила в коридор периодически,потому как со мной ехала дама с тремя детьми, это просто был мрак какой-то!
    Ну и в плацкарте пару -тройку раз. Ничо, никаких кривых рож, ни аллергиков, слава те господи.
    кому - ей? Даме с собакой, которую я попросила из купе? Или моей коллеге?
    Не знаю, почему)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Долька лимона Посмотреть сообщение
    Еще случай был. Ехала в плацкартном вагоне на боковой полке. В купе мужики "зайца" провели и когда поезд тронулся и проводник стал ходить, проверять билеты, "заяц" залез в багажное отделение под сиденьем. Проводник ушел, заяц вылез и они стали в карты играть, пить. Полночи из-за них заснуть не могла. Проснулась от крика, когда мужики наконец заснули, этот "заяц" их обворовал и скрылся в другом вагоне. Так я и пыталась заснуть под топот ног периодически пробегающих туда-сюда мужиков с проводником, которые искали зайца еле дождалась утра)
    Я помню, мы как-то ехали к родственникам на свадьбу, с нами ехали "зайцы"- другие родственники. Не знаю, как там все улаживали, но спали они в нашем купе на полу

7. ответ для Арна , на сообщение « Ну мы там как-то все деликатные... »

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Ну мы там как-то все деликатные собрались - он же не вредитель какой-то, просто храпит. Ну, и старый человек все же...
    Так ночь и провели - кто в наушниках музыку слушал, кто читал. Один дедуля спал безмятежно.
    в самом деле деликатные)
    Как не вредитель, если из за него целое купе не спит?
    Я бы пошла, нашла бы его семью и велела бы забирать к себе дедулю и поменять его на нехрапящего пассажира))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

манящая! Аватар для Мaняша

кому - ей? Даме с собакой, которую я попросила из купе? Или моей коллеге?
    Не знаю, почему)
    Какая разница, что той, что этой. Билет же был на руках? если был, значит право имела ехать. Иначе кассирам надо по башке настучать.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

9. ответ для Киця Мура , на сообщение « Я помню, мы как-то ехали к... »

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Я помню, мы как-то ехали к родственникам на свадьбу, с нами ехали "зайцы"- другие родственники. Не знаю, как там все улаживали, но спали они в нашем купе на полу
    иногда можно с проводником договориться) вот только не представляю, как можно спать в купе поезда на полу.

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Какая разница, что той, что этой. Билет же был на руках? если был, значит право имела ехать. Иначе кассирам надо по башке настучать.
    Ну кроме прав есть еще человеческий фактор. У пьяных, которых с поезда ссаживают, тоже билет на руках.
    Если бы тетка с собакой осталась со мной в купе, то полпути она бы ехала с моим трупом рядом, у меня бы отек квинке случился.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 47 из 230 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »