| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Так можно не запариваться именно точными калориями, я всегда примерно выбирала свой вариант из предложенных - типа есть "борщ с копчёностями", а есть "борщ постный" - мой ближе ко второму, его и выбираю. Там же главное не подсчитать всё 100% точно, а дать представление о том, сколько лишнего сжирается в течение дня. Я пользовалась "Похудеть без диет", там удобно, что и бжу сразу считает, и выпитую воду, и всякие активности/тренировки в течение дня.
Вот доем все вкусняхи из своей закупки и точно начну считать каллории [emoji12]
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Кармилла
Точкой отчета первый скрининг если брать... На роды пошла на 19 кг больше. Все они сами ушли за первые месяца три. Потом вес встал так как ела опять свою выпечку противнями...ну и стала считать ккал. то есть можно сказать что минус 20 от добеременного у меня сейчас.
А ты каким методом худеешь?
Ого, вот это круто!
Я методом - не жрать булки на ночь но чаще это плохо получается

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Вот доем все вкусняхи из своей закупки и точно начну считать каллории [emoji12]
Давай вместе, я с удовольствием присоединюсь. Тоже никак не могу придти в чувство в плане веса и питания.
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Давай вместе, я с удовольствием присоединюсь. Тоже никак не могу придти в чувство в плане веса и питания.
Давай, давай. Но ты ж в зал ходишь и то хорошо))
Я - Марина 
-
Наш человек
Девочки, а что вы будете дарить друзьям на нг? Нужны идеи)
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Кармилла
Можно, если я правильно вопрос поняла) яблоко из общей базы или твой сваренный суп можно внести например 135 граммов.
Я писала, что у меня вес огромный изначально и большой сейчас. И это без кокетства)так что 2500 сейчас ккал ем.
Как к финишу приду, покажу) сейчас я все равно вешу больше большинства обитателей топика, не впечатлитесь)
ага, спасибо, посижу еще поковыряюсь, я как-то начала свою блюдо делать, одного продукта нет, другого, психанула поставила другую программку
в любом случае ты молодчинка столько скинуть)
 Сообщение от evat
Ого, вот это круто!
Я методом - не жрать булки на ночь  но чаще это плохо получается 
Лена, методом не жрать булки на ночь, хотя для меня более актуально не на ночь а ночью, редко когда раньше двух трех часов ложусь, и изредка бегать на тренажере я похудела больше чем за 3 недели в просушке, не жру булок, последние 2 недели ем по 800 калорий, и две тренировки в день силовая часа полтора плюс кардио 40 мин.. 5 дней в неделю, минус 2 кг всего))
но у меня вес в пределах нормы, да) и будем считать много мыщц наросло)) поговорила на днях с диетологом, она мне другую схему предложила по бжу, ну и есть по 1190 кк в день, как по началу программы, но я что-то пока столько не съем никак, 45/25/30, белка для меня многовато выходит.. до этого по схеме 30/20/50
-
Наш человек
Мы как-то с мужем сидели на диете, не помню как называется там 5 дней обычно ешь, а 2 дня женщинам не больше 500 калорий, мужчинам не помню сколько. Сидели мы не ради похудения, а муж вычитал, что такая диета очищает организм, понижает холестерин и всякое такое. Мужу надо было холестерин понизить, а я просто за компанию с ним. Так вот похудели мы знатно, хоть нам и некуда было худеть) Ну и остальные показатели улучшились. И это не так сложно, как постоянно сидеть на диете. Всего 2 дня в неделю считать калории
Вот нашла называется 5:2 по Майклу Мосли. Вот статья про нее
https://lifehacker.ru/2015/06/07/dieta-5-2/
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Я вообще не верю в диеты, постоянный результат - это только изменение образа жизни в целом, т.е. здоровое питание, посильный спорт или другая активность. Тогда и сладкое/жирное вполне можно себе позволять иногда.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Мы спим с открытым балконом иначе очень душно. Балкон, конечно, утеплен, но все равно там градусов 17 ночью. Макс пледы и одеяла не приемлет, поэтому мне надо утеплить ребенка, чтоб я спала спокойно, а не дергалась всю ночь укрывая его.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
О, да( Это проблема всех мини-квартир. У нас однушка - хоть площадь и хорошая, но всего одно окно в комнате, и варианта 2. Либо духотень, либо открытое окно, а, значит, холодно. Мои дети спят в пижамах+махровых носках. Слипы не ищу даже, т.к. неудобно на таких больших.
 Сообщение от apple-white
да я поэтому и взяла что цвета вполне себе на девчку, просто футболки из раздела на мальчика) белые не люблю потому что отстирывать замучаешься, зелененькая мне тоже нравится, у нас есть несколько зеленых, надо наверное самим носить все-таки))
А в чем у вас девочки дома бегают, у меня в футболке и подгузниках.. если холодно то в футболке и штанах, или у всех колготки платья?) шорты юбки что-то не одеваюну иногда в платье, но одно сильно открытое, скорее сарафан, а второе наоборот с двухслойным верхом, дома жарковато в таком.. не считая теплых и на выход
У меня постоянно балкон открыт, поэтому по полу постоянно сквозит. Дети у меня одеты странно: теплые махровые колготки/носки и тёплые штаны + футболки. Т.к. дома всё-таки не холодно)) У родителей паркет, он теплее, там в лосинах-футболках дети бегают
 Сообщение от evat
У меня в последнее время бодик + колготки  выглядит конечно не айс  но носки у нас задерживаются ровно на 2 секунды, чтобы их снять, а босиком все же ходновато по полу, т.к. окна постоянно открыты и батареи перекрыты, ну а футболки я сама нелюблю, т.к. голое пузо и спина на полу мне тоже не нравятся.
Ага, и у нас носки снимаются. Надоело)
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Элита
Яна вроде спрашивала как-то насчет превенара, ставят или нет третий раз если после полугода начали, поставили мы сегодня третий, все, свободны) рост у моей дюймовочки 80, вес 9200, 16 зубов))