| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Днем мы гуляем, спим, если игры, то-подвижные (читай: носится по квартире).
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Аня, у тебя с работой еще есть время Рому развлекать?)) У меня все чаще сам себя развлекает [emoji85]
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Кармилла
]Я тоже пытаюсь худеть) со слоновьего в норм вес) еще впереди достаточно, но и сброшено уже, не падайте падайте в обморок, 20 с лишним кг
А набрано сколько было? У меня просто было много набрано +22, вот 21 скинула, мне бы еще десяточку скинуть для полного счастья

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ну да, результат мотивирует. А я тут садилась на Мириманову, за 2 недели сбросила всего кг, в итоге зарал пропал(( ну и тяжело мне ч моим графиком после 6 не есть..опять что ли каллории посчитать...вот как рассчитать сколько каллорий в тарелке борща? Я смотрела в программе, но там 100500 вариантов с разной каллорийностью
Еще же бжу надо считать...или ты не считаешь?
Если я ем в кафе, то беру среднюю калорийность 100500 вариантов, уже забитых в программу. Для готовой еды есть сканер штрих-кода, почти всегда данные уже забиты. Если готовлю сама, то создаю рецепт и все продукты в граммах и вес готового блюда вношу,это да, самое муторное. А программа сама калорийность на 100 грамм или порцию рассчитает. Со временем база своих рецептов формируется,особенно если довольно часто одно и то же готовишь
Я - Аня 
-
Старожил
 Сообщение от evat
А набрано сколько было? У меня просто было много набрано +22, вот 21 скинула, мне бы еще десяточку скинуть для полного счастья 
Точкой отчета первый скрининг если брать... На роды пошла на 19 кг больше. Все они сами ушли за первые месяца три. Потом вес встал так как ела опять свою выпечку противнями...ну и стала считать ккал. то есть можно сказать что минус 20 от добеременного у меня сейчас.
А ты каким методом худеешь?
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Если я ем в кафе, то беру среднюю калорийность 100500 вариантов, уже забитых в программу. Для готовой еды есть сканер штрих-кода, почти всегда данные уже забиты. Если готовлю сама, то создаю рецепт и все продукты в граммах и вес готового блюда вношу,это да, самое муторное. А программа сама калорийность на 100 грамм или порцию рассчитает. Со временем база своих рецептов формируется,особенно если довольно часто одно и то же готовишь
Ну вот у меня самый запарный вариант получается, т.к. ем я дома почти всегда...или у мамы...у нее вообще сложно что то посчитать, т.к. она считает, что готовит все постненькое, а для меня это сплошной жир)) я очень хочу купить какой нить комплекс, когда домой привозят еду каждый день, но стоят они ппц...
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Ну да, результат мотивирует. А я тут садилась на Мириманову, за 2 недели сбросила всего кг, в итоге зарал пропал(( ну и тяжело мне ч моим графиком после 6 не есть..опять что ли каллории посчитать...вот как рассчитать сколько каллорий в тарелке борща? Я смотрела в программе, но там 100500 вариантов с разной каллорийностью
Еще же бжу надо считать...или ты не считаешь?
Так можно не запариваться именно точными калориями, я всегда примерно выбирала свой вариант из предложенных - типа есть "борщ с копчёностями", а есть "борщ постный" - мой ближе ко второму, его и выбираю. Там же главное не подсчитать всё 100% точно, а дать представление о том, сколько лишнего сжирается в течение дня. Я пользовалась "Похудеть без диет", там удобно, что и бжу сразу считает, и выпитую воду, и всякие активности/тренировки в течение дня.
-
Элита
 Сообщение от Кармилла
Ань, а там же нельзя выбрать вариант меньше 100 грамм готового блюда? И показывает фитнеспал в готовом блюде на 100 гр калорийность?, мне лично неудобно что нельзя например отметить 120 гр..
В фатсикрет гораздо больше и удобнее база продуктов, но он считает и показывает калорийность всего получившегося блюда, приходится самой на 100 гр рассчитывать)
Сколько, если не секрет у тебя бжу суточный, сколько калорий ешь?
-
мечтаю...
 Сообщение от Кармилла
Точкой отчета первый скрининг если брать... На роды пошла на 19 кг больше. Все они сами ушли за первые месяца три. Потом вес встал так как ела опять свою выпечку противнями...ну и стала считать ккал. то есть можно сказать что минус 20 от добеременного у меня сейчас.
А ты каким методом худеешь?
Ого ты молодчина! А фото покажи!))
-
мечтаю...
Про штрипки поняла. Но если кто увидит готовые усиленные, свистните
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
Ань, а там же нельзя выбрать вариант меньше 100 грамм готового блюда? И показывает фитнеспал в готовом блюде на 100 гр калорийность?, мне лично неудобно что нельзя например отметить 120 гр..
В фатсикрет гораздо больше и удобнее база продуктов, но он считает и показывает калорийность всего получившегося блюда, приходится самой на 100 гр рассчитывать)
Сколько, если не секрет у тебя бжу суточный, сколько калорий ешь?
Можно, если я правильно вопрос поняла) яблоко из общей базы или твой сваренный суп можно внести например 135 граммов.
Я писала, что у меня вес огромный изначально и большой сейчас. И это без кокетства)так что 2500 сейчас ккал ем.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ого ты молодчина! А фото покажи!))
Как к финишу приду, покажу) сейчас я все равно вешу больше большинства обитателей топика, не впечатлитесь)
Я - Аня