|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SnysMumrik
Юлечка, нас одевали прямо в палате, а через выписную просто вывели
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
значит фотографы те же - студия "Модерн"? Качества работ никакого...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Старожил
Сообщение от Claudine
значит фотографы те же - студия "Модерн"? Качества работ никакого...
Да, да они. Полностью согласна!!!
-
Наш человек
Сообщение от SnysMumrik
Да, да они. Полностью согласна!!!
А цена? Они нас тоже фотографировали, но еще не приезжали. И сколько хотят нынче? И на сколько сторговаться можно?
-
Старожил
Сообщение от Varox
А цена? Они нас тоже фотографировали, но еще не приезжали. И сколько хотят нынче? И на сколько сторговаться можно?
Оксана, по ценам и торгам не подскажу. Где-то это уже обсуждалось, у меня в голове цифра вертится около 10 т.р. Поэтому я сразу этот вариант не рассматривала
-
Наш человек
Сообщение от SnysMumrik
Оксана, по ценам и торгам не подскажу. Где-то это уже обсуждалось, у меня в голове цифра вертится около 10 т.р. Поэтому я сразу этот вариант не рассматривала
А я попробую))
Если что, у нас есть фотки, мы сами фотографировали. Так что отказаться всегда смогу.
10 это безумие конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Varox
А я попробую))
Если что, у нас есть фотки, мы сами фотографировали. Так что отказаться всегда смогу.
10 это безумие конечно.
в 2015 за альбом и диск вроде просили 11,5. Мальчик, который пытался таки "продать" нам готовую работу оставил не самый приятный осадок, т.к. при отказе уговаривал, но как-то с наездом и долго и мучительно)))
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Элита
Сообщение от Varox
А я попробую))
10 это безумие конечно.
говорят, можно до 7 сторговаться. Качество никакое, у кого-то на видео вообще чужой ребенок оказался.
Стараются на чувства давить. У меня так подруга купила, согласилась в роддоме под действием гормонов. Потом думала отказаться, когда привезут. А они сказали, что если она не купит, то они тут же сожгут этот фотоальбом. С её драгоценной крошкой! Она и согласилась...
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Мега-элита
Сообщение от Рудбекия
Девочки, на СР на выписке есть фотограф? Если да, то сколько стоит? Или лучше своего фотографа пригласить?
Выписывались в октябре 2015. Медсестра предложила фотографа из Модерна, мы согласились. Девушка позвонила, договорились только на диск с фотками тысячи за 3-4. Приехала за полчаса до выписки, фоткала в палате родителей, как одевали детишек. Потом внизу с остальными родственниками. В общей сложности провела с нами час. Фотки были весьма приличные, некоторые очень хорошие, в отличие от тех, которые получаются на бегу в выписном потоке.
-
Наш человек
Сообщение от thintonic
говорят, можно до 7 сторговаться. Качество никакое, у кого-то на видео вообще чужой ребенок оказался.
Стараются на чувства давить. У меня так подруга купила, согласилась в роддоме под действием гормонов. Потом думала отказаться, когда привезут. А они сказали, что если она не купит, то они тут же сожгут этот фотоальбом. С её драгоценной крошкой! Она и согласилась...
Уроды. Знают на что давить.
Я сразу внизу зарычала, чтобы особь с фотоаппаратом не смела ни одного снимка моего ребенка делать. Она благоразумно отошла. Я сама была с камерой. Не хотелось, чтобы кто-то потом шантажировал меня снимками моего ребенка. Тем более снимками от таких криворуких товарищей, которые тут выкладывали.
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер. Подскажите про налоговый высет. Договор и роды в 2016 году, высет можно получить только в 2017? На 2018 нельзя отложить?