Страница 46 из 330 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Участник Аватар для Inginen

Девочки, перерыла эту и обе старые темы, но не нашла такой подробности. Договор с РД заключала на себя, т.к. не видела никаких проблем в этом в плане оформления справки в налоговую на мужа. В прошлых годах я оформляла справки на мужа при заключенном договоре на себя без проблем. Отправила с копиями документов нашего деда, а ему в ответ сказали, что справку оформят только на мое имя, т.к. договор заключен на мое имя. Справку готовят за неделю. М.б. он не так понял? Готовиться к бою с гражданским кодексом подмышкой?)
    Спасибо!

2. ответ для Inginen , на сообщение « Девочки, перерыла эту и обе старые... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Inginen Посмотреть сообщение
    Девочки, перерыла эту и обе старые темы, но не нашла такой подробности. Договор с РД заключала на себя, т.к. не видела никаких проблем в этом в плане оформления справки в налоговую на мужа. В прошлых годах я оформляла справки на мужа при заключенном договоре на себя без проблем. Отправила с копиями документов нашего деда, а ему в ответ сказали, что справку оформят только на мое имя, т.к. договор заключен на мое имя. Справку готовят за неделю. М.б. он не так понял? Готовиться к бою с гражданским кодексом подмышкой?)
    Спасибо!
    Договор на меня, справка на меня, подавать будет муж приложив копию свидетельства о браке, так можно, это прописано в налоговом кодексе
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Ino

Положительный отзыв про Гордицу оставлю.
    Рожала в конце декабря по сертификату, роды вторые. В роддоме был аншлаг не то слово, в предродовую не сразу положили после оформления - мест не было свободных. 25 человек выписали вместе с нами,а накануне 45. Это я у выписной сестры поинтересовалась.
    Предродовая палата показалась чистым адом - девушка на соседней кровати так схватки переживала, что я в основном в коридорчике круги наматывала, невозможно было ни смотреть, ни слушать, про отдых между схватками вообще молчу. Но это мне до них дело было, пока меня не накрыло.
    Все было прекрасно, я настраивалась на легкие и быстрые роды. Увы. Вдруг резко и неожиданно КТГ показало острую гипоксию, и начался мой личный ад.
    Потуг нет, а тужиться надо ... КС делать уже поздно было. Ручное открытие, вакуум, ручное отделение плаценты и т.д. Больно ужасно!
    До родилки мы так и не добрались.
    В тот день дежурила Гордица, она заметила резкое ухудшение КТГ и подняла кипиш. В итоге вокруг меня человек 5-6 собралось. Зав.роддомом в том числе, я ее потом по фотке на сайте узнала.
    Порезали, конечно, от души. Ругали - да, и что не стараюсь, и прочее. Мне реально было все равно ... У меня очень низкий болевой порог в принципе ...
    Зашивали, к счастью, уже под общим наркозом.
    Главное - ребенок здоров! Нейросонография показала, что вообще никаких изменений/нарушений, никаких последствий вакуума, нет.
    В общем, Нат.Ярославовна строга, нежностей в процессе не разводит - стиль такой. Но благодаря ей сыночек мой родился здоровеньким.
    А к вопросу личных качеств (добрая, злая) - она выбила нам палату отдельную на ПО без доп.оплаты, и отдыхали мы потом в отдельной родилке. И несмотря на занятость, она приходила нас проведать несколько раз.
    Вот как-то так, без лирики )))

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Договор на меня, справка на меня,... »

Спасибо!

5. ответ для Inginen , на сообщение « Девочки, перерыла эту и обе старые... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Inginen Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сейчас без проблем мужья получают вычет со справкой жены.

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Сейчас без проблем мужья получают вычет со справкой жены.
    Уфф.. Спасибо! А то я уже пошла ножи точить ))

Девочки, на СР на выписке есть фотограф? Если да, то сколько стоит? Или лучше своего фотографа пригласить?

8. ответ для Рудбекия , на сообщение « Девочки, на СР на выписке есть... »

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Девочки, на СР на выписке есть фотограф? Если да, то сколько стоит? Или лучше своего фотографа пригласить?
    Фотографы есть, но цена и качество лично нас не устроили. Мы приглашали своего. Никаких проблем не возникло.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

Наш человек Аватар для Claudine

А на СР отдельная выписная комната?

10. ответ для Claudine , на сообщение « А на СР отдельная выписная комната? »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    А на СР отдельная выписная комната?
    Юлечка, нас одевали прямо в палате, а через выписную просто вывели

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

Страница 46 из 330 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »