|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, перерыла эту и обе старые темы, но не нашла такой подробности. Договор с РД заключала на себя, т.к. не видела никаких проблем в этом в плане оформления справки в налоговую на мужа. В прошлых годах я оформляла справки на мужа при заключенном договоре на себя без проблем. Отправила с копиями документов нашего деда, а ему в ответ сказали, что справку оформят только на мое имя, т.к. договор заключен на мое имя. Справку готовят за неделю. М.б. он не так понял? Готовиться к бою с гражданским кодексом подмышкой?)
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Inginen
Девочки, перерыла эту и обе старые темы, но не нашла такой подробности. Договор с РД заключала на себя, т.к. не видела никаких проблем в этом в плане оформления справки в налоговую на мужа. В прошлых годах я оформляла справки на мужа при заключенном договоре на себя без проблем. Отправила с копиями документов нашего деда, а ему в ответ сказали, что справку оформят только на мое имя, т.к. договор заключен на мое имя. Справку готовят за неделю. М.б. он не так понял? Готовиться к бою с гражданским кодексом подмышкой?)
Спасибо!
Договор на меня, справка на меня, подавать будет муж приложив копию свидетельства о браке, так можно, это прописано в налоговом кодексе
мое сердце отдано
-
Наш человек
Положительный отзыв про Гордицу оставлю.
Рожала в конце декабря по сертификату, роды вторые. В роддоме был аншлаг не то слово, в предродовую не сразу положили после оформления - мест не было свободных. 25 человек выписали вместе с нами,а накануне 45. Это я у выписной сестры поинтересовалась.
Предродовая палата показалась чистым адом - девушка на соседней кровати так схватки переживала, что я в основном в коридорчике круги наматывала, невозможно было ни смотреть, ни слушать, про отдых между схватками вообще молчу. Но это мне до них дело было, пока меня не накрыло.
Все было прекрасно, я настраивалась на легкие и быстрые роды. Увы. Вдруг резко и неожиданно КТГ показало острую гипоксию, и начался мой личный ад.
Потуг нет, а тужиться надо ... КС делать уже поздно было. Ручное открытие, вакуум, ручное отделение плаценты и т.д. Больно ужасно!
До родилки мы так и не добрались.
В тот день дежурила Гордица, она заметила резкое ухудшение КТГ и подняла кипиш. В итоге вокруг меня человек 5-6 собралось. Зав.роддомом в том числе, я ее потом по фотке на сайте узнала.
Порезали, конечно, от души. Ругали - да, и что не стараюсь, и прочее. Мне реально было все равно ... У меня очень низкий болевой порог в принципе ...
Зашивали, к счастью, уже под общим наркозом.
Главное - ребенок здоров! Нейросонография показала, что вообще никаких изменений/нарушений, никаких последствий вакуума, нет.
В общем, Нат.Ярославовна строга, нежностей в процессе не разводит - стиль такой. Но благодаря ей сыночек мой родился здоровеньким.
А к вопросу личных качеств (добрая, злая) - она выбила нам палату отдельную на ПО без доп.оплаты, и отдыхали мы потом в отдельной родилке. И несмотря на занятость, она приходила нас проведать несколько раз.
Вот как-то так, без лирики )))
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Inginen
Спасибо!
Сейчас без проблем мужья получают вычет со справкой жены.
-
Участник
Сообщение от elena_dr
Сейчас без проблем мужья получают вычет со справкой жены.
Уфф.. Спасибо! А то я уже пошла ножи точить ))
-
Девочки, на СР на выписке есть фотограф? Если да, то сколько стоит? Или лучше своего фотографа пригласить?
-
Старожил
Сообщение от Рудбекия
Девочки, на СР на выписке есть фотограф? Если да, то сколько стоит? Или лучше своего фотографа пригласить?
Фотографы есть, но цена и качество лично нас не устроили. Мы приглашали своего. Никаких проблем не возникло.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Наш человек
А на СР отдельная выписная комната?
-
Старожил
Сообщение от Claudine
А на СР отдельная выписная комната?
Юлечка, нас одевали прямо в палате, а через выписную просто вывели
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk