Страница 47 из 2407 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Акул@ , на сообщение « Какая ты прикольная))) »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

+1))) Я рада, что хоть кто-то меня понимает))) А то тут все какие-то супервумен, то через пару недель на спорт, то на след. день за руль))) А я корячилась над каждым действием, первую неделю даже холодильник было не открыть))
    Ко мне на ты 8)

2. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « +1))) Я рада, что хоть кто-то меня... »
    Активный участник Аватар для ПростоМария

Цитата Сообщение от Кукуся81 Посмотреть сообщение
    ПростоМария, а у вас какие импланты стоят?

А дренаж когда снимают?
    Анатомы, макганы, 280 и 335, комби, подмышечный.
    У меня сняли то ли в день опи, то ли в следующий. Я вообще те 2 дня плохо помню) А вообще у всех по-разному.
    Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    +1))) Я рада, что хоть кто-то меня понимает))) А то тут все какие-то супервумен, то через пару недель на спорт, то на след. день за руль))) А я корячилась над каждым действием, первую неделю даже холодильник было не открыть))
    Я на третью неделю только стала на улицу выходить. А за руль - в месяц и 3 дня. И вообще я первую неделю только переползала от кровати до дивана)

Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю

Цитата Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
    Я на третью неделю только стала на улицу выходить. А за руль - в месяц и 3 дня. И вообще я первую неделю только переползала от кровати до дивана)
    Во-во) я на третий день выходила и на 7ой. Но только потому, что нужно было на осмотр, конечно. Ну как выходила, выезжала на машине. Пассажиром, само-собой) Через неделю еще ничего, а вот на 3ий хотелось прямо поубивать всех, кто имеет отношение к нашим жутким дорогам) Ехала и ругалась без конца. А когда забирали после операции, так вообще не доехала. У нас последние метров 700 до дома просто дыра на дыре, невозможно было, прямо искры из глаз. Вышла и пешком поползла...Хотя сразу из клиники на машине лучше, конечно. Чувствуешь каждую кочку, но слабость не позволяет особо ходить. А вот на 3ий день я бы лучше на метро поехала, если с кем-то. Двери в сравнении с этими кочками - ерунда
    Ко мне на ты 8)

Активный участник Аватар для Кансада

Ну тогда у нас тут весь топ "сглаженных"
    Да я не верю в это)) наверное))
    Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Оооооо [emoji47]
    Про кнопку на унитазе я читала... думаю попробовать нажимать ее ногой... надо потренироваться))))
    А это все было сложно и больно до какого срока? Дней 10-14?
    Сначала реально больно было, плюс страх, что что-то оторвётся-повредится. Сколько... Ну у меня реальный прогресс на 3 неделе пошёл. Вот сейчас могу и дыроколом пользоваться и йогурт открыть))) двери уже не прошу специально открывать, как Лена писала - двумя руками аккуратно. Ты учитывай, что у меня ещё и доступ подмышечный. Я руки поднять до сих пор не могу.
    Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Какая ты прикольная)))
    Это у меня 3 день ничего не болит, вот я и веселюсь)))) я за свои 3 недели у АП 6 раз была))) все мне чего-то чудится нехорошее.
    Ой, при большом желании, я бы уже пакеты из магазина таскала. Только вот ни желания, ни потребности. И вообще - нафиК надо!
    Во-во) я на третий день выходила и на 7ой. Но только потому, что нужно было на осмотр, конечно. Ну как выходила, выезжала на машине. Пассажиром, само-собой) Через неделю еще ничего, а вот на 3ий хотелось прямо поубивать всех, кто имеет отношение к нашим жутким дорогам) Ехала и ругалась без конца. А когда забирали после операции, так вообще не доехала. У нас последние метров 700 до дома просто дыра на дыре, невозможно было, прямо искры из глаз. Вышла и пешком поползла...Хотя сразу из клиники на машине лучше, конечно. Чувствуешь каждую кочку, но слабость не позволяет особо ходить. А вот на 3ий день я бы лучше на метро поехала, если с кем-то. Двери в сравнении с этими кочками - ерунда
    Точно! Кочки-выбоины - это полный алес!

Участник Аватар для mama-olesi

я аж до слез расмеялась про кнопку унитаза и смывать ногой)))) но реально тяжело было смывать первые 2 недели. У меня месяц,а польто до сих пор одеваю с трудом. И руки тяжело на верх поднимать. Я посуду из посудомойки на стол кладу, а муж по полкам ркставляет, а если достать чего на стул встаю,хотя руку подними и достань.

Я шарко делаю у нас рядом в адмиралтейских верфях, а подружка гдето в салоне красоты делает. Так что запишусь ка я пожалуй на следующую неделю.
    А бегать нельзя? может глупый вопрос, но медленно по парку. Очень хочется себя привести в порядок, вроде и силы уже есть.

6. ответ для Кансада , на сообщение « Да я не верю в это)) наверное)) ... »

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    Да я не верю в это)) наверное))
    Не надо об этом думать)) Такая наша участь женская, всегда есть шансы сглаза)))))) грудь большая, ноги длинные, попа не толстая...а если все вместе, то хоть бери ремень и вешайся)) Ну или лови завистливые взгляды) Это неизбежно, ничего не поделаешь!
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для mama-olesi , на сообщение « я аж до слез расмеялась про кнопку... »

Цитата Сообщение от mama-olesi Посмотреть сообщение
    А бегать нельзя? может глупый вопрос, но медленно по парку. Очень хочется себя привести в порядок, вроде и силы уже есть.
    Сложно сказать...Я бы не стала, честно говоря) Мне в месяц сказали можно в зал, но главное - не бег) Может быть, если медленно...Но если бегать, то уж точно в компре! Чтобы не прыгало там все, насколько это возможно.
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от mama-olesi Посмотреть сообщение
    я аж до слез расмеялась про кнопку унитаза и смывать ногой)))) но реально тяжело было смывать первые 2 недели. У меня месяц,а польто до сих пор одеваю с трудом. И руки тяжело на верх поднимать. Я посуду из посудомойки на стол кладу, а муж по полкам ркставляет, а если достать чего на стул встаю,хотя руку подними и достань.

Я шарко делаю у нас рядом в адмиралтейских верфях, а подружка гдето в салоне красоты делает. Так что запишусь ка я пожалуй на следующую неделю.
    Короче, на первые недели диагноз "немощь 80 лвл" )))

Не надо об этом думать)) Такая наша участь женская, всегда есть шансы сглаза)))))) грудь большая, ноги длинные, попа не толстая...а если все вместе, то хоть бери ремень и вешайся)) Ну или лови завистливые взгляды) Это неизбежно, ничего не поделаешь!
    А прикинь, если ещё волосы красивые и улыбка голливудская? Им проще из дома вообще не выходить, от греха)))

9. ответ для Кансада , на сообщение « Короче, на первые недели диагноз... »

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    А прикинь, если ещё волосы красивые и улыбка голливудская? Им проще из дома вообще не выходить, от греха)))
    Улыбку голливудской сделать недолго) А вот волосы....Ну мне можно дома не сидеть со своими тремя)) Вот уже правда то, что особо и не переделаешь)
    Ко мне на ты 8)

Улыбку голливудской сделать недолго) А вот волосы....Ну мне можно дома не сидеть со своими тремя)) Вот уже правда то, что особо и не переделаешь)
    Где у тебя 3??? Не наговаривай и сиди дома))))))))

Страница 47 из 2407 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »