|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Я стесняюсь)))))
Так-так-так! Фото в студию)))))))
-
Активный участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Так-так-так! Фото в студию)))))))
Ненене))) слишком эротиШно вышло)))
Я вам лучше стандартный фас-профиль-3/4 покажу в месяц)))
-
Элита
Ну на себя...двумя руками аккуратненько..)
О! Про две руки-то я и не подумала) спасибо!
Сообщение от Кансада
Не беги, если внешне ничего нет. Та же фигня случилась на 2 неделе, руку вверх резко задрала, как искры из глаз. Думала все оторвалось там. Через день все успокоилось.
Насчёт посильнее компру затянуть - мне только хуже от этого
Оооо! Двери - целый квест для меня)))
Первое время даже на улице ждала, чтобы кто-то в подъезд заходил, таксистов, которые до дома подвозили, просила до дверей проводить))) так и говорила: извините-простите-я после операции-помогите пожалуйста)))
Пару раз мужчин мимо проходящих просила помочь и улыбааааалась им))
Ой, я вообще себя принцессой чувствовала. Как-то вышла на улицу без шапки, холодно, а мне капюшон не надеть. Девушку попросила укрыть меня)))
В метро если, иду до сих пор за кем-то, кто дверь открывает.
Я стесняюсь)))))
Я когда на работу вышла, поняла, что кругом одни неудобства. Стол оказался слишком большим и по нему все разложено на огромных расстояниях)) трубку телефона снять - тянуться надо, папку взять - опять проблемы, даже клавиатура как-то далеко от меня оказалась. Сложила все в одну кучу)))
Но одной из самых больших неприятностей оказалась сумка. 2 недели с клатчем ходила, а сейчас с обычной, но практически пустой. Даже мелочь из кошелька вытащила и пилочку для ногтей)))) я клиническая, наверное)))
А! А ещё проблема верхнюю одежду с плечиков снять-на себя надеть. Только недавно сама начала. А до этого ждала кто из мужчин в гардероб пойдёт и следом за ними играть в принцессу)))
Шикарная попа!!!!!
Я тебя просто обажаю [emoji106] [emoji38] [emoji38] [emoji38]
И не думала, что столько трудностей подстерегает. На работе хочу заранее себе подготовить все: папочки необходимые вниз спустить, из ящиков тяжеленных достать, что нужно, дырокол в дальний угол убрать - буду все по файликам раскладывать и скрепочками скреплять) печать передоверю кому-нить [emoji6]
-
Активный участник
Сообщение от Atia
О! Про две руки-то я и не подумала) спасибо!
Я тебя просто обажаю [emoji106] [emoji38] [emoji38] [emoji38]
И не думала, что столько трудностей подстерегает. На работе хочу заранее себе подготовить все: папочки необходимые вниз спустить, из ящиков тяжеленных достать, что нужно, дырокол в дальний угол убрать - буду все по файликам раскладывать и скрепочками скреплять) печать передоверю кому-нить [emoji6]
Ещё забудь о йогуртах в бутылочках)))) у них очень тугие крышечки, как оказалось)))) проверь кнопку спуска на унитазе - бывают сюрпризы))))
У компа кнопка "вкл" легкая, но у меня блок на полу стоит под столом, неудобно рукой тянуться, я её пальцем ноги нажимаю)))
-
Мега-элита
-
Активный участник
Не плакай)))
Мне вообще АП сказал фотками не светить, они типа "сглаживают (от слова сглаз)
-
Мега-элита
Ну тогда у нас тут весь топ "сглаженных"
-
Элита
Сообщение от Кансада
Ещё забудь о йогуртах в бутылочках)))) у них очень тугие крышечки, как оказалось)))) проверь кнопку спуска на унитазе - бывают сюрпризы))))
У компа кнопка "вкл" легкая, но у меня блок на полу стоит под столом, неудобно рукой тянуться, я её пальцем ноги нажимаю)))
Оооооо [emoji47]
Про кнопку на унитазе я читала... думаю попробовать нажимать ее ногой... надо потренироваться))))
А это все было сложно и больно до какого срока? Дней 10-14?
-
с Марса
Сообщение от Кансада
Не беги, если внешне ничего нет. Та же фигня случилась на 2 неделе, руку вверх резко задрала, как искры из глаз. Думала все оторвалось там. Через день все успокоилось.
Насчёт посильнее компру затянуть - мне только хуже от этого
Оооо! Двери - целый квест для меня)))
Первое время даже на улице ждала, чтобы кто-то в подъезд заходил, таксистов, которые до дома подвозили, просила до дверей проводить))) так и говорила: извините-простите-я после операции-помогите пожалуйста)))
Пару раз мужчин мимо проходящих просила помочь и улыбааааалась им))
Ой, я вообще себя принцессой чувствовала. Как-то вышла на улицу без шапки, холодно, а мне капюшон не надеть. Девушку попросила укрыть меня)))
В метро если, иду до сих пор за кем-то, кто дверь открывает.
Я стесняюсь)))))
Я когда на работу вышла, поняла, что кругом одни неудобства. Стол оказался слишком большим и по нему все разложено на огромных расстояниях)) трубку телефона снять - тянуться надо, папку взять - опять проблемы, даже клавиатура как-то далеко от меня оказалась. Сложила все в одну кучу)))
Но одной из самых больших неприятностей оказалась сумка. 2 недели с клатчем ходила, а сейчас с обычной, но практически пустой. Даже мелочь из кошелька вытащила и пилочку для ногтей)))) я клиническая, наверное)))
А! А ещё проблема верхнюю одежду с плечиков снять-на себя надеть. Только недавно сама начала. А до этого ждала кто из мужчин в гардероб пойдёт и следом за ними играть в принцессу)))
Шикарная попа!!!!!
Сообщение от Кансада
Какая ты прикольная)))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Элита
Я вчера попробовала поворачивать руль перебирая руками за низ и не напрягая сильно грудные... это надо ехать с черепашьей скоростью!