Страница 46 из 2407 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь)))))
    Так-так-так! Фото в студию)))))))
    Ко мне на ты 8)

2. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Так-так-так! Фото в студию))))))) »
    Активный участник Аватар для Кансада

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Так-так-так! Фото в студию)))))))
    Ненене))) слишком эротиШно вышло)))
    Я вам лучше стандартный фас-профиль-3/4 покажу в месяц)))

Элита Аватар для Atia

Ну на себя...двумя руками аккуратненько..)
    О! Про две руки-то я и не подумала) спасибо!
    Не беги, если внешне ничего нет. Та же фигня случилась на 2 неделе, руку вверх резко задрала, как искры из глаз. Думала все оторвалось там. Через день все успокоилось.
    Насчёт посильнее компру затянуть - мне только хуже от этого

Оооо! Двери - целый квест для меня)))
    Первое время даже на улице ждала, чтобы кто-то в подъезд заходил, таксистов, которые до дома подвозили, просила до дверей проводить))) так и говорила: извините-простите-я после операции-помогите пожалуйста)))
    Пару раз мужчин мимо проходящих просила помочь и улыбааааалась им))
    Ой, я вообще себя принцессой чувствовала. Как-то вышла на улицу без шапки, холодно, а мне капюшон не надеть. Девушку попросила укрыть меня)))
    В метро если, иду до сих пор за кем-то, кто дверь открывает.

Я стесняюсь)))))

Я когда на работу вышла, поняла, что кругом одни неудобства. Стол оказался слишком большим и по нему все разложено на огромных расстояниях)) трубку телефона снять - тянуться надо, папку взять - опять проблемы, даже клавиатура как-то далеко от меня оказалась. Сложила все в одну кучу)))

Но одной из самых больших неприятностей оказалась сумка. 2 недели с клатчем ходила, а сейчас с обычной, но практически пустой. Даже мелочь из кошелька вытащила и пилочку для ногтей)))) я клиническая, наверное)))

А! А ещё проблема верхнюю одежду с плечиков снять-на себя надеть. Только недавно сама начала. А до этого ждала кто из мужчин в гардероб пойдёт и следом за ними играть в принцессу)))

Шикарная попа!!!!!
    Я тебя просто обажаю [emoji106] [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    И не думала, что столько трудностей подстерегает. На работе хочу заранее себе подготовить все: папочки необходимые вниз спустить, из ящиков тяжеленных достать, что нужно, дырокол в дальний угол убрать - буду все по файликам раскладывать и скрепочками скреплять) печать передоверю кому-нить [emoji6]

4. ответ для Atia , на сообщение « О! Про две руки-то я и не подумала)... »

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    О! Про две руки-то я и не подумала) спасибо!

Я тебя просто обажаю [emoji106] [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    И не думала, что столько трудностей подстерегает. На работе хочу заранее себе подготовить все: папочки необходимые вниз спустить, из ящиков тяжеленных достать, что нужно, дырокол в дальний угол убрать - буду все по файликам раскладывать и скрепочками скреплять) печать передоверю кому-нить [emoji6]
    Ещё забудь о йогуртах в бутылочках)))) у них очень тугие крышечки, как оказалось)))) проверь кнопку спуска на унитазе - бывают сюрпризы))))

У компа кнопка "вкл" легкая, но у меня блок на полу стоит под столом, неудобно рукой тянуться, я её пальцем ноги нажимаю)))

Ненене))) слишком эротиШно вышло)))
    Я вам лучше стандартный фас-профиль-3/4 покажу в месяц)))
    Ко мне на ты 8)

6. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « :0009::0009::0009::0009::0009::0009::000... »

Не плакай)))
    Мне вообще АП сказал фотками не светить, они типа "сглаживают (от слова сглаз)

7. ответ для Кансада , на сообщение « Не плакай))) Мне вообще АП сказал... »

Ну тогда у нас тут весь топ "сглаженных"
    Ко мне на ты 8)

Элита Аватар для Atia

Ещё забудь о йогуртах в бутылочках)))) у них очень тугие крышечки, как оказалось)))) проверь кнопку спуска на унитазе - бывают сюрпризы))))

У компа кнопка "вкл" легкая, но у меня блок на полу стоит под столом, неудобно рукой тянуться, я её пальцем ноги нажимаю)))
    Оооооо [emoji47]
    Про кнопку на унитазе я читала... думаю попробовать нажимать ее ногой... надо потренироваться))))
    А это все было сложно и больно до какого срока? Дней 10-14?

с Марса Аватар для Акул@

Не беги, если внешне ничего нет. Та же фигня случилась на 2 неделе, руку вверх резко задрала, как искры из глаз. Думала все оторвалось там. Через день все успокоилось.
    Насчёт посильнее компру затянуть - мне только хуже от этого

Оооо! Двери - целый квест для меня)))
    Первое время даже на улице ждала, чтобы кто-то в подъезд заходил, таксистов, которые до дома подвозили, просила до дверей проводить))) так и говорила: извините-простите-я после операции-помогите пожалуйста)))
    Пару раз мужчин мимо проходящих просила помочь и улыбааааалась им))
    Ой, я вообще себя принцессой чувствовала. Как-то вышла на улицу без шапки, холодно, а мне капюшон не надеть. Девушку попросила укрыть меня)))
    В метро если, иду до сих пор за кем-то, кто дверь открывает.

Я стесняюсь)))))

Я когда на работу вышла, поняла, что кругом одни неудобства. Стол оказался слишком большим и по нему все разложено на огромных расстояниях)) трубку телефона снять - тянуться надо, папку взять - опять проблемы, даже клавиатура как-то далеко от меня оказалась. Сложила все в одну кучу)))

Но одной из самых больших неприятностей оказалась сумка. 2 недели с клатчем ходила, а сейчас с обычной, но практически пустой. Даже мелочь из кошелька вытащила и пилочку для ногтей)))) я клиническая, наверное)))

А! А ещё проблема верхнюю одежду с плечиков снять-на себя надеть. Только недавно сама начала. А до этого ждала кто из мужчин в гардероб пойдёт и следом за ними играть в принцессу)))

Шикарная попа!!!!!

Какая ты прикольная)))
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Элита Аватар для Atia

Я вчера попробовала поворачивать руль перебирая руками за низ и не напрягая сильно грудные... это надо ехать с черепашьей скоростью!

Страница 46 из 2407 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »