|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ляйлюша
Оля, Илюше кулачков миллион на поправку скорее! Юля, твоим скорее тоже всем вылезти из болезней и снова начать ходить в сад ,весело бегать и больше не болеть!! Света, я очень надеюсь вас пронесет!! Муж жалко, главное чтобы помогло это!
Наташа, Катя звезда, такая она классная, суровая 
Мы только закончили мужу резюме делать, будет искать новую работу.
Кстати, я залезла в заначку и сходила к косметологу. 2200 за 1,5 часа блаженства, массаж делала лица, так я убалделась.. сказала пока не старею, это радует )) зато парикмахер нашла пару седых волос, первых, грустно это , я как-то себя молодой совсем ощущала, недавно только пиво не продавала, эх, это все роды, нифига не омолаживают..
Какое неоднозначное пожелание Свете Как они там, кстати
Суровая-эт в мать 200%. )) спасибо
А кто у нас муж? Кем себя видит?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
В
 Сообщение от Holly Kitty
Сереню включили,давно уже.каждого могут включить без критериев до 3-х лет,в некоторых случаях до 6.лекарства в интернете есть,список висит,но лучше в поликлинике узнавать какие есть лекарства по факту.мы получали анаферон,хилак форте,виферон,и еще чего то.если часто болеешь-как мы,то есть смысл.если хочешь получить лекарство раз в год за 100 руб-проще купить.на проезд до аптеки потратишь столько же
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Каждого бы при рождении включали. Наверное не все так однозначно
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
 Сообщение от Natalёk
В
Каждого бы при рождении включали. Наверное не все так однозначно
Ну значит все включены.нужно подойти в страховой стол поликлиники и спросить-"скажите,моя кровиночка есть в реестре льготников?"
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Ветеран
 Сообщение от Jukla
Девочки, а кто писал про школу 7 гномов? Там книжки из картона или бумажные? Что то нам скучно, не знаем чем заняться, маемся. Ну у меня то дел полно, а вот мелкота делать ничего не дает и заниматься ничем не хочет. Думаю не заказать ли Деду Морозу школу эту - может позанимается....
Лучше отдельными книгами брать я неск от гуля до года взяла неск от кода до двух, пока ге сильно любит рассмотривать, только одну где кто это что это (вроде так называется)
Я думала что эти лекарства всем долбится можно, если они в списке и врач назначил
-
Ветеран
Мы ничем не отличаемся от других детей.нас включили автоматически.доход у мужа весь белый,мы не малоимущие,ребенок ттт как у всех
-
со звезды
-
Ветеран
А почему не спросить это лекарство не положено бесплатно?если всё равно идти к терапевту за рецептом?ладно,я с каждым спорить не буду.как хотите,идите,не идите,не спрашивайте,покупайте.я просто написала что есть возможность получать бесплатные лекарства.проверять лекарство в списках и в поликлиниках я нехочу,у меня нет желания.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
Ничо не поняла. Кого в реестр включили? Сереню? А по каким критериям и на какие лекарства.
 Сообщение от Holly Kitty
Ну значит все включены.нужно подойти в страховой стол поликлиники и спросить-"скажите,моя кровиночка есть в реестре льготников?"
Все до 3х лет льготники, многодетные до 6 лет.
Реально надо подходить и что бы обученный человек внес в список льготников.
Но я тут же уперлась в то что надо регистрацию с места жительства - у нас ее нет. То есть у меня псть, а у детей нет.
Хотя там документов то фигня, полис, паспорт, св о рожд и блин прописка эта.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
Какая-то маленькая коробка для такого кол-ва игрушек )))

Дианита 3.11.2014 
-
Старожил
А Тёма,однако,завидный жОних,вон сколько у него барахла.
Стёпе много-много кулачков@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы.
Всем спасибо за кулачки,Сашка сегодня уже огурцом.
А мужа мне чота совсем жалко - голодный лежит там. Обещали вместо блинов кашу,оа мама уехала с утра к бабушке,отец нажарил мужу сосисок,муж грит,больше там есть нечего,но от сосисок отказался. Чувствует себя норм,если голод не считать.