|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро!выспалась тетя Катя.Юленька это в поликлинике делается,во всех по разному,в каких то у глав врача,в нашей у терапевта-поскольку нас в реестр льготных лекарств включили при рождении в мфц.А главврач сама включает.в реестр.и потом выписывает тебе рецепт на получение лекарства.или аналоги тебе выписывает,если импортного нет,или ждешь его-звонишь.потом едешь в аптеку и получаешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Ветеран
А про 5тыс за сад я читала мельком,сейчас встану,накормлю ребзика,разберусь и почитаю.
-
Старожил
 Сообщение от Holly Kitty
А про 5тыс за сад я читала мельком,сейчас встану,накормлю ребзика,разберусь и почитаю.
Почитай, а то я как-то с Милой хотела компенсацию, а оказаломь в Питере не дають
-
Ветеран
Да,компенсейшн неположен,и я в шоке немного.это типа растим взяточничество?чтоб взяли или как..
-
Элита
Девочки, а кто писал про школу 7 гномов? Там книжки из картона или бумажные? Что то нам скучно, не знаем чем заняться, маемся. Ну у меня то дел полно, а вот мелкота делать ничего не дает и заниматься ничем не хочет. Думаю не заказать ли Деду Морозу школу эту - может позанимается....
-
Участник
Юля,Степе@@@@моого кулачков на хорошие анализы!!!
У нас есть Школа Семи гномов,но я только только купила,книги бумажные,но страницы плотные,моя пока не порвала!выбрала пока несколько книг,с них начнём,остальные пока сложные!
Мне нравятся разные сенсорные коробки,(правда пока у нас ни одной нет)или занятия типо как девочки писали,карандаши засовывать в бутылки,Жидкость переливать,предметы перекладывать!
-
 Сообщение от Большая Вероятность
Спасибо 
Наташа, будешь заказ делать в лабиринте, введи секретные слова СЕРФ2015 и СНЕГОВИК.
Спасибо!
 Сообщение от AnyaFantig
Всем привет!
Оля, Юля, кулачков вам много-много!!! И всем кто болеет - ловите @@@@@@!
Как это выматывает когда болеешь без конца и края!
Наташа, спасибо за подробную инструкцию к действию по лечению гайморита! Сдела все как ты написала и удалось обойтись без прокалывания! И спасибо всем кто поддержал!
Но меня ещё кашель накрывает, ну никак не вылечить. Бухаю как туберкулёзник, а терапевт прописала травяной сбор от кашля
Кормлю Мишу на ночь и ночью, поэтому пока даже солодку банальную нельзя. И оказывается ребёнок спокойно засыпает днём без груди, а я даже и не знала.
Про работу - тоже думаю - может не нужно было рыпаться и сидеть дома. Но я работаю вечером-ночью в то время, когда раньше тупила в планшете и как-то ощущение бесполезности пропало...посмотрим, что будет с зарплатой. Я её ещё не получила, а в мыслях уже всю потратила (:
Хорошо, что без проколов. Это очень неприятная процедура
 Сообщение от Корзинка
Ах какая красавица!!!! Прелесть!!!
Спасибо😳
 Сообщение от Санука
Попила, блин, мама кофе. Прихожу - а там Тёма... с ног до головы... пришлось ставить в ванну и мыть под душем, заодно и голову помыла, раз уж все равно целиком отмывала. Хорошо недавно непромокаемый наматрасник купила
Нда. Вот вы когда такое рассказываете, думаю, нене, из памперсов не выпущу пока.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
 Сообщение от Holly Kitty
Доброе утро!выспалась тетя Катя.Юленька это в поликлинике делается,во всех по разному,в каких то у глав врача,в нашей у терапевта-поскольку нас в реестр льготных лекарств включили при рождении в мфц.А главврач сама включает.в реестр.и потом выписывает тебе рецепт на получение лекарства.или аналоги тебе выписывает,если импортного нет,или ждешь его-звонишь.потом едешь в аптеку и получаешь.
Ничо не поняла. Кого в реестр включили? Сереню? А по каким критериям и на какие лекарства.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Активный участник
Доброе утро!
Всем @@@@@@@ на поправку и Степе @@@@@@@ на хорошие анализы!
Лейла, какая работа, щас же крЫзис?

Дианита 3.11.2014 
-
Ветеран
 Сообщение от Natalёk
Ничо не поняла. Кого в реестр включили? Сереню? А по каким критериям и на какие лекарства.
Сереню включили,давно уже.каждого могут включить без критериев до 3-х лет,в некоторых случаях до 6.лекарства в интернете есть,список висит,но лучше в поликлинике узнавать какие есть лекарства по факту.мы получали анаферон,хилак форте,виферон,и еще чего то.если часто болеешь-как мы,то есть смысл.если хочешь получить лекарство раз в год за 100 руб-проще купить.на проезд до аптеки потратишь столько же