Страница 47 из 1459 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Дорадо , на сообщение « А мне вот интересно, как долго еще... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, как долго еще Путин намерен утираться от западных плевков и высказывать озабоченность в отношении происходящей вокруг России вакханалии?
    Сколько уже можно позволять топить Россию в дерьме? Мало того, что нас все кому не лень назвали участниками войны с Украиной, потом повесили на нас сбитый украми боинг, теперь еще оказывается Россия виновна в гибели жителей Мариуполя. Доколе???

ЗЫ Путин истинный христианин, его бьют по одной щеке - он подставляет другую, и так несколько раз, причем конца этому избиению не видно. И ладно бы это только его лично касалось, но ведь он лицо ГОСУДАРСТВА....как-то очень печально все это наблюдать....
    Вы бы на месте Путина что делали? Напишите план действия: "как остановить информационную вакханалию США". Мы с этим никогда не сталкивались - потому и все действия такие неумелы, но если вы знаете что делать, то несите информацию в массы, если толковая, то ее и до Путина донесут.

По опыту борьбы с клеветой на уровне простых людей (в моем случае школьников) - рецепта нет. Ни битье морды, ни опровержения (оправдания в чужих глазах) - ничего не дадут. Какой у вас рецепт?

2. ответ для Сюрр , на сообщение « Вы бы на месте Путина что делали?... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Вы бы на месте Путина что делали? Напишите план действия: "как остановить информационную вакханалию США". Мы с этим никогда не сталкивались - потому и все действия такие неумелы, но если вы знаете что делать, то несите информацию в массы, если толковая, то ее и до Путина донесут.

По опыту борьбы с клеветой на уровне простых людей (в моем случае школьников) - рецепта нет. Ни битье морды, ни опровержения (оправдания в чужих глазах) - ничего не дадут. Какой у вас рецепт?
    Рецепт. Надо было, пока нефть стоила большн 100, экономику страны поднимать, развивать сельское хозяйство, промышленность. А обогащать своих друзей и не выводить миллиарды долларов в проклятую Европу.

3. ответ для Ollyan , на сообщение « Что-то мне подсказывает, что пошли они... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что пошли они на Мариуполь, а БУ по нему как шарахнула, что теперь и не отмажешься. Сами же анонсировали. А вот смысла ополчению валить мирных жителей, которых они шли освобождать - не понятен.
    Мне кажется что Захарченко слишком много говорит того, о чем лучше молчать, и слишком эмоционален. К чему были все эти объявления наступления на Мариуполь и отказа брать пленных. Такие вещи, если и делать, то надо делать молча. Может это пройдет со временем и набором опыта руководителя и политика.
    К сожалению свой опыт ему приходится набирать в условиях войны и гибели людей за которых он несет ответственность.

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

По России 24 идет занятный концерт для детей из ЮВ Украины

5. ответ для babariha , на сообщение « Рецепт. Надо было, пока нефть стоила... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Рецепт. Надо было, пока нефть стоила большн 100, экономику страны поднимать, развивать сельское хозяйство, промышленность. А обогащать своих друзей и не выводить миллиарды долларов в проклятую Европу.
    Странный рецепт для того, чтобы остановить информационные атаки.

Ну а по поводу цен на нефть, мне кажется вы забыли (?), что когда Путин в 2000 г. стал президентом, нефть стоила 25 долл. за бочку. Цена медленно росла. Резкий рост начался в 2007 г. с цены 60 долл. до 135 долл. в 2008 г., затем спад до 40 долл. и только в 2011 г. нефть перешагнула цену 100 долл.

За это время были выплачены долги МВФ, которые набрал ЕБН, по нашему "пути в эвропу", создана "подушка безопасности", закончена война в Чечне, восстановлена армия, пережит благополучно мировой финансовый кризис 2008 г., ну и нельзя сказать, что благосостояние народа не выросло ( я по себе сужу, а я классический среднестатистический житель России).

Так что вы, мягко говоря, несправедливы, говоря, что Путин все эти годы только и занимался тем, что воровал сам и давал воровать своим друзьям.

6. ответ для Сюрр , на сообщение « Вы бы на месте Путина что делали?... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

+ много.

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Вы бы на месте Путина что делали? Напишите план действия: "как остановить информационную вакханалию США". Мы с этим никогда не сталкивались - потому и все действия такие неумелы
    Улыбнуло. Вы прямо-таки огульно оскорбляете целые институты
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

7. ответ для babariha , на сообщение « Рецепт. Надо было, пока нефть стоила... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Россия воспользовалась Вашим рецептом гораздо эффективнее других нефтедобывающих стран.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение

Ну а по поводу цен на нефть, мне кажется вы забыли (?), что когда Путин в 2000 г. стал президентом, нефть стоила 25 долл. за бочку. Цена медленно росла. Резкий рост начался в 2007 г. с цены 60 долл. до 135 долл. в 2008 г., затем спад до 40 долл. и только в 2011 г. нефть перешагнула цену 100 долл.

За это время были выплачены долги МВФ, которые набрал ЕБН, по нашему "пути в эвропу", создана "подушка безопасности", закончена война в Чечне, восстановлена армия, пережит благополучно мировой финансовый кризис 2008 г., ну и нельзя сказать, что благосостояние народа не выросло ( я по себе сужу, а я классический среднестатистический житель России).

Так что вы, мягко говоря, несправедливы, говоря, что Путин все эти годы только и занимался тем, что воровал сам и давал воровать своим друзьям.
    +1

9. ответ для Николя , на сообщение « + много. Улыбнуло. Вы... »

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    Еда национальности не имеет. Кроме китайской!
    а как же это от прибалтийских властей "работайте хуже чем обычно", а может они уже начали хуже, чем обычно?

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение

да это извечная песнь либералов, что надо было делать
    причём когда они были у власти , то почему-то сделали всё ровно наоборот: развалили экономику, с/х, развели в стране полный беспредел и можно подумать сами не воровали и друзей/родственников не обогатили , но теперь они задним умом знают, что надо было делать Путину
    путинологи наши "знаю Путина, знаю вместо Путина"

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Донецк и Макеевка сегодня утром снова подверглись артиллерийским обстрелам. «Снаряды приземлились в Красногвардейский район Макеевки, в жилой квартал, есть раненые мирные жители», - сообщил в штабе ДНР.

Кроме того, в самом Донецке под обстрел попал поселок Горняк Куйбышевского района, а также Свято-Благовещенский храм, в который попало несколько снарядов.

Мощные залпы и взрывы слышны из микрорайона Азотного завода и со стороны поселка Пески.

По предварительной информации штаба ополченцев, есть раненые.

Ранее украинские силовики сообщили о том, что в районе Мариуполя, оказавшегося в центре боевых действий, в настоящее время все тихо.
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51029-mvbl.htm

Страница 47 из 1459 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »