|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от БьЯка
Буквально ведь недавно. Активно обсуждалась ,возможность новой провокации, и замазывания России кровью. Возможно число жертв в Волновахе, не впечатлило, не устроило заказчика. А вот обстрел Мариуполя с таким кол-вом жертв. Вполне.
Это я все читала. Как раз у хунты есть все интересы это делать. Как и с Боингом.
Гады.
-
Наш человек
что там, Меркель Путину не звонила? Уже не звонит, наверное. Керри, Обама и проч. лица?
Яйценюк уже вижжит, оно и понятна. Причина для визга есть.
ps
Все войны когда то заканчиваются. Может закончится быстро, а может, как у Израиля с Сектором Газа.
-
 Сообщение от Anuta
Сегодня в аптеке стояла в очереди, впереди меня дама отказалась покупать корвалол, узнав что он сделан на Украине: "по телевизору сказали, что там может быть все что угодно..."
У мну телека нет, неужто такое вещают?
Ну, вообще ничего удивительного, учитывая, какой там творится бардак во ВСЕХ сферах. С некоторых пор я наложила эмбарго на украинские товары, ну и до кучи на прибалтийские.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Дорадо
Ну, вообще ничего удивительного, учитывая, какой там творится бардак во ВСЕХ сферах. С некоторых пор я наложила эмбарго на украинские товары, ну и до кучи на прибалтийские.
На прибалтийские у меня эмбарго с конца восьмидесятых. Принципиальное.
-
Мега-элита
Еда национальности не имеет. Кроме китайской!
-
ХалвамЁс
Не знаю было у нас или нет, не помню уже. Много где бегаю по сети. В основном это видео выкладывают без звука. Здесь звук есть. Человек говорит, что стреляли из Старого Крыма.
-
с орбиты
 Сообщение от olak
Еда национальности не имеет. Кроме китайской!
Ах да! Суши я тоже не ем!)))
-
со звезды
 Сообщение от Дорадо
а я и на белорусские
-
со звезды
 Сообщение от Эвелинка
Всем добрый вечер.
Посмотрела ринг Стариков-Стрелков.
Можете, конечно, считать меня предвзятой, но ИМХО, там Стариков "выиграл".
Было бы фифти-фифти, если бы не пару-тройку ответов Стрелкова "Я не буду отвечать на этот вопрос". По-моему, если ты сам кого-то вызвал на ринг, в полемике такое неприемлемо. Выглядело не очень.
надо посмотреть на отечественных писателей - глаза всё не доходят