|
|
Методы воспитания в саду
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот уж тут встряну: единицы домашних детей развиты лучше садиковских. Это я вижу на протяжении лет 20ти.
В чем различие?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Как в социальном плане так и в подготовке к школе.
Подробнее можно?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
"Интересны" крайности в подаче своего мнения.
Э... А как может быть иначе если это мое мнение и оно у меня вполне определенное? И что может быть в этом интересного, если вы и так в курсе оного?
Мне кажется, вам просто за что-то зацепиться хотелось. Вполне понятный мотив. У вас получилось.
-
 Сообщение от Mamyr
Э... А как может быть иначе если это мое мнение и оно у меня вполне определенное? И что может быть в этом интересного, если вы и так в курсе оного?
Мне кажется, вам просто за что-то зацепиться хотелось. Вполне понятный мотив. У вас получилось.
Иначе - это допускать, что те, у кого другое мнение, необязательно враги своих детей или круглые идиоты.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Иначе - это допускать, что те, у кого другое мнение, необязательно враги своих детей или круглые идиоты.
Так если они сами так не считают, то какая разница, что думают об этом оппоненты?
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
А вам не всё равно, как я на это смотрю?
-
с Луны
 Сообщение от Liя
Так если они сами так не считают, то какая разница, что думают об этом оппоненты?
Чего-то последние посты наши вопросы совпадают
-
Космонавт
 Сообщение от Liя
Подробнее можно?
можно, но не нужно. Лишний холивар ни к чему.
-
 Сообщение от Mamyr
А вам не всё равно, как я на это смотрю?
Ну как вам сказать... По жизни все равно, конечно. А в рамках форума кагбЭ все по дефолту интересуются мнением друг друга )) На то он и форум.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Чего-то последние посты наши вопросы совпадают 
Ага.