|
|
Методы воспитания в саду
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mamyr
А что вы понимаете под "развиты"?
Интересно, что, когда Апельсинка объявила, что ее ребенок "развитее" всех садиковских вместе взятых, у вас такого вопроса не возникло
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Активный участник
 Сообщение от Айона
Это вы забываете, потому что постоянно говорите про болтовню. А я вам еще раз напоминаю, что даже у вас не работает, чего остальным-то недейственные советы давать. Так что читайте и запоминайте, тогда и мне не придется повторяться.
Ладно, для вас не жалко.
Повторения не приносят мгновенного результата. Мы тут как бэ это уже несколько дней обсуждаем)
Вода камень точит, но если вы будете наблюдать за этим 1 минуту, то вывод сделаете такой же- не работает.
А еще воздуха не существует, его ж не видно, итить!
-
Небожитель
 Сообщение от марго теттчер
Пусть будет.Но эффект будет не тот.Боюсь,что мой ребенок даже не заметил бы ,что ей дали красную карточку,ну дали и дали,красный -красивый цвет.Вряд ли бы она поняла,что нельзя баловаться на занятиях.А вручили соску,она запомнила,мне рассказала,я ей еще раз проговорила почему так вышло и что такое хорошо,а что такое плохо.
А почему ребенок балуется на занятиях. возможно, дефицит интереса?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Интересно, что, когда Апельсинка объявила, что ее ребенок "развитее" всех садиковских вместе взятых, у вас такого вопроса не возникло 
А должно было?
-
Космонавт
 Сообщение от Mamyr
А что вы понимаете под "развиты"?
Как в социальном плане так и в подготовке к школе.
-
 Сообщение от Mamyr
А должно было?
Очевидно, нет. Ведь это вписывалось в вашу концепцию.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Как в социальном плане так и в подготовке к школе.
А что конкретно это означает. Ну хотя бы подготовка к школе?
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Очевидно, нет. Ведь это вписывалось в вашу концепцию.
Если это очевидно, то, что тут может быть интересного? Но боюсь вас разочаровать, все банальнее: я не все посты внимательно читаю.
-
Небожитель
 Сообщение от марго теттчер
"Соску",если вы внимательно читали, ребенку выдали не зато что он кого-то там обижал, а потому что баловался и мешал заниматься другим, т.е.вел себя как маленький. Разумеется, детям неоднократно проговаривалось как должны вести себя"взрослые"дети,т.е не с бухтыбархты.
И кстати, в вашем примере племянник вряд ли поймет, что драться нельзя, потому что брату неприятно и больно,а поймет, что драться нельзя, потому что их насильно разобщат с братом, лишат игры, т.е.накажут.
А поймет он что брату больно и неприятно гораздо позже, когда его головной мозг дозреет до сопереживания и когда он будет способен понять чужую боль.Не в дошкольном возрасте точно.
Так не заинтересовал воспитатель ребенка занятием, за что же ему соску вручили?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
 Сообщение от Mamyr
Если это очевидно, то, что тут может быть интересного? Но боюсь вас разочаровать, все банальнее: я не все посты внимательно читаю.
"Интересны" крайности в подаче своего мнения.