| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
А там овчина натуральная или искусственная?
Натуральная
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Участник
 Сообщение от lily_
Давай! Только я недалеко от дома гуляю, всегда есть шанс, что моя разоорется. У 265 школы и бывшей 173. Звони 89633447270
Здорово, надо сходить туда.
Моя тоже бутылочку сейчас плохо берет. Только ложку подавай, взрослая видите ли.
А почему хочешь завершить ГВ к Нг? Смесь будешь давать или только прикорм?
И смесь и прикорм.
Просто хочу и все. Чтобы не зависить от нее. И вообще считаю, что после 9-10 мес они уж слижком хитрые и большие. Ихмо потом сложнее отучить. Да и зубы....
И вообще от меня она же все таки должна что то оставить. А то скелет ходячий. Правда сейчас приятнее на себя смотреть. Хоть грудь есть. Потом увы...
-
Гость
 Сообщение от Маруся Белкина
Как же мне хочется уже прикорм дать  но понимаю, что рано..... эх. Тоже хочу играться с этим 
Почему считаешь, что рано? У меня ребенок вообще не проявлял никакого интереса к новой еде. А когда решила дать попробовать кабачек, ел так, будто всегда до этого только из ложки ел, рот открывал раньше чем проглатывал))) как птенчик, смешной такой)
-
Участник
 Сообщение от Табри
Отвела дочку второй раз в садик, по просилась оставить погулять, но как то там очень много детей, даже жалко, что их там будет толпа одеваться, переживаю за нее.
Нас выписали на пятницу. Но думаю пойдем со след недели.
У нас уже и режим на мой любимый восстановился. Эх. Опять портить его садом.
Ну хоть бы не заболела сразу.хоть бы не заболела вообще
-
Участник
 Сообщение от Лора и Маська
Доброе утро, спасибо всем за кулачки, мы лечимся, у Маркуши инфекция мочевыводящих путей ( откуда только взялась) пьем аугментин , у сына от него рвота, счас буду опять вызывать врача, тем ночью была 38,3 - сбила сейчас слава Богу нет тем.
Всем от нас @@@@@@!!!!
И откуда только эти болезни берутся для наших деток?!
Выздоравливайте поскорее @@@@@@
-
Участник
 Сообщение от kiskan
Оля, ну как ей там? Про одеваться: там ведь не только воспитатель, но и няня. Плюс многие сами одеваются, так что быстро всех оденут и выведут. Тем более, сегодня солнышко, гулять одно удовольствие!
Вы на доп занятия будете в саду ходить?
Мы вообще как незнающие родители уже успели за 3дня не болезни оплатить и театр и изо. А сами на 2недели дома задержались. Так что в след раз подумаю прежде чем оплачивать. Мне знакомая воспитатель из сада сказала, что надо платить по ходу. Сколько ребенок отходил. Тогда и платить.
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
Лорочка вам много @@@@@@@@@@ с Маркушей! Не хочет он прививаться просто.
Мы тоже вчера хотели третью прививку ставить а в итоге оба с зелеными соплями.
С сада? Ох..
-
Участник
 Сообщение от Маруся Белкина
Нам подарили погремушку новую , простая , но Макарику очень понравилось. Трясет ее 2й день. Радость у ребенка огромная :-) 
У нас летом такого формата бубенчики были. Так старшая отломала все(((очень классная игруха была. Больше шума, лучше внимание у ребенка было на игруху
-
Старожил
 Сообщение от Brankelvilson
Да! И явсе жду что заядлые гладильщицы оценят мой подвиг! Причем я погладила ВСЕ что накопилось! А копилось дооооолго!
👏👏👏 у меня гора уже давно лежит.
 Сообщение от Густик
У нас сейчас 22. Хотя в прошлом году на коньках на 26 каталась. Но думаю для лыж не размер это опасно
У нас был 22-23, когда мы в них катались. Меньше просто не бывает у нас. Но они хорошо фиксируются и я еще носок шерстяной одевала, чтобы потеплее. Думаю вам ок будет, так что если хочешь забирай. Нам только через 2 года понадобиться.
 Сообщение от ekka84
Девочки, я к ваз за кулачками. И может посоветуете что. Опять сопли. Какой то замкнутый круг, что делать не знаю. Неделю сопли, а то и больше, два дня без них, а потом опять сопли. Я грешу на старшего. Он ее вечно нацеловывает и я думаю, что он из сада заразу тоскает. Короче переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Табри
А на сноуборде у нас кто-нибудь катается? Не могу понять, к спуску с горы дочку хочу приучить, школ сноуборда для таких маленьких не видела, если на лыжи ставить, то мы ей ничего подсказать не сможем или может ждать следующей зимы и учить ее в Финляндии сразу на доске.
Я слышала, что на сноуборде вроде только с 5 лет можно.
 Сообщение от lily_
Девочки, а нас зуууб!!! Нащупала)
🌹🌹🌹 поздравляю
-
Мега-элита
 Сообщение от Густик
С сада? Ох..
Ага Миланка еще в пятницу принесла соплей,на выходные ее бабушка забирала,а в итоге все равно нам с Филей досталось. Со вчерашнего дня сопливим.
Я наверное ее на больничный посажу,вылечимся,сделаем прививку и потом она пойдет. А то так я никогда эти прививки не закончу.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля