| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Что это значит? Насколько серьезно? ??
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА((( ЗАПИСАНА Я К НЕВРОЛОГУ НА СЛЕД НЕДЕЛЮ
-
Старожил
 Сообщение от Irisha_
Девочки, всем привет! Вот что значит редко заходить - пропустила наш переезд(
Ира - спасибо за новый домик!
Именинников - с праздником!!! Не болеть и радовать родителей!
@@@@@@@@@@@@@ на поправку мамам и деткам)
Очень нужен ваш совет: были у педиатра сегодня, заметила она что Лизка любит пальцы сосать.
Сказала срочно отучать, пригрозила кривыми пальцами. Посоветовала провязывать руку к телу или намотать что-нибудь на руку.
Мне почему-то не казалось это такой трагедией, хоть пальцы во рту очень часто. Стоит беспокоиться?
Спасибо заранее)
Попробую вас догнать)
В книге как вырастить ребенка счастливым так описывался принятый в Америке в 70 кажется годах метод привязавания рук к кровати, что мы с мужем рыдали. Там автор считала, что мамы, те ГВ по требованию ребенку не хватает.
Мой сосет пальцы, в абилитации советовали грудь сразу давать, вроде как он не понял еще хочет есть /не хочет, а я сразу ему ам-ам, у нас это актуально.
А вообще все в рот сейчас как раз норма, и какое развитие светит ребенку с привязанными руками? Педиатр насоветует, а потом невролог по попе надает)
 Сообщение от Elenka spb
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА((( ЗАПИСАНА Я К НЕВРОЛОГУ НА СЛЕД НЕДЕЛЮ
Вот почти точно скажут, что надо наблюдать, а что это значит не знают, может и ничего не значит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Отвела дочку второй раз в садик, по просилась оставить погулять, но как то там очень много детей, даже жалко, что их там будет толпа одеваться, переживаю за нее.
-
Доброе утро всем!
Всех деток с датами!
У нас тоже кабачок похоже не пошел. Я давала свой, готовила на пару и потом блендером в пюре делала. Но вот пару раз он просыпался вечером, уже после того как на ночь засыпал, и пукал очень много. А последний раз добавила в кабачок два кубика тыквы, так щеки сразу красные стали, пока отменила кабачек и тыкву. Думаю что морковку тоже пока давать не буду. Будем есть броколи и цветную капусту.
Сейчас кстати в детском мире акция на пюре спелёнок - скидка 25%. Максик у меня хорошо их ест, поедем сегодня закупимся.
-
Мега-элита
Доброе утро, спасибо всем за кулачки, мы лечимся, у Маркуши инфекция мочевыводящих путей ( откуда только взялась) пьем аугментин , у сына от него рвота, счас буду опять вызывать врача, тем ночью была 38,3 - сбила сейчас слава Богу нет тем.
Всем от нас @@@@@@!!!!
И откуда только эти болезни берутся для наших деток?!
Лора

-
Элита
 Сообщение от Табри
Отвела дочку второй раз в садик, по просилась оставить погулять, но как то там очень много детей, даже жалко, что их там будет толпа одеваться, переживаю за нее.
Оля, ну как ей там? Про одеваться: там ведь не только воспитатель, но и няня. Плюс многие сами одеваются, так что быстро всех оденут и выведут. Тем более, сегодня солнышко, гулять одно удовольствие!
Вы на доп занятия будете в саду ходить?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Лора и Маська
Доброе утро, спасибо всем за кулачки, мы лечимся, у Маркуши инфекция мочевыводящих путей ( откуда только взялась) пьем аугментин , у сына от него рвота, счас буду опять вызывать врача, тем ночью была 38,3 - сбила сейчас слава Богу нет тем.
Всем от нас @@@@@@!!!!
Ох, ничего себе Вам на лечение этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Лора и Маська
Всем от нас @@@@@@!!!!
Моего Алисёныша аугментином лечили, когда воспаление почек в три месяца было. Вроде хорошо переносился.. Он очень густой и сладкий, у Алисы не получалось проглотить, разводила пополам тёплой водой.. На 10 дней прописывали.
@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!
-
Гость
 Сообщение от Маруся Белкина
Такое ощущение, что в новом топе народ из кустов вышел :-), а старички все в кусты спрятались 
Верно подмечено:-) просто теперь можно дочитать и написать, раньше я, например, только и делала, что догнать пыталась :-)
-
Гость
 Сообщение от Лёлька98
всем привет ))))
а мы тоже так кушаем )))) только я поменяла местами - кашу кукурузную решила на ночь давать, греча вообще не идет, смешивать не додумалась что-то, попробую..... только мне перестал нравится цвет... эээ.... стула нашего..... ну да вроде дочу не беспокоит, посмотрим...
а вообще растим уже 2 зуба нижних, но пока еще совсем не хотим сидеть, не нужно ей это, дрыгается на корточках и довольная
в конце месяца собираемся в бассейн, хотела Аню и других девочек поподробней расспросить об их походах, ну это лучше в личку напишу, чтобы не засорять эфир.
в новом топике и правда старички пока спят ))))
Про бассейн я бы тоже послушала!!!