Страница 44 из 330 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
    Что это значит? Насколько серьезно? ??
    ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА((( ЗАПИСАНА Я К НЕВРОЛОГУ НА СЛЕД НЕДЕЛЮ

2. ответ для Elenka spb , на сообщение « ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА((( ЗАПИСАНА Я К... »
    Старожил Аватар для Табри

Цитата Сообщение от Irisha_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот что значит редко заходить - пропустила наш переезд(
    Ира - спасибо за новый домик!
    Именинников - с праздником!!! Не болеть и радовать родителей!
    @@@@@@@@@@@@@ на поправку мамам и деткам)

Очень нужен ваш совет: были у педиатра сегодня, заметила она что Лизка любит пальцы сосать.
    Сказала срочно отучать, пригрозила кривыми пальцами. Посоветовала провязывать руку к телу или намотать что-нибудь на руку.
    Мне почему-то не казалось это такой трагедией, хоть пальцы во рту очень часто. Стоит беспокоиться?
    Спасибо заранее)

Попробую вас догнать)
    В книге как вырастить ребенка счастливым так описывался принятый в Америке в 70 кажется годах метод привязавания рук к кровати, что мы с мужем рыдали. Там автор считала, что мамы, те ГВ по требованию ребенку не хватает.
    Мой сосет пальцы, в абилитации советовали грудь сразу давать, вроде как он не понял еще хочет есть /не хочет, а я сразу ему ам-ам, у нас это актуально.
    А вообще все в рот сейчас как раз норма, и какое развитие светит ребенку с привязанными руками? Педиатр насоветует, а потом невролог по попе надает)
    Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА((( ЗАПИСАНА Я К НЕВРОЛОГУ НА СЛЕД НЕДЕЛЮ
    Вот почти точно скажут, что надо наблюдать, а что это значит не знают, может и ничего не значит.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. Старожил Аватар для Табри

Отвела дочку второй раз в садик, по просилась оставить погулять, но как то там очень много детей, даже жалко, что их там будет толпа одеваться, переживаю за нее.

4. Элита

Доброе утро всем!

Всех деток с датами!

У нас тоже кабачок похоже не пошел. Я давала свой, готовила на пару и потом блендером в пюре делала. Но вот пару раз он просыпался вечером, уже после того как на ночь засыпал, и пукал очень много. А последний раз добавила в кабачок два кубика тыквы, так щеки сразу красные стали, пока отменила кабачек и тыкву. Думаю что морковку тоже пока давать не буду. Будем есть броколи и цветную капусту.

Сейчас кстати в детском мире акция на пюре спелёнок - скидка 25%. Максик у меня хорошо их ест, поедем сегодня закупимся.

5. Мега-элита Аватар для Лора и Маська

Доброе утро, спасибо всем за кулачки, мы лечимся, у Маркуши инфекция мочевыводящих путей ( откуда только взялась) пьем аугментин , у сына от него рвота, счас буду опять вызывать врача, тем ночью была 38,3 - сбила сейчас слава Богу нет тем.
    Всем от нас @@@@@@!!!!
    И откуда только эти болезни берутся для наших деток?!
    Лора

6. ответ для Табри , на сообщение « Отвела дочку второй раз в садик, по... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Отвела дочку второй раз в садик, по просилась оставить погулять, но как то там очень много детей, даже жалко, что их там будет толпа одеваться, переживаю за нее.
    Оля, ну как ей там? Про одеваться: там ведь не только воспитатель, но и няня. Плюс многие сами одеваются, так что быстро всех оденут и выведут. Тем более, сегодня солнышко, гулять одно удовольствие!

Вы на доп занятия будете в саду ходить?

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
    Доброе утро, спасибо всем за кулачки, мы лечимся, у Маркуши инфекция мочевыводящих путей ( откуда только взялась) пьем аугментин , у сына от него рвота, счас буду опять вызывать врача, тем ночью была 38,3 - сбила сейчас слава Богу нет тем.
    Всем от нас @@@@@@!!!!
    Ох, ничего себе Вам на лечение этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
    Всем от нас @@@@@@!!!!
    Моего Алисёныша аугментином лечили, когда воспаление почек в три месяца было. Вроде хорошо переносился.. Он очень густой и сладкий, у Алисы не получалось проглотить, разводила пополам тёплой водой.. На 10 дней прописывали.
    @@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!

Гость Аватар для Lytic

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что в новом топе народ из кустов вышел :-), а старички все в кусты спрятались
    Верно подмечено:-) просто теперь можно дочитать и написать, раньше я, например, только и делала, что догнать пыталась :-)

Гость Аватар для Lytic

Цитата Сообщение от Лёлька98 Посмотреть сообщение
    всем привет ))))
    а мы тоже так кушаем )))) только я поменяла местами - кашу кукурузную решила на ночь давать, греча вообще не идет, смешивать не додумалась что-то, попробую..... только мне перестал нравится цвет... эээ.... стула нашего..... ну да вроде дочу не беспокоит, посмотрим...
    а вообще растим уже 2 зуба нижних, но пока еще совсем не хотим сидеть, не нужно ей это, дрыгается на корточках и довольная
    в конце месяца собираемся в бассейн, хотела Аню и других девочек поподробней расспросить об их походах, ну это лучше в личку напишу, чтобы не засорять эфир.

в новом топике и правда старички пока спят ))))
    Про бассейн я бы тоже послушала!!!

Страница 44 из 330 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »